Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женька!

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

С Женькой. Опять - из детства.

- Да, вставай тыыыы!.. Вставай уже, ааа?! - Самый страшный сон, это когда просыпаешься и видишь офигевшие глаза этой самой, мелкой... Которая со всей силы трясет тебя за плечо.

- Жыыы... Ммм! Женька!! Ты как сюда попала-то?! - Мычал я спросонья. Натягивая на себя одеяло обратно.
- Меня твоя мама пустила! Ну?! Ты так и будешь валяться, что ли??
- Дааа... Да, что случилось-то??
- Там, Васька!! Один. Пришел с утра и как заорет: "Где - Женькааааа?!" Ну, наши пацаны выскочили и...
- Что - "И"?!
- Ну и... Кинулись на него... Я кричала, не трогайте его! Но никто не слушал меня...
- И что дальше?! - Я уже, не стесняясь Женьки, выскочил из-под одеяла и пытался напялить на себя джинсы. Скача по всей комнатушке.
- Дай, помогу! - Она схватила джинсы и растопырила все штанины. Я вскочил в них, застегнул все и защелкнул ремень. Футболку я просто схватил и побежал к выходу.
- Ну?! Ну и что дальше-то?! Васька-то - где???
- На скамейке лежит... Тут вот, рядом с твоим подъездом. - Я замер!
- Что с ним?! Не молчи, зараза мелкая такая!!

Женька виновато посмотрела на меня.

- Нуууу... Я просто легла на него, когда он упал на землю. Нуууу... А нашенские не стали пинать меня. Посадила на твою скамейку. Что, не так-то?!

Я ее уже не слушал и летел вниз, к выходу из подъезда. Футболку так и держал в руках. Выскочил из подъезда и увидел Ваську, лежащего на скамейке, справа. Подлетаю к нему - лежит, не двигается. Вся его морда была в синяках, а из его носа пробежали два "красных паровозика".

- Вааась... Василий! Ну?! Васька! Ты же - жив, а?! - Я тряс его за плечо и легонько шлепал по щекам.
- Чего ты с ним вошкаешься-то, а?! Ннннааа!!! - Это подбежала Женька и влупила ему изо-всей своей цыплячьей силы, прямо в живот.

- Ммммм... Добить хотите, да? Гады... - Услышали мы, наконец-то, голос Васьки. Женька тут же кинулась к нему и схватила его затылок двумя кистями. И тихонько приподняла его голову.

- Вася! Васенька!! Ну, зачем?! Зачем ты пришел-то сюда один, а??

Васька чихнул и терпеливо ждал пока Женька не вытрет всю его кровь из носа. Она очень старалась, даже плюнула на свой платок пару раз.

- Да... Да, я спешил! Тьфууу, ты! Перестань, пипетка, меня тереть!! Извини... Ты - Женька, с академа. Я помню!

Женька, все-таки, обиделась и убрала свои руки от головы Василия. Ну и та смачно, со звуком, грохнулась обратно. На скамейку.

- Бл... Блииинн!! - Заорал Васька и, с трудом, приподнялся и сел прямо.

Я за всем этим следил молча, ничего не понимая. Но не выдержал-таки и спросил:

- Вааась... А зачем пришел-то? И куда спешил? - Меня как-то не очень впечатлили его "кровавые паровозики" и пару фингалов на лице. Я ждал ответа.

- Вот... - И он разжал кулак. Внутри него лежала сережка-гвоздик... - Я нашел у нас. У тебя же, такая же была? Я помню, по вагончику на стройке. Твоя, Женька?..

Я ничего не понимал. Какая сережка?! Какой - гвоздик?? Но Женька тут же вскочила с колен и из сопящей, надутой девчонки превратилась в сияющую дурочку.

- Васяаааа! Васюнчик ты мой!! Да ты, просто, золотце моёоооо!!!

Ну и - кинулась ему на шею, обняла и начала смеяться. Громко-громко...

- Это... Это же подарок! От моей прабабушки! Господи! Думала уже все... А тут - ты с моей сережкой!

По лицу Васи было видно, что он был очень счастлив - и сиял, как надраенные яйца кота...

Но, вот... Вот, я никак не мог вспомнить, чтобы она "убивалась" по какой-то там серьезной потери. Странно, м-да?

