Для начала, читать здесь pisatel.1bb.ru/viewtopic.php?id=1619 и здесь pisatel.1bb.ru/viewtopic.php?id=1620 .
Заявка должна содержать ссылку, указывающую на тему, которую нужно будет перенести в "Читальный зал крупной прозы".
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Крупная проза » Заявки на перенос спец.темы в раздел "Читальный зал крупной прозы"
Для начала, читать здесь pisatel.1bb.ru/viewtopic.php?id=1619 и здесь pisatel.1bb.ru/viewtopic.php?id=1620 .
Заявка должна содержать ссылку, указывающую на тему, которую нужно будет перенести в "Читальный зал крупной прозы".
В читальный зал!
Клочья тьмы/фентези
ну как по мне ничего особого
Ищи ветра в поле.
Мы тут на самоуправлении, админка, погрузившись на "Титаник", отчалила в кругосветку. Всем составом.
Отредактировано PlushBear (17.12.2015 18:43:01)
Супер(
masrock, всё будет!))
Доброго вам времени суток, прошу перевести мое произведение в читательный зал крупной прозы:
Название: Фелиана, Убийца Драконов.
Автор: Даниил Емельянов, https://vk.com/hippu1
Жанр: Фэнтези + 12
Статус: (в работе)
Ссылка на тему в "Крупной прозе" для комментариев: Сказка, Pg 12(но это не точно): Фелиана, Убийца Драконов.
Краткое содержание: Классическая сказка про спасение принцессы прекрасным рыцарем, только со сменой ролей, с политикой, огромным количеством хороших персонажей и адаптированая под мой мир.
Пожелания от автора: Приятного чтения:)
Обложка: Скоро оформлю, арт на заказ сделаю.
Даниил Емельянов, не знаю, какой вы
Убийца Драконов
, но некромант точно знатный)
Будьте добры, перенесите в читальный зал. Спасибо.
Марвики (приключения 16+)
Надеюсь, все правильно сделал)
Перенесите аннотацию и ссылку фанфика-романа Орден Сокола и террористическая угроза из темы ищу соавтора сюда. Пожалуйста. Мне важно, чтоб меня читали и комментировали
Apraxis, сюда - это в Крупную прозу?
Там размещаются сами произведения, а не ссылки и аннотации. Почему не создашь тему сам?
Да я не дома и с телефона. Доступа к ноуту нету. Возьми роман по ссылке и запость с пометкой фанфик.
Apraxis, технически должно быть автор текста = автор топика. Как долго будешь не за компом?
И собственно ссылки - нет.
Хорошо, вылезу как нибудь. Но запощу лучше Борисова, это хоть реализм
Доброго вам времени суток, прошу перевести мое произведение в читательный зал крупной прозы:
Название: Древнее колдовство или Как с ним бороться
Жанр : Фэнтези , Ужасы . (+16 )
Рома, здравствуйте. К сожалению, пока не могу разместить ваше произведение в читальном зале. Текст изобилует ошибками, в том числе и в оформлении. Приведите, пожалуйста, его в порядок - проявите уважение к читателю.
Спасибо за понимание.
Исправил все , что смог и могло быть исправлено , сильно сократил и удалил ненужные диалоги
Три раза перечитал инструкции к крупной прозе. Ни черта не понял. Что куда выкладывать и какие ссылки куда вставлять.
Ни черта не понял.
Я тоже
Три раза перечитал инструкции к крупной прозе. Ни черта не понял. Что куда выкладывать и какие ссылки куда вставлять.
если хотите переместить произведение в читальный зал, создайте тему для комментариев в крупной прозе. ссылка на эту тему будет размещена в вашей теме читального зала, чтобы каждый мог перейти в крупную прозу и высказаться
Пожалуйста, в читальный зал:
Опасные связи, или третий лишний (остросюжетный роман, эротика, 18+)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Крупная проза » Заявки на перенос спец.темы в раздел "Читальный зал крупной прозы"