Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Спарринг на троих (отрывок)

Спарринг на троих (отрывок)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Logan написал(а):

Я в течении дня с персонажами Отражений в голове разговариваю. Чтобы диалоги выглядели естественно и т.д.

Да-да) мне иногда говорят:"Ты хоть, когда дорогу переходишь, переставай думать о своем")
Logan, а вы думаете над тем, что будет с вашими героями дальше? Ну, в смысле, намерены ли вы их знакомить с широкой публикой? И каким путем?

0

32

Татушка, о, думаю конечно. И это чертовски сложный вопрос, к которому я подхожу по принципу - мы перейдем этот мост, когда подойдем к нему.
Сейчас цель нумеро уно - дописать. Не перегореть, не сойти с ума. Дописать. И это уже будет повод для радости.
Цель номер два - раскошелиться на профессионального редактора и иллюстратора. И это будет второй повод радости.
А вот дальше планирование пока перешло в плоскость кальсонных гномов из сауспарка. Помните их бизнес план?)))
1. Воровство кальсон
2. ?
3. Прибыль)))

+1

33

Logan написал(а):

Помните их бизнес план?)))

:D
Logan, а я своих при себе оставлю. Это как та заветная тетрадочка из "Хромой судьбы" Стругацких. Я к ней возвращаюсь раз в пятилетку, как к родным людям в гости)

0

34

Татушка, ну они когда-нибудь вырастут и сами решат, где хотят быть. Как дети.)

+1

35

Logan:"3.Прибыль))".
     Последнее время меня мучает не смутное(ясное) сомнение - с мыслью о прибыли писатели могут, без лишних стенаний, расстаться.
         В будущем мне видится: создание корпорации(или гильдии) писателей, которую будет субсидировать государство, набором контингента будет заниматься сама гильдия, с очень либеральными требованиями. Государство, мне кажется, создаст Гильдию Писателей, осознав её, как часть фундамента, одной из важнейших своих опор.

0

36

Павел Черепанов Аркадич,
Дык гильдии писателей давно существуют. Для государства писатели не очень интересны, субсидируют сейчас киношников и блогеров всяких.

Отредактировано Семён Коробов (25.01.2026 22:24:58)

0

37

Да ё-моё, Павел Черепанов Аркадич, я думала вы сейчас что-то о моем шедевре скажете. О том, как я классно абзац переписала и вообще молодец. О Гильдиях Писателей давайте в другом месте. Я могу вам даже тему для этого создать

0

38

Lamm, спасибо. Я понимаю, что и история не мужская совсем, и жанр тоже, но я по собственному опыту знаю, что если написано читабельно, то это будет видно в любом жанре. Так что "положительные эмоции" - это прям бальзам на сердце)
А Ремарка я люблю. Всего не читала (да у него все и не перечитаешь), но "Трех товарищей" можно и не один раз). И "На Западном фронте..." тоже. А еще меня прошлой весной накрыло: я начала читать "Татуировщик из Освенцима" (обплевалась), потом "Девушки сирени" (о Равенсбрюке, но такая же графомань) и наконец открыла "Искру жизни" Ремарка. И вот тут уже оторваться не могла. Литература она и есть литература.

+1

39

Татушка написал(а):

Вернее, все началось намного раньше

неудачный переход, как по мне. Может, как-то так: Тони ее выволакивает и говорит: "... это только начало". А дальше уже автор, что началось все многим ранее.
Насчет любования природой. Можно показать через это контраст в отношении Тони к кобре. То есть, нынешнего Тони не очень-то беспокоит сложившаяся ситуация.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Спарринг на троих (отрывок)