Полынь, все равно круто .)
Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)
Сообщений 451 страница 472 из 472
Поделиться452Вчера 17:52:10
sandro, благодарю. Аванс получен. Девчат накормил зеленым борщом. Готовимся к дуэли.
Что там за котобратик постоянно в кадр просачивается?)
Поделиться453Вчера 17:59:06
Почему все реплики Семёна в комиксе я слышу аниме-озвучкой с наложением на японский "оригинал"? 
Поделиться454Вчера 18:00:04
Easy, это один из котофеев Семена просачивается.)
Поделиться455Вчера 18:20:05
Easy, это такая хитрая задумка, которая такой не являлась пока вы ее не раскрыли.)
Поделиться456Вчера 20:01:49
Акт 7 закончен.) Go смотреть.
Поделиться457Вчера 20:03:34
Куда двигаться дальше? Я не знаю.)
Поделиться458Вчера 20:35:20
Итак, что мы с вами успели за 10 дней?)
1) В тонах настоящего нуара забрались в байкерский бар к Сандро и сыграли в десяточку.
2) Пришли в научный арт центр Артема, вырастили, оживили, а позже успешно аннигилировали злобный Барбарис.
3) Побывали на настоящей космической станции, где вместе со звездным дуэлянтом Олегом защитили его котлетошную межгалактическую фабрику.
4) Вернулись на Землю, где вместе с красоткой Полынью прогнали троллей и научились искать вдохновение в книгах.
5) Посмотрели красоты карибского бассейна и вместе с красавицей Татушкой прошли через настоящее пиратское приключение.
6) Перенеслись в чудный мир Easy и познали магию картин и силу исскуства .
7) Дали жизнь Лещу и увязали сюжетные линии укрепив лор.
8) Вместе с Семеном побывали в средневековой Японии и познали важность баланса и душевного равновесия. А также немного посочиняли хокку.
9) Провели множество совместных фотосессий.
Прекрасное приключение вышло я считаю.
Надеюсь оно продолжится.
Может кто-то добавит комикс продолжение или спин-оф, или набросает идей.
Или появится новый ( старый) житель и число персонажей ощутимо расширится.)
Всем спасибо за теплые слова и поддержку маленького эксперимента и душевного порыва.
С комиксами временная пауза. Логан погнал готовиться к дуэли и писать Тени Тишины. Всех обнимаю и люблю.
Отредактировано Logan (Вчера 20:45:30)
Поделиться459Вчера 21:01:08
Теперь в печать, чтобы я купил себе экземпляр на Озоне 
Поделиться460Вчера 21:05:48
8) Вместе с Семеном побывали в средневековой Японии и познали важность баланса и душевного равновесия. А также немного посочиняли хокку.
Там остался задел на продолжение
Поделиться461Вчера 21:06:36
Easy, можно сделать гораздо проще и почти бесплатно.) Через Амазон можно заказать по с/с сколько нужно экземпляров. Нужно разобраться будет как это работает.)
Поделиться462Вчера 21:28:10
Акт 7 закончен.
Супер! Осень, спокойствие, хокку… самому захотелось) Ясно теперь, где пропадает Семен)
Поделиться463Вчера 21:31:59
Мне кажется, ты уже там где нужно. Вопросы закончились, пишешь Темные отражения. Это и есть дзен) Отличный финал без лишних слов. Просто вставь это фото в конец истории с Семеном)
Поделиться464Вчера 21:38:36
Итак, что мы с вами успели за 10 дней?)
Спасибо, это были отличные дни)
Поделиться465Вчера 21:45:32
Просто вставь это фото
Имел в виду всю картинку, А не только то прекрасное фото со стены)
Поделиться466Вчера 22:41:44

Отличный получился комикс.
Отредактировано Семён Коробов (Вчера 22:43:59)
Поделиться467Сегодня 00:55:34
Семён Коробов, благодарю. Я рад.)
sandro, Мудрый.) Да, как-то грустно даже. Я так радовался, когда про леща делал ветку, как ребенок.) Дай бог продолжим
Easy, Мораль тут мне кажется, что всегда есть задел на продолжение, а хорошую историю можно сделать из чего угодно. Было бы желание и немного свободной души.)
Поделиться468Сегодня 01:23:21
Да, как-то грустно даже.
И мне. Но когда Логан закрывает одну страницу, открывает другую)
Поделиться469Сегодня 07:25:21
Logan, почему Мастер Семен обращается к тебе кот Логан а не неко Логан сан???
Поделиться470Сегодня 07:28:04
Полынь, трудно сказать.) Я думаю это как-то связано с его не каноническим для самурая именем - Семен.))
Поделиться471Сегодня 07:29:56
Полынь, трудно сказать.) Я думаю это как-то связано с его не каноническим для самурая именем - Семен.))
возможно, возможно)))
Поделиться472Сегодня 12:43:43
Сэма сан, воин разящей строки.