Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку Июнь 2025

Попади в Десятку Июнь 2025

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

7 работа 3 балла
5 работа 2 балла
4 работа 1 балл.

+3

32

Последний день голосования.

+1

33

sandro,
Давайте угадывать авторов!

+1

34

Угадайка:

Семён Коробов
Татушка
Virarr
netricks
Artyomizche

0

35

sandro,
Татушка 5 и 7
Вирарр  6
Нетрикс 2 и 4
Артемище 1 и 3

0

36

Работа №1:

sandro написал(а):

Ну что, как вам акт творения в десяти предложениях?

Не очень. В чём заключается творение? В философствовании? Это не есть достаточным условием для посленего вопроса через четвёртую стену.

Работа №2:

Если тут есть отсылки к чему-то, я их не понял. Хотя они должны быть, поскольку повествование кажется неравершённым. О чём оно?

Работа №3:

sandro написал(а):

большие глаза, мокрый нос, черные уши.

А-а-а-а, шизофрения, шизофрения!))
Увы, закономерности я не обнаружил, что уже уполовинило ценность текста лично для меня. Но в целом задумка интересная с загадкой и с пониманием теста.

Работа №4:

Хорошая работа. Всё чётко, понятно, и по делу, хотя сама идея несколько очевидная. В первой работе тоже стену сломали хоть и под другим соусом.

Работа №5:

sandro написал(а):

такой, знаете, бритоголовый, у него еще куртка была черная и ботинки высокие.

Он окажется душкой, а работа о предубежениях?)

sandro написал(а):

Честно, я бы не поверила, что в наше время есть люди, способные пожертвовать собой

Да, несколько очевидно.
Можно было бы добавить для юмора и мысли "подозреваемого", мол, по наводке кассира шёл он за стариком, который деньги снял в банке, подгадал момент, набросился, а ему от кого-то прилетает кусок крпича в лисую бошку. Говорила мама: носи шапку, Вова))

Работа №6:

Да, художественное описание, но... Зачем? Какой смысл описывать всё так как оно есть, если можно привнести ещё какую-то идею, литературный приём, юмор, мистику, страх?..

Работа №7:

sandro написал(а):

- Виктор Алексеевич, бросьте вы эти марксистские штуки, вы не в театре Советской Армии, играйте по сценарию!

Вот классическое произведение, которого так не хватало в этой десятке) Хороший текст.

Итого:

Работа №4 - 3 балла.
Работа №7 - 2 балла.
Работа №5 - 1 балл.

Внеконкурс:

Познавательный рассказ об объективности самого привычного и обыденного. Мы слишком привыкли к подобным вещам, а меж тем это невероятно сложные процессы и неочевидные процессы.

+3

37

Семён Коробов, попадание в две работы.

0

38

Наберусь наглости и проголосую в десятке. Всем привет)
номер 1

sandro написал(а):

Представьте себе математику.

представила

sandro написал(а):

Представьте её как гигантскую структуру, содержащую все возможные, цепляющие друг за друга вообразимые и невообразимые регулярные сущности,

Ээээ...

sandro написал(а):

выходя из дома выкинуть мусор, купить продуктов на ужин или просто прогуляться,

О, знакомые слова  :flirt:

sandro написал(а):

почувствуйте, что объект, подобный сознанию, способен жить не только в мозге или компьютере, но даже листе бумаги, достаточно длинном, чтобы записать последовательность его состояний на интересующем вас интервале времени, а то и вовсе существовать только и исключительно в вашем воображении, уже задаваясь вопросом, что есть я и окружающий меня порядок, тем самым невольно поддерживая структуру бытия.

Без меня именно для меня ничего нет, потому что я и есть мир.

sandro написал(а):

как вам акт творения в десяти предложениях?

ничего так
номер 2

sandro написал(а):

Вселенная с ее законами и историей существовала вечно и независимо

100%
Уже два текста - рассуждения... Впрочем тема обязывает.
Номер 3

sandro написал(а):

айпила картинка-тест, на которой можно разглядеть корову?

причём я сразу её увидела, очередная инетная проверка на шизу)

sandro написал(а):

Не пугайтесь

поздно
Номер 4

sandro написал(а):

все кончается на десятом предложении. И это оно.

Автору спасибо за ДЕСЯТКУ. Пока что лидер. Пурпурная ромашка и ощущение каждой пылинки на коже - хорошо.
Номер 5
Всё доступно без мухоморов. задумка классная. Тема не взята "в лоб". Ещё бы немного красивых мелочей по сложившейся ситуации... Но посыл понятен.
Номер 6

sandro написал(а):

Фракталы

ушла гуглить...
Ничего не скажу, описания и сравнения достойные и не примитивные. Но в моём восприятии, когда они идут друг за другом, они словно теряют свою значимость и красоту. По восприятию - где-то с двумя первыми работами. Большая десятка...
Номер 7
н-да... В борьбе за справедливость дошедший до верха и вкусивший сладость власти вполне себе может уподобиться предшественникам. испытание медными трубами оно такое.

sandro написал(а):

притихших в зале детей

ничего себе детское представленьице с домом престарелых, бутиком, ипотекой и секретаршей Земляничкой   :D
ну за нестандартный подход к теме, просятся баллы

№4 - 3
№7 - 2
№5 - 1

+5

39

Боже, какая серьёзная десятка.) Простите, не успеваю откоментить все работы.

Работа 7. 3 балла. Улыбнула. Там очень многомерная драма разыгралась.

Работа 6. 2 балла. За старания. Красиво, витиевато. Я так не умею вкладываться каждой фразой.

Работа 3. 1 балл. Что-то есть в финале рассказа.

Авторы, вы крутые. Но иногда слишком умные. Иногда хочется читая просить пощады.)

+4

40

итоги:
https://i1.imageban.ru/out/2025/06/29/26e9dfb93f18fc278a1c57b28d6301fa.png

Семён Коробов, с победой!

Всем большое спасибо!

+4

41

Всем спасибо!
Проведу значит десяткув июле 😅

+3

42

А где результаты то смотреть? Я хочу знать, кто чё написал. Тут у меня после "итоги:" ничего не отображается

0

43

Семён Коробов, а вы не так прост как кажетесь ))
С победой!  https://soft-arhiv.com/smile/clapping.gif  https://soft-arhiv.com/smile/clapping.gif  https://soft-arhiv.com/smile/clapping.gif

0

44

Семён Коробов,  в ударе в последнее время. С победой!

0

45

А. Я понял. Под впн не тотбражается. Теперь вижу таблицу

0

46

Новичков с дебютом!

Семён, поздравляю с заслуженной победой  :cool: (здесь должен быть смайлик с пивом из аськи)

0

47

Всем участникам, спасибо за работы!) Семён Коробов, поздравляю с побоедой!)

0

48

Всем спасибо!

0

49

Семён Коробов, наконец-то мы с удовлетворением отмечаем. как количество плавно переходит в качество. Поздравляю с победой! Ждем тиража :flag:

0

50

Литопс,
ну, использование известных образов в десятке всегда немного читерство. За образом уже есть история, и не надо тратить на нее лишние предложения.

0

51

Семён Коробов, ту ру ту ту! С Новым Годом! Ой, с победой  :flag:  заслуженной.
Артёмыча и Татушку с призовыми местами!
Рада, что успела поучаствовать в голосовании, участники молодцы, тему потянули.

+1

52

Туся:flag:

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку Июнь 2025