Что ж вас Полынь прямо в пасть к акулам зафигачила? 
Каждая глава всё красивее и красивее, настоящий пир для глаз 
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместно с ИИ » Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)
Каждая глава всё красивее и красивее, настоящий пир для глаз 
Easy, Женщины.)))
Я сам кайфую. Такое впечатление, что ИИ совершенствуется от акта к акту. Ну и я ставлю задачи чуть лучше видимо.
Чувствую комикс с Татушкой может затянуться.)
А так, получаю искреннюю радость от процесса.)
Даже забил на роман на неделю. И нравится, что форум ожил и активничает. Удовольствие.)
Отредактировано Logan (Вчера 21:52:55)
Миленько
Семён Коробов, присоединитесь к комиксу и фотосессиям? Нужен только образ.(
Logan,
Хм, образ парнишки из Мытищ?
Семён Коробов, почему нет? Мы же в сказке. Можем быть кем захотим.
Семён Коробов, если вы не против, я попробую подобрать сам.
Logan,
Абсолютно не против )
Logan, парочку хокку запилишь?
Logan,
Великолепно 
Это просто восторг
На пиратском корабле искры летят) Даже стесняюсь предположить, в чем именно Логан будет искать вдохновение)
Logan, вау, оч крутая глава про меня вышла)))) А расклад и правда интересный))))
Так и хочется туда отправиться за вдохновением... Эдак годика на два. Или навсегда)
Заходите, Вас тоже чаем напою)))
Это не я, он сам книгу выбрал)))
sandro, можем и в хокку. Да что можем, обязательно запилим.)
Татушка, Да казалось бы уже дальше можно и не ехать.))) Но это же Логан, судьба постоянно несет его во все тяжкие.
Полынь, очень рад. Работал не покладая лап все выходные.) А что по раскладу? Все будет хорошо?
А что по раскладу? Все будет хорошо?
ну я бы так не сказала....
Полынь, Ну, в конце концов все будет как будет.)
Logan, даже и не сомневаюсь))) сколько не заглядывай в будущее, а оно все равно удивляет)))
Фотосессии становятся настоящим испытанием. ИИ очень сложно удержать фокус сразу на 6х персонажах. Дай бог если он с первой попытки правильно добавляет троих.
Фотосессии становятся настоящим испытанием. ИИ очень сложно удержать фокус сразу на 6х персонажах. Дай бог если он с первой попытки правильно добавляет троих.
держим кулачки, вы справитесь)))
Полынь, с чем угодно.) А если не справлюсь, то и не нужно было. Мы на вы вернулись?)
Мы на вы вернулись?
нет это было обращение к тебе и твоему помощнику)))
вы же вдвоем (вы)творяете)))
Полынь, точно. Сорри, забываю про мелкого бездельника.)
забываю про мелкого бездельника.)
как можно про него забыть)))
Полынь, бесит меня периодически. Если бы не умение создавать шедевральные рисунки за секунды и покладистость, убил бы…)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместно с ИИ » Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)