Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместно с ИИ » Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)

Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Олег, а, его Скрат зовут.))) Ебушки-воробушки.

0

122

https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6997/t989886.png
Продолжаем коллекцию красивых циферок)))

0

123

Полынь, доброе утро. Я видел вчера, сразу о вас подумал.)))

0

124

Logan написал(а):

доброе утро. Я видел вчера, сразу о вас подумал.)))

Доброе))) какая у вас уже устойчивая ассоциация со мной сформировалась однако)))
и может у же на "ты"?)))

+1

125

Полынь, прекрасное предложение.) Это наше графское воспитание конечно хорошо, но…) Привет. Как настроение?

0

126

Logan написал(а):

Привет. Как настроение?

Привет, вполне себе пятничное)))
Мучаю стих... или он меня

https://soft-arhiv.com/smile/lol.gif

0

127

Полынь, Стихи конечно вещь капризная. В прозе в этом плане раздолье. Хочешь туда 1000 знаков, хочешь сюда, хочешь на пару тысяч о жизни порассуждать. А в стихах - точность, образность, ритм, рифмы, размер, метафоры,актуальность. По рифмам отдельный список жестких требований. Поэтом быть очень трудно.)))

0

128

Полынь, а я вдруг понял, что увлекся комиксом и забил на 3ю главу романа. А мой личный дедлайн заканчивается в воскресенье вечером.(

0

129

Logan написал(а):

Поэтом быть очень трудно.)))

да ну не знаю....мне проза тяжелее дается. Не умею я мысли формулировать в красивые предложения))) А с рифмой вроде как легче.... хотя по разному бывает. В основном большая часть пишется с потока на одном дыхании, а вот с концовкой вечный затык....
Вот и сейчас последние 2 строчки прям застряли....не хочется стимулировать роды))) но видимо по другому никак))))

дописать хочется, тянет он за душу)))

0

130

Logan написал(а):

увлекся комиксом и забил на 3ю главу романа

вдохновение оно такое, утаскивает в омут с головой)))

0

131

Станция впечатляет! Круто!))

0

132

Олег, спасибо. Ты еще заценишь межгалактический котлетный конфликт, который ты же и затеял.)))
На последнем слайде если приблизишь панорамное окно найдешь своего друга Скрата с орехом.)

0

133

Logan написал(а):

А в стихах - точность, образность, ритм, рифмы, размер, метафоры,актуальность.

И обязательно суметь уложиться в пятистопный ямб :D

0

134

Easy, я так и не смог выучить все эти размеры, а еще и соответствовать им поэтому как свободный художник выбирал вольный стих и баста.)

0

135

Logan написал(а):

Easy, я так и не смог выучить все эти размеры, а еще и соответствовать им поэтому как свободный художник выбирал вольный стих и баста.)

Ну вот, видите, значит размер не всегда строгое условие. А в верлибре и рифмы не нужны.

Logan написал(а):

Полынь, а я вдруг понял, что увлекся комиксом и забил на 3ю главу романа. А мой личный дедлайн заканчивается в воскресенье вечером.(

Никаких романов пока не закончите с Олегом и Полынью)

+2

136

Easy написал(а):

И обязательно суметь уложиться в пятистопный ямб

страшна звучит)))

0

137

Easy написал(а):

Никаких романов пока не закончите с Олегом и Полынью)

надеюсь мы выживем?)))

0

138

Logan написал(а):

Ты еще заценишь межгалактический котлетный конфликт, который ты же и затеял.)))

О-о-о да-а!

Logan написал(а):

На последнем слайде если приблизишь панорамное окно найдешь своего друга Скрата с орехом.)

Да, видел) Этот проныра везде пролезет :D

0

139

Олег написал(а):

но почему орех, а не котлета?

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместно с ИИ » Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)