Сегодня натыкалась, как раз. Длинный?
Какой сериал?! Где десятки?!
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2
Сегодня натыкалась, как раз. Длинный?
Татушка, нет. Семь серий всего. Вышло 4. И серии по 30 минут. Но предыдущий Дом Дракона даже не рядом по атмосфере. Видно, что снимали с любовью.
К пятнадцатому февраля народятся)
Logan, а я Ван Писа жду второй сезон. Скоро, очень скоро...)
Татушка, о да. Я посмотрел первый недавно. Начинал на таком скепсисе с детьми смотреть и вдруг включился.
Также с Очень странными делами вышло. 3 сезона на одном дыхании.
P.s. только когда сериал начал смотреть понял откуда Ваши аватарки.)
Татушка, Поздравляю с 500-тым уровнем уважения 
Logan, там и каст хороший. Они, конечно, старше все своих лет, но в типаж попадают.
А еще я тут узнала от ИИ, что в литературоведении существует термин "антиклимакс". Он же "ретардация". Век живи - век учись)
Литопс, спасибо) Я сначала решила, что вы меня с 500-летием поздравляете)
Татушка, почитал. Ничего себе открытие.
Я думал сначала, антиклимакс это имя супергероя-сексопатолога.)
Logan, я сначала решила, что ИИ сломался. И так пренебрежительно: что? что ты там нашел? И вот тут он выкатил мне статью) Теперь, если захочу выпендриться, будто вставлять в отзывы, пугая авторов)
Татушка, ахах. « понравилось, но в конце полная ретардация и антиклимакс. Автору успехов.» wtf?!
Татушка, Logan, Я вам так скажу: если долго смотреть сериалы, они начинают смотреть вас
Lamm, да мне иногда на полном серьезе кажется, что я в сериале снимаюсь. Осталось разобраться, где мой чертов гонорар.)
Lamm, это зависимость)
Я еще хочу досмотреть "Извне", у которого уже три сезона сняли, а ответов на загадки практически нет. С учетом того, что сценаристы там те же, что и в "Лосте", народ боится, что ответов не дождется никогда.
Вот "Тьма" в этом смысле шикарна была. Все разложили по полочкам)
Я сначала решила, что вы меня с 500-летием поздравляете)
На форуме, по поверью, круглая дата счастливая 
Литопс, оу, форум уже оброс собственной мифологией? А какие тут еще традиции? а то некоторые так и не сподобились этого узнать за целый год
У меня вопрос к тем, кто заглянул уже в "Счастье". Мне однажды сказали, что его герои - это шестидесятники. Ну, вот те самые - "милая моя, солнышко лесное". Правда, что ли?
Татушка, да нет. Много терминов современных. Так восторженно-интеллигентно вполне и девяностники и восьмидесятники могли общаться. Милениалы и прочие чудоюды уже нет конечно.
Logan, спс) Это, можно сказать, прототипы для героев фильма "Дикари" с Гошей Куценко. Был такой в 2000-х как раз про это культовое место - Лиманчик. Но не "солнышко же лесное". Я, помнится, слегка ошалела даже, когда мне предъявили подобное)
Всем бздян навешаю!
Пиноккио, а вы всё обещаете...
Пиноккио, а вы всё обещаете...
обещать не значит жениться.
Очешуеть - по дотке аниму сняли.
Отсмотрел первый эпизод - норм сняли.
"Нейросеть перепела песню МакSим «Знаешь ли ты» голосом Егора Летова"
Как жить, баба Шур? (с)
Мне еще час сидеть в этом негостеприимном месте. Кто-нибудь поговорите со мной, а?)Lamm, я вам даже десятку напишу)
Lamm, я вам даже десятку напишу)
Ага, подманят, воспользуются, а потом: "Какая такая десятка?"
в этом негостеприимном месте.
что за место такое?
Lamm,
Ну, я же не могу деанониться. Поэтому возможно напишу обязательно
Ascard200, Дворец детского и еще какого-то творчества) Типа Дома пионеров из СССР)
Татушка, Слава Богу, а то я уж испугался что это вы про наш форум...
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2