Васька, понятно, встал - как "герой" и, нарочито прихрамывая, поплелся к себе на район.

- Васяааа! Васька!! Может, тебя проводить, а?! - Женька просто излучала саму самоотверженность.
- Женьк!! Не надоть... Отбился от трех - отобьюсь и от остальных... Пока, шпингалет! Встретимся еще на третьем!!

Он развернулся и пошлепал вниз Академа, к своему родному третьенскому району. Я уже начал что-то подозревать и поэтому оглянулся назад, когда мы с Женькой заходили во свои дворы.

Ну, ииии?! Васька шел быстрой походкой и потряхивал своими кулаками. Да, ни черта ему не сделалось! Он еще может встретить двоих-троих и махаться с ними хоть до вечера, пижон такой!

Но больше всего меня удивила Женька... Честно говоря, я был немного... Немного растерян!

Когда мы подошли к углу моего дома, то она закинула руку и выбросила эту сережку-гвоздик в густые кусты...

- Жее... Жень... Женя!!! Ты что сделала-то, а?!! - Заорал я на нее.
- Дюнь. Ну, ты дурак что ли, совсем?.. Ну, какие "гвоздики" в прошлом столетии, а?.. Это мама мне купила на день варенья. Да и второй я потеряла тоже. Ну, не буду же я это все говорить Ваське, ну?! Он же старался...

Женька - это Женька! 🤣

0

62

Обратно, назад в самое-самое детство... Первый год знакомства с Женькой.

- Давай, вставай уже!!
- Да, не встану я...
- Почему?!
- Ты опять будешь драться.
- Я!!! Я... Я не буду... Чеснслово!

Женька сидела на коленках возле моей головы и уговаривала меня подняться со снега. Мы "забились" с ней на то что, кто дальше спрыгнет с козырька входа в поликлиннику.

- Я! Дальше тебя спрыгну, вот! - Она, буквально, сверлила своими глазищами тот самый несчастный козырек. Ну, козырек-то, конечно, был небольшой... Но, метра два или два с половиной высотой был точно. А Женька-то - метр с кепкой.

- Погнали! Я знаю откуда туда можно залезть! - И понеслась...
- Женька!!! Может, не надо?.. У тебя только-только рука-то срослась.
- Да, не буду я падать на руки! Я, как настоящий десантник, приземлюсь на две ноги. Согнутые в коленях...
- Ты-то откуда знаешь, как десантники приземляются?!
- Мне папа рассказал... И показал, с дивана. - Она уже забралась на козырек и ждала меня там. А у меня - то нога соскальзывала, то схватиться руками не мог ни за что. За эти вот все чугунные завитушечки! Как она так быстро взлетела-то по ним?! Видать, не первый раз тут была.

- Ты там заснул, что ли?! - Ее голубенькая шапочка вынырнула с края козырька и, почти, чуть-чуть не врезалась в мою шапку.
- Уйди, глиста!! - Я, наконец-то, приноровился куда ставить ноги и за что хватать руками - а тут она, зараза! Чуть не грохнулся вниз... Когда я забрался на козырек, то Женька стояла отвернувшись и обхватив себя руками. Стояла, не двигалась. Понятно было, что она обиделась. Подошел к ней и ткнул кулаком в спину.

- Жееень... Ну, прости, а? Вырвалось, нечайно. Я больше не буду!
- За нечайно - бьют отчайно!! Слыхал такое, ааа?? - Она резко развернулась и... И двинулась на меня. "Ну, все! Прыжки  переходят в драку." - Подумал я, пятясь назад, пока не почувствовал под ногой пустоту.
- Стоп, Женька!! Мы ж прыгать пришли, а не драться!
- Да... Да, я и не хотела совсем... И, вообще! Девочки - не деруться! Пооонял?! - Женька сама же первая не выдержала и захохотала во весь голос, так что последняя парочка, выходящая из поликлиники испуганно оглядывалась по сторонам - нас-то не было видно с земли. Мы ж маленькие совсем были.

- Ну и?! Как будем прыгать? Чтоб на спор,а?
- А так! - Я провел варежкой черту по снегу. - Тут твоя зона, тут - моя! Ты прыгаешь тудась, а я - сюдась. Поняла?
- Ууууу... А, с твоей-то стороны сугроб-то повыше будет. - Женька с подозреньем смотрела на меня из-под скособочившейся голубенькой шапки.
- Да, при чем тут высота-то, а?! - Заорал я на нее и очередная тетя, выходящая из поликлиники, громко так ойкнула. Мы - затихли. Пока она, постояно оглядываясь, не отошла по дальше.

