Олег, а, его Скрат зовут.))) Ебушки-воробушки.
Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться123Сегодня 07:37:31
Полынь, доброе утро. Я видел вчера, сразу о вас подумал.)))
Поделиться124Сегодня 07:40:58
доброе утро. Я видел вчера, сразу о вас подумал.)))
Доброе))) какая у вас уже устойчивая ассоциация со мной сформировалась однако)))
и может у же на "ты"?)))
Поделиться125Сегодня 07:54:48
Полынь, прекрасное предложение.) Это наше графское воспитание конечно хорошо, но…) Привет. Как настроение?
Поделиться126Сегодня 07:58:37
Привет. Как настроение?
Привет, вполне себе пятничное)))
Мучаю стих... или он меня

Поделиться127Сегодня 08:03:23
Полынь, Стихи конечно вещь капризная. В прозе в этом плане раздолье. Хочешь туда 1000 знаков, хочешь сюда, хочешь на пару тысяч о жизни порассуждать. А в стихах - точность, образность, ритм, рифмы, размер, метафоры,актуальность. По рифмам отдельный список жестких требований. Поэтом быть очень трудно.)))
Поделиться128Сегодня 08:05:17
Полынь, а я вдруг понял, что увлекся комиксом и забил на 3ю главу романа. А мой личный дедлайн заканчивается в воскресенье вечером.(
Поделиться129Сегодня 08:07:26
Поэтом быть очень трудно.)))
да ну не знаю....мне проза тяжелее дается. Не умею я мысли формулировать в красивые предложения))) А с рифмой вроде как легче.... хотя по разному бывает. В основном большая часть пишется с потока на одном дыхании, а вот с концовкой вечный затык....
Вот и сейчас последние 2 строчки прям застряли....не хочется стимулировать роды))) но видимо по другому никак))))
дописать хочется, тянет он за душу)))
Поделиться130Сегодня 08:08:31
увлекся комиксом и забил на 3ю главу романа
вдохновение оно такое, утаскивает в омут с головой)))
Поделиться131Сегодня 09:14:46
Станция впечатляет! Круто!))
Поделиться132Сегодня 09:18:08
Олег, спасибо. Ты еще заценишь межгалактический котлетный конфликт, который ты же и затеял.)))
На последнем слайде если приблизишь панорамное окно найдешь своего друга Скрата с орехом.)
Поделиться133Сегодня 09:35:11
А в стихах - точность, образность, ритм, рифмы, размер, метафоры,актуальность.
И обязательно суметь уложиться в пятистопный ямб 
Поделиться134Сегодня 09:37:25
Easy, я так и не смог выучить все эти размеры, а еще и соответствовать им поэтому как свободный художник выбирал вольный стих и баста.)
Поделиться135Сегодня 09:41:44
Easy, я так и не смог выучить все эти размеры, а еще и соответствовать им поэтому как свободный художник выбирал вольный стих и баста.)
Ну вот, видите, значит размер не всегда строгое условие. А в верлибре и рифмы не нужны.
Полынь, а я вдруг понял, что увлекся комиксом и забил на 3ю главу романа. А мой личный дедлайн заканчивается в воскресенье вечером.(
Никаких романов пока не закончите с Олегом и Полынью)
Поделиться136Сегодня 09:41:47
И обязательно суметь уложиться в пятистопный ямб
страшна звучит)))
Поделиться137Сегодня 09:43:00
Никаких романов пока не закончите с Олегом и Полынью)
надеюсь мы выживем?)))
Поделиться138Сегодня 09:47:23
Ты еще заценишь межгалактический котлетный конфликт, который ты же и затеял.)))
На последнем слайде если приблизишь панорамное окно найдешь своего друга Скрата с орехом.)
Да, видел) Этот проныра везде пролезет 
Поделиться139Сегодня 09:48:38
но почему орех, а не котлета?