Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в десятку Март 2026

Попади в десятку Март 2026

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Первая работа имеет конфликт, оттого интереснее, но вторая намного лучше написана, поэтому все-таки голосую за вторую.

+3

32

Работа №1:
Этим другом был чат GPT? :D
Сначала не понял текст, а потом как понял... Такие себе они друзья, что один, что второй)

Работа №2:
Ну, плюс минус не только телевизор могут запитать, но и человека до хрустящей корочки)

Итого: за первую работу.

+2

33

https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/5405/t141482.jpg
В дуэли побеждает вторая работа.
Олег, поздравляем!!!!

+2

34

Artyomizche, Олег, спасибо глубочайшее за участие!!!

+1

35

Предлагаю тему на следующую десятку:

Мы такие? Или время такое?

Можно описать дискретность или несовершенность временного потока. А можно оправдать неоправдаемое известной фразой типа я тут не при делах, не мы такие. Время. Такое...
Или просто написать
-- А мы.. мы какие?

+1

36

Только не пишите "зелёные". Это я забил под себя.
(Не защитники природы, а зелёные от постоянных авралов и дедлайнов. А также регулярного недоедания и перепития)

0

37

Artyomizche, Li, спасибо за состязание и организацию конкурса) Благодарю проголосовавших)

+4

38

Олег, поздравляю с победой!)

Li, спасибо за организацию)

Всем проголосовавшим, отдельная благодарность!

+3

39

Lucky написал(а):

Можно описать дискретность или несовершенность временного потока. А можно оправдать неоправдаемое известной фразой типа я тут не при делах, не мы такие. Время. Такое...Или просто написать -- А мы.. мы какие?

Не простая какая тема. Но можно попробовать

0

40

Lucky написал(а):

Только не пишите "зелёные". Это я забил под себя.(Не защитники природы, а зелёные от постоянных авралов и дедлайнов. А также регулярного недоедания и перепития)

Трудоголики, убегающие в работу? Не присутствующие в настоящем.

0

41

Олег, поздравляю!
Artyomizche тоже не подкачал)

+2

42

Li написал(а):

Трудоголики, убегающие в работу? Не присутствующие в настоящем.

Моя версия)

0

43

Lucky написал(а):

Можно описать дискретность или несовершенность временного потока. А можно оправдать неоправдаемое известной фразой типа я тут не при делах, не мы такие. Время. Такое...Или просто написать -- А мы.. мы какие?

Ну чего, устраиваете апрельскую десятку?

0

44

Li написал(а):

Ну чего, устраиваете апрельскую десятку?

Олег, ?)

+1

45

Олег, поздравляю с победой!

К сожалению, не участвовал в десятке, что-то дел навалилось много. Постараюсь принять участие в следующей.

ЗЫ наверное, запущу майский барбарис, так чтотготовьтесь )

+3

46

sandro, Artyomizche, Семён Коробов, спасибо)

В связи со следующей десяткой у меня вопрос. Сделать её в классическом стиле или, может, поэкспериментировать с комбинацией в виде игры? Уже была однажды Чехарда. Там мы писали поочерёдно. Что предлагаю. Мы в самом начале определяем кто участвует (желательно участников от четырёх). Рандомом определяем очередность написания десяти предложений. Пишет первый участник, отправляет ведущему, а ведущий публикует последнее предложение в качестве заглавного для следующего участника. Каждый должен написать один из этапов, который даст или ведущий или можно с самого начала их обозначить (к примеру, экспозиция, завязка, развязка, финал...). В конце публикуется весь текст. Оцениваем по разным параметрам: попадание в предыдущий текст, раскрытие темы, раскрытие этапа и т.д. Что скажете?)

+4

47

Олег, очень интересно, я в деле)

+1

48

Олег, участвую

+1

49

Супер!) Тогда ждём ещё храбрых, смелых, творческих и вообще самых лучших авторов!))

0

50

Прошу в новую десятку, которая приобрела новую форму в апреле Биатлон, Апрель 2026)

0

51

Олег написал(а):

поэкспериментировать

Я консерватор. Кильку в томате люблю.
Мне ваще не нравится идея. От слова СОВСЕМ!.
Я за классику.
Во всём.
Ну... почти во всём.
Поручик Ржевский! Молчать!
Но я участвую...
Что с вами делать после 23-00?

Отредактировано Lucky (21.04.2026 17:07:56)

+1

52

Интернет капризничает, тк гады всякие летают. Но я постараюсь не подвести.
Во всех смыслах.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в десятку Март 2026