- Мы ж в длину будем прыгать, а не в высоту. Поняла?
- Не ори! А то вон... Всех пугаешь. Понял! - Вот, заноза мелкая! Как своим гоготом пугать, так ладно. А как я...
- Чо застыл-то? Чур! Я - первая! - Кто б сомневался бы...
- Давай! А я посмотрю.

Нууу, разбежалась она хорошо. Даже толчок ногой правильно сделала, но потом... Потом, зачем-то вся сжалась руками и ногами. И плюхнулась резко вниз, как подбитый селезень. Хорошо, хоть, на чугунную оградку не приземлилась! Ее спинка была в двух сантиметрах от нее. Увидев мои выпученные глаза, Женька заорала снизу:

- Ну?! Чо вылупился-то, а?! Слабо так прыгнуть, да? - Два сантиметра. Два! И - все, Женька бы стала инвалидом...
- Нет! Смотри, как надо!! - Я точно также разбежался, оттолкнулся ногой - а телом рванул под сорок пять градусов вверх. Не знаю зачем, но по урокам физики запомнил навсегда:"Сорок пять градусов! Не тридцать, не шестьдесят! Только - сорок пять! Все поняли?!" - "Даааа!..." - Дружно орали мы всем классом, ни черта не понимая...

Приземлился метра на два дальше Женьки. Посадка была "жесткой", я ж перелетел тот сугроб состряпанный дворником поликлиники... Ну, и повалился спиной на снег. А дальше - вы уже знаете:"Вставай! - Не буду!" Женька выбралась из сугроба и пошлепала ко мне. Мне вот, даже, глаза не хотелось открывать. Она уселась рядом со мной и молчала. Недолго, правда.

- Давай, вставай уже!!
- Да, не встану я...
- Почему?!
- Ты опять будешь драться.
- Я!!! Я... Я не буду... Чеснслово!
- Точно?..
- Да. Даа!!
- Ну, смотри, Женька... - Я чуток приподнялся и сел, напротив нее.
- Нуууу?!
- Чо "ну"-то, Жень?
- Как ты так улетел-то далеко? Меня папа учил, как надо выпрыгивать! Он, знаешь, сколько прыжков-то сделал?? 199! Одного не хватило, до двухсотого... А ты?!
- Хо... Хорошо, что не хватило!!! Двухсотый - это... это труп, Женька!
- Тьфууу, на тебя Дреньдель!!! Мой папа - никогда не умрет! Понял, да?!
- Понял, понял... - Ну и сам понял, что глупость сказал Женьке. Вырвалось просто. У нас же с Академа тоже старшие пацаны уходили в Афган. И возвращались не все... Но вот этой мелюзге, точно, этого знать совсем не надо было. Вырастет - узнает. Всему свое время.

- Смотри! Ты как прыгнула-то, а?! Разбежалась хорошо, даже ногой правильно оттолкнулась. А потом??
- А что - потом?.. Ноги поджала, руками плечи обхватила. Что не так-то?!
- Хааа-хааа-хааа!! - Теперь я уже своим хохотом напугал местного дворника, который зачем-то решил подмести крыльцо в полдесятого вечера.
- Женька! Ты ж не с парашютом прыгаешь! Папа учил тебя как надо прыгать с самолета, с парашютом. Ну?! Ты ж, вроде, не дурочка совсем-то, а мозги у тебя похоже, чтобы... Чтобы кашу правильно есть!

Последние слова были, точно, лишними. Это я понял, когда она вскочила и кинулась на меня. Но!! У меня был "козырь".

- Женьк! Жееень! Ты ж слово дала! Честное! Ну?!
- Да, блин... Даааа! - Она уселась обратно на снег, спиной ко мне. И замолчала.

Я опять ткнул ее в спину и засюсюкал:

- Жеееень! Женёооок!! Ну... Ну, нельзя всегда побеждать. А проигрывая ты... ну, ты... - Я пытался найти слова, чтобы ее взбодрить как-то - Проигрывая ты... Ты - становишься сильнее! Дааа!! Вот, такая вот петрушка.

