Доброго времени суток, уважаемые Демиурги!
Все не отпускает меня идея детективно-фантастического сериала в духе"Вавилона-5"
Специально просмотрела все серии и поняла, что,в принципе, особой графики не нужно, а корабельные интерьеры вполне можно"впихнуть в павильоны
Открыла сперва тему с размахом, но вы, уважаемые коллеги, вполне рассудительно подрезали мне крылья, а Очаровательный ЛисЖАН даже набросал идеи "для раскачки"
Конечно,российский кинематограф катастрофически беден на бюджеты, но... отказаться я не могу- он как больной зуб (Татушка меня поймет)сверлит в голове и не дает заснуть спокойно.
Поэтому буду потихоньку выкладывать Эпизоды (серии),по ходу полета моей приземленной фантазии
С уважением. Литопс
Хлопотная Вахта(ХВ)
Аннотация:
Фантастическая детективно-бытовая история о скромном руководителе отдела рекламаций круизного лайнера "Скат 88"и его необычной команде,несущей нелегкую службу по наведению упорядоченного комфорта на густонаселенном, межрасовом судне VIP-класса.
Пока начала с
[b]Эпизода0.(Пролог).С корабля на бал.
В прологе будет представлен сам Главный Герой, его жизнь и причины по которой он поступил на службу в подобный, весьма сомнительный отдел
Сразу оговорюсь, Олега Холодова писала с Левы Гурова из сериала"Одиссея сыщика Гурова"в исполнении актера Сергея Маховикова, уж больно мне нравится его подход к делу, такой, неспешно-пофигистический
Отредактировано Литопс (16.05.2025 14:53:19)