преисподняя безбожных.)))
Может он почитывает наши переписки?
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2
преисподняя безбожных.)))
Может он почитывает наши переписки?
Та я уже напрягся. Под описание пока идеально подхожу…
Logan, вот-вот
Ту-ту-ру… А зачем вам факела и серебряные вилы?
Easy, а что если ваш аудиоклип вписать в облик форума? Не хочется, чтобы он затерялся во флуде.
Какие будут идеи, друзья?
Ту-ту-ру… А зачем вам факела и серебряные вилы?
Жечь и колоть, жечь и колоть…
sandro, конечно. Обе лапы за.
Logan, а каким образом, есть идеи?
sandro, а я не знаю технических возможностей форума. Что вообще можно делать на главной странице?
Logan, можно вставить активной ссылкой куда-нибудь. Чтобы фоном воспроизводилось, правда не знаю пока, если такая возможность. Хочется, чтобы заметно но ненавязчиво. Конечно, можно банально в раздел о форуме клип перенести.
А была же какая-то функция что фоном музыка на главной играет? Как радио?
Как радио?
Наверное. Надо вникать. Ну, допустим, и куда поместить?
Easy, а что если ваш аудиоклип вписать в облик форума? Не хочется, чтобы он затерялся во флуде.
Какие будут идеи, друзья?
Спасибо, я уже выложил в теме "ИИ-песни"
sandro, в самом верху. Где меню. Можно иконку радио большую какую-то. Включать выключать чтобы было можно. И указатель «Нажми меня»
Logan, угу. Гляну, что и как.
Спасибо, я уже выложил в теме "ИИ-песни"
Но вы не против нашего самоуправства?)
Easy написал(а):Спасибо, я уже выложил в теме "ИИ-песни"Но вы не против нашего самоуправства?)
Я за) Думаю ещё одну версию песни сделать.
Улучшенная и дополненная версия песни 
Готов клип. 220 мб. Который без проблем скидываю через WhatsApp. Но как залить на форум не приложу ума. Есть идеи кроме YouTube?
Ладно. А если так. Видно?
Короче наша первая полноценная видео попытка. Слова авторские, музыка ИИ, сценарий клипа и монтаж наш. Исполнение видео ИИ.
Как вам?)
Короче наша первая полноценная видео попытка. Слова авторские, музыка ИИ, сценарий клипа и монтаж наш. Исполнение видео ИИ.
Как вам?)
Шикарный клип. Визуальный ряд заставляет песню звучать глубже. Но немного смущает название клипа.
Easy, это которое цифры и буквы? Я на скорую руку залил, никогда этого не делал. Наверное можно поправить.
Easy, это которое цифры и буквы? Я на скорую руку залил, никогда этого не делал. Наверное можно поправить.
Да, в творческой студии. При публикации ещё важно нажать кнопку "Развернуть", у Ютуба всегда большие проблемы с юзер-френдлестью и основной функционал они умудрились закатать под спойлер.
мне нравится Голливуд конца восьмидесятых, начала нулевых - "Сердце ангела", "Константин", "Матрица", "Город грехов".
и вот тут, у вас, всё прекрасно.)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2