Я был так... удивлён когда узнал что вы смотрели Коносубу до того как прочли мой фик...
Надо же знать о чем читаешь, это всеравно что читать роман про пиратов и ни разу не видеть море.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Вопросы и опросы » Вопрос к знающим и умным
Я был так... удивлён когда узнал что вы смотрели Коносубу до того как прочли мой фик...
Надо же знать о чем читаешь, это всеравно что читать роман про пиратов и ни разу не видеть море.
Литопс, а вы ещё не отредактировали ваше сообщение? Я вот поудалял лишние.
Иван, вы стремительны, как ветер! Я только обустроила подушки под ноут, а он уже снес половину фанатских опусов!.
Литопс,
Хм, а как же тогда читать про космических пиратов? 🙄
Семён Коробов, про кибернетический трип тоже не получится.(
а как же тогда читать про космических пиратов? 🙄
А вот это уже зависит от автора. Он иногда такую картинку нарисует - никакого воображения не надо! Я в процессе прочтения
"Неукротимой планеты", словно сама на ней побывала - так четко, атмосферно и правдоподобно, рогатый и все его прихвостни!
Литопс,
А вот это уже зависит от автора. Он иногда такую картинку нарисует - никакого воображения не надо!
вот я и хотел чтобы вы оценили атмосферу Генезиса без знакомства с оригиналом.
Ascard200, Я нашла сериал в яндексе - посмотрю и отпишусь о впечатлении
Литопс,
нашла сериал в яндексе
а как называется?
Литопс, Генезис - это я так свой рассказ назвал. Всё. Что есть такой сериал - я первый раз слышу.
Извиняюсь ушел на работу, а тут только сейчас освободился. Литопс, я не из пугливых и не сбегу. Насчёт тем на форуме я понял и когда хоть какой-то материал будит создам тему и выложу то что вышло. Пока что я учусь писать и пытаюсь разобраться что хочу видеть в конечном итоге
Дангард, Успехов.
Дангард, Успехов.
Поддерживаю
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Вопросы и опросы » Вопрос к знающим и умным