Она тут же развернулась ко мне и:

- Это как?! А петрушка зачем?.. - Ну, вот, и что ей ответить-то?! Не забывайте что, Женьке тогда было то ли семь, то ли восемь лет.
- Петрушка - это поговорка просто. Ты же знаешь, что такое поговорка?..
- Ну, да... А так петрушка-то тут при чем?!
- Да, ни причем!!! Забудь про нее и все! Поняла?..
- А зачем ты тогда...
- Молчи!! Просто, заткнись. Следующий вопрос?..
- Эммм... Ну... А! Во!! Значит, если я буду всегда проигрывать, то буду становиться все сильнее и сильнее, так что ли?!

Фууух...Ну, вот откуда в этой маленькой, голубенькой шапке столько мозгов-то, а? Постоянно надо быть "на чеку". Скажешь что-то не то и разговоров будет на весь день...

- Да нет, конечно!.. Жень, может по домам уже пойдем, время-то уже ого-го. Твои беспокоится начнут. Ммм?

Девчонка встала со снега, обтряхнулась варежкой докуда могла дотянуться и:

- Ну, чо расселся-то? Ботало коровье...
- Чеего?!
- Ничего! Сам ляпнул что-то дурацкое, а я - виновата! Здрасссте, приехали... Тапочки наденьте.

Ну, вот... Что это, а?! Как это сейчас называется - манипуляция, да? Тогда Женька - это великий манипулятор, пятьдесят лет тому назад. Я встал, тщательно отряхнул весь снег с одежды - под смеющимся взглядом Женьки - и пошел по расчищенному тротуару к своему дому.

- Алеооо!? Дынька!.. Ты никого не забыл тут, аааа?!

Я шел молча и не оглядываясь - Женька, все равно, догонит.

- Ну?! Фуууух... Пха! И куда мы так спешим-то, ась? - Догнала.
- Жень, вот ты всегда побеждаешь, да?
- Да!!
- Ну, среди девчонок со двора. Я б тебе навалял по самое "не хочу".
- Ааааа! Вот ты как, значит? Да?!
- Нет, не так значит. Ты, вот, побеждаешь и побеждаешь... Ну, это как зашел в детсад и начал драться со старшей группой.
- Чего?! Я не поняла... Я - в детсад уже не хожу! Чо мне там делать-то??

Господи! Ну, вроде, умненькая - а так, дурочка-дурочкой. Зайду с другого бока.

- Хорошо! В детсад мы не пойдем. Ты в Академе всех победила, да?..
- Дааа!! Теперь никто не пикнет!
- Ты что?! Дралась со всеми девчонками, что ли?!
- Ну, Дююю... Одних... Одних я... Да, куда ты так бежишь-то??

Я сбавил шаг и тут же почувствовал, как сквозь подошвы моих дешевеньких кед начал пощипывать морозец, за пятки.

- Ну, вооот... Уже, хорошо. Ааа... А, что ты стал приплясывать-то, как дурак?! Музыки-то нет вокруг...

Я не выдержал, схватил ее за руку и побежал.

- Фуууух... пыыы-пы-пыыыых! А чо, бежим-то?!
- Надо домой. Быстро!
- Аааа! Нуууу... Ладно. Так чо там, про Академ?.. - Вот зараза такая!
- Смотри, Жеее-Женька! Ты всех сделала у нас, да?.. И знаешь, что всегда всех сделаешь, даа-ыы-да?!
- А то!!! Все это знают!
- Ну и ты, больше не напрягаешься?
- Нет, почему?.. Напрягаюсь. Ну, там когда лезу по стене гостинницы или встречаюсь с третьинскими. Очень напрягаюсь!
- Дура!!

Женька, моментально, отбросила мою руку и замерла на месте.

- Чо такое?!
- А ни чо. Еще раз так скажешь - и больше не подходи. Понял?!
- Вырвалось просто, Жень. Это, вообще, не мое слово!
- Да, я вот тоже... Ладно! Побежали дальше! И про проигрыши не забудь, дась?..

Мы опять схватились за руки и побежали по уже пустынному Академу. Никого не было вокруг, даже по трассе не мелькали машины. Только мы неслись по ярко освещенным тротуарам, вдоль дороги.

