Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Проба пера

Проба пера

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

R15H21, Благодарю, приму к сведению. Пока поняла, что не готова к прозе, но "лежу в этом направлении"))))

0

32

Полынь, тут дело не в том, готов, не готов. Нужен опыт. А он нарабатывается со временем. Лично мой способ ежедневная работа. По странице, по главе, не так важно. Приучить себя работать, а не ждать вдохновения.

0

33

R15H21 написал(а):

Полынь, тут дело не в том, готов, не готов. Нужен опыт. А он нарабатывается со временем. Лично мой способ ежедневная работа. По странице, по главе, не так важно. Приучить себя работать, а не ждать вдохновения.

не хочу это превращать в работу...

0

34

Полынь, Понимаю, сам рассуждал подобным образом лет в 16-20. Однако любое хобби, требует вовлечения. Например моделирование, без постоянной практики ты не сможешь делать хорошие вещи, которые не стыдно поставить на полку, хотя бы. То же самое и с писательством. Нет, я не говорю, что надо бросать. Однако если хочешь делать что-то хорошо, это требует навыка.) И что касается работы. Работа это обязанность, хобби удовольствие. Получаешь ли ты удовольствие от того что пишешь? Уверен что да. А тебе хочется сделать это лучше? Не знаю, но видеть как твои персонажи начинают жить на твоих страницах, поверь это кайф который мало с чем может сравниться.

+2

35

R15H21, согласна, потому и не забросила до сих пор это дело))) Хотя был перерыв лет эдак 5-6. Вот потихоньку из него выползаю. ))) Правда прозой до этого особо не баловалась))) Оттого и опыта пока нет.

0

36

Полынь, опыт это наживное. Главное получать удовольствие. Так что я рад, что вы не забросили.

0

37

R15H21, с ты на вы забавно перескочили))) можно на ты)))
Про опыт соглашусь. Писать пишу, но все пока обрывки и в стол. Есть еще над чем поработать, есть что изменить (и в писательстве и в себе)  https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

38

Полынь, о, обрывки это самое важное, честно, половина достаточно крупных работ начиналось с того, что я складывал паззл воедино, а потом сидя чесал репу и приходил к пониманию, что выглядит неплохо. Я терпеть не могу выкать. Честно. У меня достаточно старорежимные понятия о вы, ассоциирующиеся с человеком неприятным и более того, оставляющим дурное послевкусие.

0

39

R15H21 написал(а):

У меня достаточно старорежимные понятия о вы, ассоциирующиеся с человеком неприятным и более того, оставляющим дурное послевкусие.

Забавно, а почему такая ассоциация если не секрет?

R15H21 написал(а):

выкать

Значит будем тыкать, главное чтоб не пальцем в глаз)))

0

40

Полынь написал(а):

Забавно, а почему такая ассоциация если не секрет?

Все очень просто, на вы обращаются к начальству, обычно. А мне с ним никогда не везло(

0

41

R15H21, хм, сочувствую

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Проба пера