Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Барбарис » Барбарис Май 2025

Барбарис Май 2025

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Олег написал(а):

Уверен, просто у меня времени было больше)

Встреча с родителями Жени, напомнила моментами старинький фильм "Дети деревни Мидвич". Да и идея схожая. Инопланетяне пытаются уничтожить людей, но один из них, начал сопереживать людям. Это если без спойлеров)).
Ну и конечно вспомнился фильм "Факультет". И сравнения с этим фильмом, вызывает у меня неоднозначное впечатление от Вашего произведения. Хочется увидеть историю про подростков, сражающихся против инопланетян. Да это уже было, но тема не замусоленная еще. Хочется, чтобы созданное Вами, было вступлением к какой-то большей истории, на подобии той, что была в "Факультете". В Вашей истории хорошо прописаны взаимоотношения Жени и Ани. Я читал и верил в их чувства и то как они стесняются друг друга. Мило все это и как-то по детски, но реалистично. Вы так же хорошо нагнетали обстановку. Не в лоб, а медленно, тягучи подходили к тому, что и так было очевидно. Но при этом не утратили ощущение ужаса от чего-то неведомого и не земного. Я бы, в конце, все же погубил Аню от рук пришельцев.  И на этом закрыл бы вступление. А потом, начал историю (уже не короткую, а полноценную) от имени друзей и сокурссников Ани, которые пытаются понять от чего погибла их подруга. Ну и в своем расследовании они натыкаются на инопланетян, которые уже захватили под свое влияние 90% всех вокруг)))

+1

62

Ж.А.Н., у меня всегда маленькие идеи имеют тенденцию разрастаться в большие) Где бы ещё взять время и силы на 100500 романов :D

0

63

Время и силы) Только, если отречься от всего, сесть на диету, запереть себя, в каком не будь монастыре. И вот только тогда, будет и время и силы))) современная жизнь слишком сложна и перенасыщена, скоростная, что бы находить время на себя и любимое хобби...

0

64

Ж.А.Н. написал(а):

Ну и конечно вспомнился фильм "Факультет".

А мне вспомнилось вот это. Правда, тут все повеселее закончилось.

вот это

0

65

Татушка написал(а):

вот это

Теория большого зомбиапокаллипсиса)

+1

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Барбарис » Барбарис Май 2025