- Тааак... Жжжженька! Твои все победы это как... Как охота в коровнике! Слабые против, типа, сильного!

Ну вот, опять... Она отбросила мою руку и замерла на месте, как столб. Посреди дороги.

- Я!.. Я... я...
- Ну! Ты самая тут сильная. Так и иди дальше! Иди - на город! А потом и на область. Ну?! Или так и будешь считать свои "победы" в Академе?.. Удобненько! Иди дальше! И попробуй выиграть всех, а не академовских. Огребешь - по полной! Тогда и узнаешь, что победа без поражений - это туфта полная...

Женька все быстро сообразила и... И я впервые увидел, как она плачет. Она смотрела на меня широко открыв глаза, в упор - а ее слезы, почему-то, скатывались с самого центра ее глаз. Крупными, такими, каплями... Тут я уже не выдержал и подбежал к ней, крепко обхватил дергающее тельце и прижал к себе.

- Тооо... Тоооо есть... Ты говоришь, что я только слабых могу по... победить, ддды-да?.. - Ну, в принципе-то логично, только я ей сказал совсем другое. Да, е-мое!! Зачем я, вообще, затеял этот дурацкий разговор-то?!

- Нет, Женьк. Ты можешь победить всех - если духу хватит. В драке побеждает не тот кто сильнее, а...
- Ну?! Дююююш! А кто, а?!
- У кого Дух сильнее... Драться все умеют. А вот если Он упадет... Считай, проиграла.
- А у меня?! У меня же - Он есть??? Ну?! Ну, Скажи Правду!!

"Скажи Правду" - это был наш с Женькой сигнал - то есть в любое время суток, в любом состоянии (болеешь ты или нет), в ссоре или нет, дерешься ты с ней или нет - но ты должен сказать Правду. Свою, как видишь ее... Ну, и наоброт. Только Женьке я такого не говорил, ни разу.

Мне врать не пришлось. Сказал, как думал:

- Есть, Женька! Есть.
- Это - по Правде?!
- Да!!
- Фуххх... А я-то думала, что ты...
- Нет! Ну, вот, совсем - неееет! Поняла?..
- Да, поняла я! Поняла... Чего орать-то так?

Женька юркнула за угол моего дома и тут же выглянула обратно:

- Но про физику ты мне все расскажешь, понял?! - Я потянулся за снегом и она тут же исчезла. Поднявшись домой, прильнул к своему окну - а напротив, в Женькиной кухне дергались два силуэта, один поменьше, а другой высокий такой... Как ее мама!

Женька - это Женька! 🤣

0

63

Женькин выпускной... Опять летим вперед, лет так, на десять вперед.

- Ты!!.. Ты не пойдешь на мой выпускной! Понял, да??
- А чо такого-то, а?! Значит, как на крыше орать: "Дюняяя! Дюнечка - ты где?!" Это, значит можно - а как на твой...
- Я-ааа! Сказала! Нет!! Что тут непонятного-то?!
- Жень... Если меня там не будет, то все... Я тебя - больше не знаю. И даже Васька тебе не поможет. Усекла?..
- Дюнь... Нууу, Дюнюшка!.. Дынька моя, сладкая. Нуууу... Ну, я буду там танцевать с одноклассником. Медляк... Я проиграла ему спор. Тебе не понравится, как он будет меня обнимать и прижиматься ко мне... Вот и все!

Да, бляха-муха! Чо у вас в голове-то твориться такое, а?!

- Понравится!
- Что?!!
- Ничего! Значит, ты самая будешь красивая там, а я... Я!! Я - буду рядом. А пообжиматься... Так сколько раз мы так делали с тобой, Женька! И не сосчитать уже...
- Ровно тридцать шесть раз! - Я, непроизвольно, икнул.
- Иик!
- Будь здоров!
- Ты, чо?! Считала, что ли их?..
- Нууу... Приятно же было.... Чо пристал-то ко мне?! Хочешь - иди! Но учти - я тебя не приглашала!!

Ну?! И чтобы вы сделали?! Понятно, что надо было идти. Только вот... Из школьных штанов я уже давно вырос - остались только замызганные джинсы, да футболка одна. С непонятной надписью:"F.ck, you!"

