Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)
Сообщений 481 страница 489 из 489
Поделиться482Сегодня 00:29:02
Logan, сначала на ютуб загрузить как вариант. Там можно в закрытый раздел публиковать.
Поделиться483Сегодня 00:33:07
Олег, блин, тогда придется пока верить на слово, что это было цельное восьмисекундное видео с голосовой озвучкой, музыкой и шумом дождя.)
Поделиться484Сегодня 00:37:21
Logan, о, я уже практически слышу как капли бьются о кожаный плащ 
Поделиться485Сегодня 00:40:47
Олег, и одновременно представляй голос.)
Ты как человек ретривер внимательный к деталям должен был оценить наклейку на ноутбуке.)
Отредактировано Logan (Сегодня 00:43:29)
Поделиться486Сегодня 00:50:12
Ты как человек
ретривервнимательный к деталям должен был оценить наклейку на ноутбуке.)
Знаковая)) И недалеко от родного города берущая своё начало)
Я вот только одного не пойму, почему у тебя в браузерах всего по одной-две вкладки открытых? У меня вечно их по десятка два, начиная от "вот эти фильмы-сериалы я когда-то точно посмотрю" и заканчивая "а зачем обновлять уже открытую вкладку форума, если можно открыть новую?")
Поделиться487Сегодня 00:59:53
Олег, у меня на компе так и есть. )
Это мой братик в Варшаве, гений дата аналитики. Аккуратный.
P.s. Весь хаос за кадром.
Интересная конечно штука этот видео тул. Реально творит магию. Но даже продвинутая платная подписка дает тебе лимит расходуемых кредитов. А расходуются они астрономически быстро.
То есть чтобы создать серию мульта 4-5 минут, ну, это будет немного стоить.
Поделиться488Сегодня 01:03:38
Logan, я лет пять назад и подумать не мог, что такое будет возможным ещё при моей жизни. Теперь главное, чтобы с этим ИИ не намудрили, а то уже реально не по себе от их возможностей)
Поделиться489Сегодня 01:14:49
Олег, да. Там уже тревожные звоночки появляются. ИИ агенты начали для общения друг с другом формировать свой язык.) А один топ менеджеров одного из ИИ проектов недавно уволился и заявил, что человечество открыло ящик Пандоры, несется с ним в бездну и понятия не имеет как затормозить.
Но пока мы все живы нужно решить важный вопрос. Более реалистичный мульт, как на скриншотах, более мультяшный мульт или живой комикс ( motion comics)?
Я сам пока хз если честно. Надо переспать с этим.