Недавно было такое, что я собиралась пойти в магазин, но выдя из подъезда, я сменила направление, секунд 10 подумав. Я еще думала, зачем, ведь я решила, что пойду в другом направлении. Но все-таки направление сменила и пошла в другой магазин, и еще опять же после этого несколько секунд думала, когда шла, зачем я сменила направление? Я же решила, что иду в другое место. Т.е. это действие было не сильно осознанным. Но на выбранном пути я встретила человека, с которым недавно расстались.
Еще у меня был похожий случай с матерью, когда я была в старших классах. Там я была в школе, но это была не учеба, а что-то другое уже не помню точно, может факультатив. Потом время идти домой, я так же с теми же ощущениями, пошла, извините за подробности, в школьный туалет, потом с теми же самыми мыслями выглянула в окно. Смотрю, там идет моя мать мимо школы. Ну я вышла встретила ее.
В первом случае, предвижу, тут можно сказать что-то типа: "Ну ты наверно хотела его увидеть, вот и выбрала вариант с наибольшей вероятностью встречи."
Но в случае с матерью это не прокатывает, я не хотела ее увидеть в этот момент, мне было без разницы, я знала, что увижу ее дома. И мать потом, когда ее встретила, сказала: "А я как раз о тебе думала. Думала вот бы ты вышла и помогла бы мне донести пакет с магазина." Что объединяет эти случаи: мои действия были не сильно осознанными, больше импульсом, которому я подчинилась. Причем я не понимала, почему я подчинилась этому импульсу.
Было ли у вас такое? Я думаю, что если было, то вы поймете, что я имею в виду. Что вы об этом думаете?
Ощущение что тебя что-то ведет к человеку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться102.07.2026 01:27:07
Поделиться202.07.2026 07:29:27
Пути Господни неисповедимы))) А вообще это вполне нормально, когда от мысли (осознанной или нет) до ее воплощения проходит маленький отрезок времени. Я пока не поняла, что именно влияет на время воплощения мысли из ментала в материю, но мечтаю и думаю теперь аккуратнее))) Нам вряд ли подвластно знание закона по которому подобное сотворяет Вселенная. Все правила игры наш разум просто не в силах воспринять. Но у меня например достаточно часто такое бывает, что я о чем то подумаю и это осуществляется (будь то встреча, ситуация и пр). Бывает, что мысль была давно (время тут лишь для нас роль играет) и подзабылась, а тут бац. Так что в Вашем первом случае в моменте Вы может и не думали о встрече с тем человеком, а вот за какое то время до возможно и мелькали мысли. Причем для вселенной достаточно просто вспомнить образ, либо подумать интересно а он как? (ну то есть чего то вообще не существенного и мимолетного)
Вот мне зачастую интересно, бывает думаешь (мечтаешь) о чем то важном и ничего не происходит, а материализуется какая нибудь мелочь в моменте невзначай подуманная)))) Вселенная (или кто там рулит) та еще проказница)))
Поделиться302.07.2026 09:18:18
Или это просто случай.
Поделиться402.07.2026 09:59:43
Или это просто случай.
А бывает ли просто случай?