Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку Май 2026

Попади в Десятку Май 2026

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Олег написал(а):

Стоило реальные реплики оформить диалогами через дефисы, а размышления внутри кавычек

Олег, здравствуйте! Возможно немного туплю, можете пожалуйста привести пример, как было бы понятнее воспринимать. Я понял скорее всего неуклюже вот так

1) - Реальная реплика через диалогом -  через дефис.

2) "размышление" - внури кавычек

0

32

ApTyp написал(а):

1) - Реальная реплика через диалогом -  через дефис.

2) "размышление" - внури кавычек

Всё верно.
Если с примером, то:
"Как же семья, жена, дети, да что я вообще сейчас творю!" - истошно кричал голос разума.

- Извините, наверное, сейчас не лучшее время для совещания, зайду как-нибудь потом, - коллега с еле-заметной полуулыбкой непринуждённо развернулась и направилась к выходу.

"С другой стороны, помогать моим коллегам - это прямая обязанность" - отголоски крика разума затихали перед спокойным, уверенным шепотом страсти.

+1

33

Спасибо за поздравления!
«Может, тогда в Барбарисе сквитаемся?))»
Олег, давай. Правда, боюсь, что потерплю техническое поражение. В последнее время  испытываю сложности с самоорганизацией)

Почему я не могу цитировать выделенный фрагмент текста? У меня копируется полностью текст сообщения.

+1

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку Май 2026