Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

Для тех, кому есть что сказать.

+1

1861

С Наступающим, друзья!

+5

1862

sandro, Спасибо, Вас - так же)

+4

1863

Easy, присоединяюсь тоже! У вас на аватарке знАковый жеребец, значит год будет удачным :yep:

+4

1864

2026 - год Лошади. Интересно, это значит, что мы будем пахать, как проклятые, или нестись, закусив удила? https://soft-arhiv.com/smile/scratch-one-s-head.gif

+2

1865

С наступающим, а возможно и наступившим Новым годом!

+5

1866

Дорогой форум, с наступающим (наступившим) Новым годом!
Спасибо всем: кто читал, кто писал, кто комментировал)
Этой мой первый год здесь и я очень рад знакомству со всеми вами!
Желаю, чтобы в новом году вам всегда хватало вдохновения и на большую, и на малую, и вообще на любую форму)

+6

1867

Поздравляю с наступающим!)
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/4060/t617384.jpg

+6

1868

С наступающим новым годом, дорогие творцы. Было честью провести этот год с вами. Неувядающей музы, терпения и любви. В частности к себе. Всех люблю. Мяу mf.

+7

1869

я выбирал глагол в подарок
из всех что только могут быть
и для тебя кладу под ёлку
любить
Илья Кисычев

Любви всем в новом году!

+7

1870

С новым годом, обожаемые!! Вы стали живительным глотком радости в моем бесконечном мире отчаяния ))))
Всех вас люблю безмерно, и желаю вам Покладистого Вдохновения и трудолюбивой Музы!

P.S
Всетаки мы непозволительно, преступно забывчивы! Смотрю на жалкие потуги ведущих развеселить публику, гляжу: Ба! Крыса! Конечно скромненько так, сбоку, но сидит в жюри во всем гомо великолепии. Ведь говорили "не простим", ярлыки выдали а они вот тут, на пороге, просочились за милую душу, без всяких усилий...

Отредактировано Литопс (31.12.2025 23:22:01)

+3

1871

С Новым Годом, дорогие товарищи! С новым счастьем!

+4

1872

Возьмёмся за руки, друзья!
Чтоб не пропасть...
...по одиночкам.

+2

1873

Чет актеры тускловаты. Или я разбаловалась https://soft-arhiv.com/smile/scratch-one-s-head.gif

0

1874

С новым годом, любимые

+7

1875

Посмотрела  напичканный рекламой голубой огонек под названием "Новогоднее новоселье".
Пролистала однотипных артистов с невыразительными песнями...
Как потускнела эстрада!
На первом плане одни танцоры в блестках и перьях, а значит ЛГБТ рулит. Видимо, снова придется писать старую гетеросексуальную прозу https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

1876

Нынче год Лошади, обожаемые Демиурги!
Улыбаемся и пашем!
Улыбаемся и пашем...
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6556/t622187.jpg

+1

1877

Литопс написал(а):

старую гетеросексуальную прозу

а как вам это творчество?
Рапсодия на тему двух половин. 16+ (многовекторность жанра)

0

1878

Ascard200, Ну, Амид и Akadem269 один и тот же человек под разными никами. Я прочитала Академа про Пыня и космос поняла, что графомания чистой воды, но даже не успела отписаться. меня опередили каждодневными выкладками кусков. Автор, видимо, оказался уверен в себе и абсолютно плевать хотел на чье либо мнение. То же и про ссылочку о чем вы спрашивали. Наткнувшись на беспорядочный мыслепоток в духе космического Пыня подумала: не дай бог вякнуть, а то замучает с очередными выкладками  :yep:

Отредактировано Литопс (02.01.2026 05:31:36)

0

1879

Литопс написал(а):

один и тот же человек

я в шоке

0

1880

Ascard200 написал(а):

я в шоке

)))
Мне, иногда, кажется, что мы еще хлебнем проблем с возвращенцами. Форумы превратились в кладбища, а наша кофейня живет и устойчиво продвигается на первую строчку в рейтингах. Качество, наконец-то принесло свои дивиденды и наш форум, несмотря а то, что он "умирает", единственная площадка, на которой можно продуктивно работать и найти единомышленников. Как-то так. :yep:

Отредактировано Литопс (02.01.2026 13:46:36)

0

1881

Литопс написал(а):

а наша кофейня живет

это подвиг админа Туся,

Литопс написал(а):

единственная площадка, на которой можно продуктивно работать

помню, в 2016ом разочаровался в ФНП и ушёл. Мыкался на форумах ВВВ и Фантастах. Увидел там лютый неадекват, как-то случайно заглянул на ФНП в 2021ом - и люто удивился: оно живое! Даже адекватные модераторы!

0

1882

Никто не умирает.) Нужно 2-3 новых активных активиста. Лучше 5. Вода камень точит )

0

1883

Logan написал(а):

Нужно 2-3 новых активных

заманиваю всех знакомых, но чот никто не идёт((

0

1884

Ascard200, а они такие же шизики, как и мы?)

0

1885

Logan, я не видел человека глупее чем я сам.
Несколько знакомых тут завели учётку - но писать на форуме сообщения не стали.

0

1886

Ascard200, ахах. Ты слишком строг к себе. Поверь, большинство людей глупее, чем ты. Просто это скрыто под толстым информационным слоем всякого хлама, искажающего твою собственную реальность.

0

1887

Ascard200 написал(а):

это подвиг админа Туся,

На самом деле, это самоотверженность и стойкость sandro! Туся давно слилась в поисках бурной жизни. Пока рулевой технарь поддерживает жизнь, форум будет жить

Logan написал(а):

Нужно 2-3 новых активных активиста. Лучше 5. Вода камень точит )

А зачем? Может, я и прослыву заядлым консерватором, но мне тут здорово. Можно, не торопясь комментить новые рассказы и знать всех форумчан "в лицо". Даже на огромных форумах с тысячами пользователей ты интуитивно стараешься собрать "круг единомышленников", или "партию по интересам" и на "залетных" смотришь весьма неодобрительно. ФНП - и есть тот самый круг))

0

1888

Литопс, да. Но при таком количестве потеря даже одного ощущается очень сильно. Турниры отпадают и масштабные конкурсы. Ну, и новая кровь все-таки какую-то свежесть приносит однозначно

0

1889

Logan написал(а):

Поверь, большинство людей глупее, чем ты.

я работаю с людьми и вижу как они себя ведут.

Литопс написал(а):

Туся давно слилась

Знамя подхватили, да, но админу было особенно тяжело.

Литопс написал(а):

на огромных форумах с тысячами пользователей

ВВВ как раз такой. Чем больше народу - тем ниже адекватность модераторов. Лучшее что они могут сделать - набрать ещё модераторов... но как раз на это они идти и отказываются.

0

1890

Logan, Зато мы знаем, что у нас, под боком рождается роман, в котором принимают деятельное участие Татуша с Олегом и поздравление будет искренним и, главное. адресным! это, как в семье, - лучше отпраздновать на кухне, чем тащить за общий стол незнакомцев с улицы. А что до конкурсов - их же бесчисленное множество - пробуй не хочу :writing:

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения