Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Поэзия » На краю сознания

На краю сознания

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Untalented написал(а):

Так вы удержать хотите ? Или цепляетесь за прошлое с надеждой ? Или не можете отпустить ?
Все просто в этих вопросах на самом деле.

Вы правы))) думаю многие "страдания" кроются в подобных вопросах. Удержать или отпустить? Вернуться к тому как было или двигаться дальше. В большинстве случаев, человек цепляется за прошлое из страха перед неизвестностью будущего.

Лично я для себя на подобные вопросы давно нашла ответ и ни за что, и ни за кого не цепляюсь)))  Поэтому "прошлое должно оставаться в прошлом" https://soft-arhiv.com/smile/yes-3.gif

0

32

Полынь написал(а):

Untalented написал(а):Так вы удержать хотите ? Или цепляетесь за прошлое с надеждой ? Или не можете отпустить ?Все просто в этих вопросах на самом деле.Вы правы))) думаю многие "страдания" кроются в подобных вопросах. Удержать или отпустить? Вернуться к тому как было или двигаться дальше. В большинстве случаев, человек цепляется за прошлое из страха перед неизвестностью будущего.
Лично я для себя на подобные вопросы давно нашла ответ и ни за что, и ни за кого не цепляюсь)))  Поэтому "прошлое должно оставаться в прошлом"

Все так, но я говорю что «не должно», но остается и делает это неизменно

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Поэзия » На краю сознания