- Мааа!!! У меня футболки-то есть какие-нибудь, а???
- Дюшенька! Да, полно! Вот, смотри!

Смотрю. "Это - моя морковка!" А там пипец какой стручок-то торчит!
- Мааа! А другая есть?
- Вот! Со снегурочкой! Красивенькая такая...
- "Если заскучал, звони по..."
- Мам! Это ж, прости... проститу...
- А что не так-то?! Смотри, какая красивая девчина...
- Маааам! Есть просто - белая футболка?
- Да, вон там... Целый шкаф завален. Но вам же все надо было чтобы со смехом, посмеяться чтоб!

Я схватил чисто-белую, без всяких надписей, хрустящюю футболку и бросился вниз: "Мааа!!! Спасибо тебе!"

- Нуу... Ну, шоб хорошо тебе было, сыночка!

Залетаю в Женькин вестибюль... А там, там стоят два бугая.

- Стоп, стоять! Ты - кто?!
- Я... Я к Женьке!!
- У нас тут... У нас - человек двадцать женек! К кому, а?!
- Женька! Женька Лагерина! 10-ый класс...
- Чо? Есть такая?..
- Ну, да. 10-ый класс. Ашка. Вызывай ее. А ты-то сам откуда?
- Яааа... Я с двадцать... С двадцатьчетвертой школы....

- Ну, чо там, Кирюха,а?
- Нет там никакой Женьки Лагериной! Выпинывай его отсюда!

Я валялся на плитках Женькиной школы... Пинали они меня, от души! С двух сторон... Даже Васька такого не делал - он как увидит кровь, так сразу же орет:" Стоооооп, пацаныыыы!! Бьемся - до первой крови...". А тут били и били, пинали и пинали. Головой стукали...

- Ааааа! А я щас ментов вызову!!! А, ну! Пошли все - вооон!!! А тебя, Рыжий! Я запомнила!! Все расскажу дяде Васе!!

Я ничего уже не соображал. Голова гудела, как колокол. И тут:

- Дюшкаааа! Я - рядом!!!

Господииии!! Ну, вот разве так можно кричать в ухо... Избитого пацана, а?..

- Отва... Отвали...
- Чо сразу-то - отвали-то?! Я их отогнала, так-то!
- Жееень... - Голова продолжала крутится, как карусель. - Жека! Ааа... А почему тебя-то нет в списке, а?!
- Это мы так придумали! Ну, с подружками! Там и Жанки нет, и Светки тоже...
- Ага! А мне сказать нельзя было, да?!
- Нууу... Ну, чо ты дуешься-то, День?! Это ж была - загадка!

Я встал с асфальта и показал ей здоровенный такой фингал, во весь левый глаз.

- Это вот, тоже - "загадка"?!

Женька вскачила и бросилась ко мне - целовать мой левый глаз...

- Ааай! Оооой! Да иди ты!.. - Но она, как клещ, всцепилась в мою шею, и продолжала целовать мой несчастный глаз...

Бить я ее, конечно, не мог... Но! Вдарил один раз, слева! Под ребро... Она упала.

- Жекаааа!! Женька!! Что с тобой?! - Я склонился над ней и тут же получил ответный удар... Нууу... Ну, в очень интимное место. Женька, когда злится, то бьет по всему вокруг! Не взирая ни на что...

Очнулся я глядя на ночные звезды, вверху. Кто-то тащил меня на самокате, вверх головой.

- Эээй!! Ты кто, а?!
- Молчи, слабак! Удар, даже, не можешь держать... - Узнал я Женькин голос.
- Могууу!
- А чо упал-то, с одного тычка?!
- А ты, чо?! Упала-то, а?..
- Просто не думала... Что ты - предатель! Расслабилась...

Но - она продолжала тащить самокат, куда-то вверх по Лермонтова...
- Жееень... Я сам могу идти.
- Точно?! - Она тут же обернулась и уставилась на меня.
- Да!! Смотри-ка! Мой - гопак! Оооопляяя!!! Ой-ой-оооой!!!
- Дурак ты, Дюшкааа! Это - не гопак! Это наша русская, беловежско-удмурдская!! Западно-киргизская!!! Казахтано-Байкальская!!! Владиковостокская!!!

- Да?!.. А почему же я, все это вот знаю-то? Я ж не удмурт, не киргиз! Не казах! И не бурят, вроде...
- Нет, конечно! Ты просто - дурак! Вооот и все...

