Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместно с ИИ » Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)

Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)

Сообщений 451 страница 472 из 472

451

Полынь, все равно круто .)

+1

452

Logan написал(а):

sandro, благодарю. Аванс получен. Девчат накормил зеленым борщом. Готовимся к дуэли.

Что там за котобратик постоянно в кадр просачивается?)

0

453

Почему все реплики Семёна в комиксе я слышу аниме-озвучкой с наложением на японский "оригинал"? :huh:

0

454

Easy, это один из котофеев Семена просачивается.)

+1

455

Easy, это такая хитрая задумка, которая такой не являлась пока вы ее не раскрыли.)

0

456

Акт 7 закончен.) Go смотреть.

+3

457

Куда двигаться дальше? Я не знаю.)

0

458

Итак, что мы с вами успели за 10 дней?)

1) В тонах настоящего нуара забрались в байкерский бар к Сандро и сыграли в десяточку.
2) Пришли в научный арт центр Артема, вырастили, оживили, а позже успешно аннигилировали злобный Барбарис.
3) Побывали на настоящей космической станции, где вместе со звездным дуэлянтом Олегом защитили его котлетошную межгалактическую фабрику.
4) Вернулись на Землю, где вместе с красоткой Полынью прогнали троллей и научились искать вдохновение в книгах.
5) Посмотрели красоты карибского бассейна и вместе с красавицей Татушкой прошли через настоящее пиратское приключение.
6) Перенеслись в чудный мир Easy и познали магию картин и силу исскуства .
7) Дали жизнь Лещу и увязали сюжетные линии укрепив лор.
8) Вместе с Семеном побывали в средневековой Японии и познали важность баланса и душевного равновесия. А также немного посочиняли хокку.
9) Провели множество совместных фотосессий.

Прекрасное приключение вышло я считаю.
Надеюсь оно продолжится.
Может кто-то добавит комикс продолжение или спин-оф, или набросает идей.
Или появится новый ( старый) житель и число персонажей ощутимо расширится.)

Всем спасибо за теплые слова и поддержку маленького эксперимента и душевного порыва.

С комиксами временная пауза. Логан погнал готовиться к дуэли и писать Тени Тишины. Всех обнимаю и люблю.
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6011/t955685.png

Отредактировано Logan (Вчера 20:45:30)

+3

459

Logan написал(а):

Теперь в печать, чтобы я купил себе экземпляр на Озоне :cool:

0

460

Logan написал(а):

8) Вместе с Семеном побывали в средневековой Японии и познали важность баланса и душевного равновесия. А также немного посочиняли хокку.

Там остался задел на продолжение

0

461

Easy, можно сделать гораздо проще и почти бесплатно.) Через Амазон можно заказать по с/с сколько нужно экземпляров. Нужно разобраться будет как это работает.)

+1

462

Logan написал(а):

Акт 7 закончен.

Супер! Осень, спокойствие, хокку… самому захотелось) Ясно теперь, где пропадает Семен)

0

463

Logan написал(а):

Мне кажется, ты уже там где нужно. Вопросы закончились, пишешь Темные отражения. Это и есть дзен) Отличный финал без лишних слов. Просто вставь это фото в конец истории с Семеном)

0

464

Logan написал(а):

Итак, что мы с вами успели за 10 дней?)

Спасибо, это были отличные дни)

0

465

sandro написал(а):

Просто вставь это фото

Имел в виду всю картинку, А не только то прекрасное фото со стены)

0

466

:cool:
Отличный получился комикс.

Отредактировано Семён Коробов (Вчера 22:43:59)

+2

467

Семён Коробов, благодарю. Я рад.)

sandro, Мудрый.) Да, как-то грустно даже. Я так радовался, когда про леща делал ветку, как ребенок.) Дай бог продолжим

Easy, Мораль тут мне кажется, что всегда есть задел на продолжение, а хорошую историю можно сделать из чего угодно. Было бы желание и немного свободной души.)

0

468

Logan написал(а):

Да, как-то грустно даже.

И мне. Но когда Логан закрывает одну страницу, открывает другую)

+1

469

Logan, почему Мастер Семен обращается к тебе кот Логан а не неко Логан сан???

0

470

Полынь, трудно сказать.) Я думаю это как-то связано с его не каноническим для самурая именем - Семен.))

0

471

Logan написал(а):

Полынь, трудно сказать.) Я думаю это как-то связано с его не каноническим для самурая именем - Семен.))

возможно, возможно)))

0

472

Logan написал(а):

Сэма сан, воин разящей строки.

+1

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместно с ИИ » Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)