Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2

Жажда общения #2

Сообщений 871 страница 900 из 914

871

Ascard200 написал(а):

Буду анимэ смотреть.

какое?

0

872

Полынь, Сейчас смотрю обзоры на анимэ Кровь дракона, это по игре Дота2

+1

873

Ascard200 написал(а):

на анимэ Кровь дракона, это по игре Дота2

тыщу лет аниме не смотрела)))

0

874

Полынь, в 2016ом глянул второй сезон Коносубы - и лет на пять бросил анимэ смотреть. А когда начал - то глянул первый сезон Аркейна. Его ж все хвалили, кричали что шедевр... я глянул. Такая ж мокрота как второй сезон Коносубы.

0

875

Ascard200, поверю на слово)))

0

876

Полынь, второй сезон Коносубы разбил мне сердце, и я потопал писать фанфик, чтобы хоть как-то заглушить боль.

0

877

Ascard200, сочувствую

0

878

Полынь, а ещё они сделали спин-офф Мэгумин. Нет, когда снимали первый сезон, была идея сделать эпизод на тридцать минут предистории Мэгумин, но тогда это забраковали, а потом - сделали целый сезон. Не один эпизод на тридцать минут, а десять эпизодов по тридцать минут каждый. А потом удивлялись, почему зрители хором кричали что это очень затянуто и от того - скучно.

0

879

Ascard200, хихи, забавно.

0

880

Полынь, какие жанры вам нравятся? Мне вот фэнтези.

0

881

Ascard200 написал(а):

какие жанры вам нравятся?

давай на ты)))
а насчет жанров если брать аниме то сложно сказать, давно не смотрела, даже не знаю что там сейчас интересного. В принципе фентези да, вполне зашли бы)))

0

882

Полынь, Коносуба - юмор. Лог горизонт - про экономику в жанре фэнтези.
А что из фильмов смотришь? Я вот недавно глянул Убить пересмешника, и первую половину Римских каникул.

0

883

Ascard200, ох, с кино у меня сейчас тоже затык))) времени не хватает катастрофически. В основном читаю.
А так смотрю в основном дорамы Китай, Ю.Корея. Начинала когда то давно с японских, но что то сейчас они меня напрягают)))

0

884

Полынь, я прям заставляю себя читать. Сейчас на работе с бумаги читаю книгу Не сотвори беду. Там нет сквозного сюжета, просто набор историй. Можно на обеде прочесть три-четыре десятка страниц, а на следующий день просто не вспоминать, что там было раньше.

0

885

Ascard200, я на бумаге уже крайне редко читаю, спасают электронные книги))) недавно дочитала цикл Прядущая это типа славянского фентези. А вот бумажную последнюю прочитала Линду Грин "Тот момент" мне прям оч понравилось, хотя сюжет неоднозначный.

0

886

Полынь, а доводилось - Пикуль, Каждому своё?
Вот там - нелинейный сюжет)) В первой главе события 1820 года, во второй 1796, потом 1803 потом 1765 потом... потом... потом... и каждый раз я не мог предсказать, события какого года будут в следующей главе. Единственная книга, которую я бросил не дочитав две страницы.

0

887

Ascard200, не, Пикуля не читала. У меня пока по плану классика))) Недавно перечитывала Тургенева Первая любовь, интересно закручено... и вроде не особо много действий, но о многом задумываешься. Теперь на очереди Вишневый сад Чехова.

0

888

Полынь, читал Максим Горький, дело Артамоновых. Ждал что будет про арту, но вместо артиллерии были какие-то купцы((

0

889

Ascard200, Горького я как то не очень. Булгаков нравится, Мастер и Маргариту раз 5 перечитывала)))

0

890

Полынь, в школе прочёл МиМ был в восторге. В 2024ом перечитал. Чувства перемешанные, с одной стороны - стиль супер, с другой - аааа что там вообще было?

0

891

Ascard200, вот Кира Булычева еще люблю с его взрослой прозой. Читала в свое время Поселок, сейчас начала Заповедник для академиков. Там про время после революции, репрессии и тп. Интересно

0

892

Ascard200 написал(а):

аааа что там вообще было?

ну у него много отсылок там))) мне еще сериал понравился наш старенький

0

893

Полынь, сериал супер, но книга... там ж только два события
Воланд приехал
Воланд уехал.

0

894

Ascard200https://soft-arhiv.com/smile/lol.gif

0

895

а делов то зато наворотил... как и любой Люцик впрочем)))

0

896

Полынь, дела - это просто приключения. Фантазию дедушек это будоражило, но тому кто вырос на анимэ с Алукардом - такое себе.
Именно сюжетки в МиМ нет.

0

897

Полынь написал(а):

Люцик

Разочарование?

0

898

Ascard200, ну в классике ее в основном всегда нет. Там не экшен же а глубокий психоанализ)))

0

899

sandro написал(а):

Разочарование?

почему?

0

900

Полынь, мультсериал такой есть. Там один из героев Люцик)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2