Итересненько.. Как!

- Нааа-кось! Хыыыык!!! И еще, на-на! Дюшкаааа! Мочи, гадааа!!! - Это Женька, та самая.... Увидела наркошу, ну и...

Женька... Это - Женька! Не было такой и не будет - никогда! 🤣🤣🤣

0

64

- А чо такого-то, а?! Значит, как на крыше орать: "Дюняяя! Дюнечка - ты где?!" Это, значит можно - а как на твой...
- Жень... Если меня там не будет, то все... Я тебя - больше не знаю. И даже Васька тебе не поможет. Усекла?..
- Дюнь... Нууу, Дюнюшка!.. Дынька моя, сладкая. Нуууу... Ну, я буду там танцевать с одноклассником. Медляк... Я проиграла ему спор. Тебе не понравится, как он будет меня обнимать и прижиматься ко мне... Вот и все!

- Понравится!
- Что?!!
- Ничего! Значит, ты самая будешь красивая там, а я... Я!! Я - буду рядом. А пообжиматься... Так сколько раз мы так делали с тобой, Женька! И не сосчитать уже...
- Иик!
- Будь здоров!
- Нууу... Приятно же было.... Чо пристал-то ко мне?! Хочешь - иди! Но учти - я тебя не приглашала!!

Ну?! И чтобы вы сделали?! Понятно, что надо было идти. Только вот... Из школьных штанов я уже давно вырос - остались только замызганные джинсы, да футболка одна. С непонятной надписью:"F.ck, you!"

- Мааа! А другая есть?
- Да, вон там... Целый шкаф завален. Но вам же все надо было чтобы со смехом, посмеяться чтоб!

Я схватил чисто-белую, без всяких надписей, хрустящюю футболку и бросился вниз: "Мааа!!! Спасибо тебе!"

- Я... Я к Женьке!!
- Чо? Есть такая?..

- Ну, чо там, Кирюха,а?

Я валялся на плитках Женькиной школы... Пинали они меня, от души! С двух сторон... Даже Васька такого не делал - он как увидит кровь, так сразу же орет:" Стоооооп, пацаныыыы!! Бьемся - до первой крови...". А тут били и били, пинали и пинали. Головой стукали...

- Ааааа! А я щас ментов вызову!!! А, ну! Пошли все - вооон!!! А тебя, Рыжий! Я запомнила!! Все расскажу дяде Васе!!

- Дюшкаааа! Я - рядом!!!

- Отва... Отвали...
- Жееень... - Голова продолжала крутится, как карусель. - Жека! Ааа... А почему тебя-то нет в списке, а?!

- Ааай! Оооой! Да иди ты!.. - Но она, как клещ, всцепилась в мою шею, и продолжала целовать мой несчастный глаз...

Бить я ее, конечно, не мог... Но! Вдарил один раз, слева! Под ребро... Она упала.

- Жекаааа!! Женька!! Что с тобой?! - Я склонился над ней и тут же получил ответный удар... Нууу... Ну, в очень интимное место. Женька, когда злится, то бьет по всему вокруг! Не взирая ни на что...

Очнулся я глядя на ночные звезды, вверху. Кто-то тащил меня на самокате, вверх головой.

- Эээй!! Ты кто, а?!
- Могууу!

- Дурак ты, Дюшкааа! Это - не гопак! Это наша русская, беловежско-удмурдская!! Западно-киргизская!!! Казахтано-Байкальская!!! Владиковостокская!!!

- Да?!.. А почему же я, все это вот знаю-то? Я ж не удмурт, не киргиз! Не казах! И не бурят, вроде...

Итересненько.. Как!

- Нааа-кось! Хыыыык!!! И еще, на-на! Дюшкаааа! Мочи, гадааа!!! - Это Женька, та самая.... Увидела наркошу, ну и...

0

65

- Понравится!
- Что?!!
- Иик!
- Будь здоров!

- Мааа! А другая есть?

- Я... Я к Женьке!!
- Чо? Есть такая?..

- Ну, чо там, Кирюха,а?

- Дюшкаааа! Я - рядом!!!

- Отва... Отвали...

- Эээй!! Ты кто, а?!
- Могууу!

Итересненько.. Как!

0