Акт 1. Sandro
Акт 2. Artyomizsche
Акт 3. Олег
Акт 4. Полынь
Акт 5. Татушка
Акт 6. Easy
Акт 7. Семен Коробов
7 выпусков, один переделанный и спинофф = девять выпусков в совокупности. Большое трудолюбие.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместно с ИИ » Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)
Акт 1. Sandro
Акт 2. Artyomizsche
Акт 3. Олег
Акт 4. Полынь
Акт 5. Татушка
Акт 6. Easy
Акт 7. Семен Коробов
7 выпусков, один переделанный и спинофф = девять выпусков в совокупности. Большое трудолюбие.
Easy, спинофф и 7-й не готовы.( Но в остальном благодарю, что оценили. Работы правда было много проделано. Даже с учетом ИИ.🤝🙏🏻
Буду честен, у меня пока нет ни единой здравой идеи, как Татушка приручила леща.))))
Прошу помощи. Есть мысли?
Может это произошло у Easy? Ты переместился в картину, лещ с этой же картины обратно. Такое равновесие в перемещениях)
sandro, отличная идея, босс. Мы можем с этим работать.)
Оооо… это прекрасно.
Отредактировано Logan (Вчера 23:04:02)
sandro, я думаю мы заслужили минимум Оскар! Это, сука, драматургически прекрасно. Интерстеллар и темные материи не стояли рядом.)))
Как тебе?
Отредактировано Logan (Сегодня 00:13:28)
Logan, без единого слова и такой накал) Крутотень. А этот уход в закат…
В том, что Татушка быстро сориентируется нисколько не сомневался)
Лещ еще этот хитрый. Очень правдоподобно вышло)
Боже, как это прекрасно! Живой моргенштерн) И этот диалог взглядов. И дитячья совершенно мимика леща) Вот этот рот с опущенными уголками – у Татушки не было шансов устоять) И финалочка в стиле «Я легенда».
я думаю мы заслужили минимум Оскар!
Вы заслужили много больше)
Теперь понятно почему я возмущался – у меня такой шикарный лещ с картины пропал 
Logan, без единого слова и такой накал) Крутотень. А этот уход в закат…
Марвел отдыхает 
Спинофф тоже надо в содержание добавить в первом сообщении
Теперь я знаю кого винить во всех свих опозданиях
вот отвлекись на работу, а на тебя уже всех собак и котов спустят)))
Easy, Сделано.)
Татушка, Easy, благодарим-благодарим. Слова любви всегда приятны.)
Меня больше всего впечатлило, что Sandro недолго думая на скорую руку выдал сюжет на абсурднейший запрос, при этом увязав 2 сюжетные арки и закрыв 2 сюжетные дыры основного комикса.
«Я в восхищении. Мы в восхищении!» (с)
Отредактировано Logan (Сегодня 07:49:34)
О, и если есть какие-то короткометражные идеи, пусть самые абсурдные, алогичные, безумные по взаимодействию персов u r welcome!
Может это произошло у Easy? Ты переместился в картину, лещ с этой же картины обратно. Такое равновесие в перемещениях)
Кстати я его бабушку нарисовал в 17-м году 
Лошадь везет рыбу.
Easy, бабушка Лещи-нэ из Подгорных озер едет в гости к внуку конестопом.)
Easy, бабушка Лещи-нэ из Подгорных озер едет в гости к внуку конестопом.)
Всё так и было
наклевывается новая ветка реальности)))
Ого, какое развитие у сериала! Ого, сколько активности на форуме! Не зря ИИ воду пьет, а Logan... Что теперь пьют коты? Виски-молоко?)
Artyomizche, Логан пьет ваши позитивные эмоции и молодеет.
Это все неспроста…)))
сюжет на абсурднейший запрос
Я с абсурдом на ты
Спасибо, у тебя просто глаз замылился
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместно с ИИ » Вдохновение ( комикс, посвящается ФНП и его жителям)