Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Вопросы и опросы » Вопрос к знающим и умным

Вопрос к знающим и умным

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Ascard200 написал(а):

Я был так... удивлён когда узнал что вы смотрели Коносубу до того как прочли мой фик...

Надо же знать о чем читаешь, это всеравно что читать роман про пиратов и ни разу не видеть море.

0

62

Литопс, а вы ещё не отредактировали ваше сообщение? Я вот поудалял лишние.

0

63

Иван, вы стремительны, как ветер! Я только обустроила подушки под ноут, а он уже снес половину фанатских опусов!.  :O  :D

0

64

Литопс,
Надо же знать о чем читаешь, это всеравно что читать роман про пиратов и ни разу не видеть море.

Хм, а как же тогда читать про космических пиратов? 🙄

0

65

Семён Коробов,  про кибернетический трип тоже не получится.(

0

66

Семён Коробов написал(а):

а как же тогда читать про космических пиратов? 🙄

А вот это уже зависит от автора. Он иногда такую картинку нарисует - никакого воображения не надо! Я в процессе прочтения
"Неукротимой планеты", словно сама на ней побывала - так четко, атмосферно и правдоподобно, рогатый и все его прихвостни!

0

67

Литопс,

Литопс написал(а):

А вот это уже зависит от автора. Он иногда такую картинку нарисует - никакого воображения не надо!

вот я и хотел чтобы вы оценили атмосферу Генезиса без знакомства с оригиналом.

0

68

Ascard200, Я нашла сериал в яндексе - посмотрю и отпишусь о впечатлении :yep:

0

69

Литопс,

Литопс написал(а):

нашла сериал в яндексе

а как называется?

0

70

Генезис

0

71

Литопс, Генезис - это я так свой рассказ назвал. Всё. Что есть такой сериал - я первый раз слышу.

0

72

Извиняюсь ушел на работу, а тут только сейчас освободился. Литопс, я не из пугливых и не сбегу. Насчёт тем на форуме я понял и когда хоть какой-то материал будит создам тему и выложу то что вышло. Пока что я учусь писать и пытаюсь разобраться что хочу видеть в конечном итоге

+1

73

Дангард, Успехов.

0

74

Ascard200 написал(а):

Дангард, Успехов.

Поддерживаю :flag:

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Вопросы и опросы » Вопрос к знающим и умным