Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку Май 2026

Попади в Десятку Май 2026

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Олег написал(а):

Стоило реальные реплики оформить диалогами через дефисы, а размышления внутри кавычек

Олег, здравствуйте! Возможно немного туплю, можете пожалуйста привести пример, как было бы понятнее воспринимать. Я понял скорее всего неуклюже вот так

1) - Реальная реплика через диалогом -  через дефис.

2) "размышление" - внури кавычек

0

32

ApTyp написал(а):

1) - Реальная реплика через диалогом -  через дефис.

2) "размышление" - внури кавычек

Всё верно.
Если с примером, то:
"Как же семья, жена, дети, да что я вообще сейчас творю!" - истошно кричал голос разума.

- Извините, наверное, сейчас не лучшее время для совещания, зайду как-нибудь потом, - коллега с еле-заметной полуулыбкой непринуждённо развернулась и направилась к выходу.

"С другой стороны, помогать моим коллегам - это прямая обязанность" - отголоски крика разума затихали перед спокойным, уверенным шепотом страсти.

+1

33

Спасибо за поздравления!
«Может, тогда в Барбарисе сквитаемся?))»
Олег, давай. Правда, боюсь, что потерплю техническое поражение. В последнее время  испытываю сложности с самоорганизацией)

Почему я не могу цитировать выделенный фрагмент текста? У меня копируется полностью текст сообщения.

+1

34

Вася,Поздравляю :flag:
Artyomizche, идея отличная, но немного не дотянули с реализацией )))

Полынь, Очень интересная задумка с Вдохновением!
Похоже, у нас наметилась стойкая тенденция из поэтов-лидеров https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif
АрТур, горячо приветствую тему и, главное! способ реализации - похоже, в нашем полку любителей диалогов прибыло)))
Согласна с Олегом: увлеклись темой и упустили оформлние, а диалоги - субстанция скользкая...

ApTyp написал(а):

когда читал ваш отзыв, создалось ощущение, что на него было затрачено больше труда,

Спасибо, я старалась) мне, иногда, кажется, что произведения - это кусочки души самого автора, а к ним нельзя относиться пОходя. К тому же конкурсанты вызывают у меня точно такое же восхищение! Написать на заданную тему, написать быстро. да еще уложиться в 10!! предложений - не каждый сможет https://soft-arhiv.com/smile/good-2.gif
Олег, мастер отдал затее должное))  здорово, что приняли участие и поддерживаете наш форум. Спасибо огромное!

Отредактировано Литопс (20.06.2026 15:00:18)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку Май 2026