Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Практика боевой сцены (18+)

Практика боевой сцены (18+)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Artyomizche, ну, как вызов... Ничто так не прокачивает навыки как дух соперничества. Так что если хотите, с удовольствием проткну Вас шпагой раз другой.)))

0

32

Artyomizche написал(а):

Easy, в прошлом Барбарисе вроде Семен Коробов победил?Я в этом месяце буду десятку вести, но планировал во второй половине)

А, ну или десятка, без разницы.

0

33

Помню, когда прочитал как "уговорили" Неда Старка, я был так культурно обескуражен, что аж дух захватило...
Второй раз такое было у Аберкромби, когда маленькая девочка вдруг оказалась столетним Едоком-людоедом.)

+1

34

Logan, я согласен, моя шкура просит шрамов)

0

35

Татушка написал(а):

Я бы убрала "что это?" и заменила "сдерживаю рвоту" на "хоть бы не блевануть") Но это уже пошла редактура "под себя") Всем не угодишь)

"Хоть бы не блевануть" - ну это уже хабалка какая-то. Без негатива. "Меня сейчас стошнит" классика девичьих высказываний. Хоть и клише лютое, но очень к месту в этом тексте.

0

36

Logan написал(а):

Помню, когда прочитал как "уговорили" Неда Старка, я был так культурно обескуражен, что аж дух захватило...

А потом я был культурно обескуражен уже в плохом смысле, когда Мартин оживил Джона Сноу, жену Неда и еще кого-то из важных персонажей, Арью по-моему. Терпеть не могу, когда писатель дает заднюю.

0

37

Easy написал(а):

"Хоть бы не блевануть" - ну это уже хабалка какая-то. Без негатива. "Меня сейчас стошнит" классика девичьих высказываний. Хоть и клише лютое, но очень к месту в этом тексте.

Согласна)

+1

38

Easy, он с оживлениями там переборщил. Согласен. Особенно жена Неда Старка там так сказать сюжетно ни в .... зачем не нужна. И тот чудак которого двадцать раз оживляли. Вообще, я не уверен, что старик допишет историю. Величайший литературный факап намечается.

+1

39

Татушка, кажется понял о чем Вы. Спасибо)

0

40

Easy, клише потому и стали клише, что работают) Как Вы верно заметили, главное уметь пользоваться)

0

41

Logan, мне тоже кажется, что он загнал себя в ловушку. Особенно после критики сериала, не представляю насколько страшно ему выдавать финал.

0

42

Logan написал(а):

Easy, он с оживлениями там переборщил. Согласен. Особенно жена Неда Старка там так сказать сюжетно ни в .... зачем не нужна. И тот чудак которого двадцать раз оживляли. Вообще, я не уверен, что старик допишет историю. Величайший литературный факап намечается.

Один из величайших сериалов он уже зафакапил, когда отстал от графика и сценаристам пришлось дописывать за него, в меру своих сил и умений. В наши дни вероятно заморочились бы с созданием цифрового Джорда Мартина, который сумел бы связать концы с концами грамотно.

0

43

Кстати фанаты выдвинули свое объяснение концовки сериала ( есть в ютуб), и буквально спасли бы тупорылых сценаристов если бы их вовремя спросили. Там где брат-инвалид на самом дёргал за ниточки все события и стал в итоге королём.

+1

44

Artyomizche, ждём когда секундант отзовётся. Точите шпагу, мон ами.)

+1

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Практика боевой сцены (18+)