У жителей форума дуэли случались и по меньшему поводу
Эх, это была бы эпохальная битва. 
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2
У жителей форума дуэли случались и по меньшему поводу
Эх, это была бы эпохальная битва. 
у меня нет телефона с фотокамерой, а то так бы обязательно сфтографировал.
Сижу сегодня в больнице, дверь, там табличка с именем доктора и двух медсестёр.
Жасмуил Таштаронович Маджерт
Любовь Валерьевна Толмач
Елена Николаевна Иванова
Татушка, Коньяк. По утрам.*мечтательно жмурюсь* Хорошее было время...
А все свободное время я потакаю своим низменным инстинктам - чревоугодию: захожу в ТЦ поднимаюсь на верхний, "обжорный" этаж и выбираю, что-нибудь вкусненькое. Особым предпочтением пользуются кондитерские - шоколад - наше все
Вася, питомцы у вас замечательные! Особо имена порадовали 
Отредактировано Литопс (26.01.2026 16:23:23)
Ж.А.Н. - Всё видит! По должности Серого кардинала, так положено... и поклажено) Но, я окончательно все забросил... не желания, не времени. Но, про Вас, не забываю и регулярно читаю. От Тагры в восторге!
Ascard200, у нас в школе тоже были казусы с именами
Думаю, начало положила покойная Раиса Максимовна (Равиля Максудовна) Горбачева. Когда я, заняла должность школьной пионервожатой. то узнала об учителях много нового: например географичка Рушана Михайловна оказалась Рувилей Мибиновной. Но всех переплюнула математик Анна Сергеевна, оказавшееся - Шумшанур Хусаидовной
Татары рулят...
Литопс, Широка страна моя родня))
Литопс, как вы думаете, будет этому конец?
Ну, тема же безразмерная)))
Если надо Сандро нам новых хештегчиков подкинет, тем, эдак, до сотни
...Только среди бесчисленно порядковых жажд очень трудно размещать пожелания с добрым утром... 
Отредактировано Литопс (27.01.2026 10:13:16)
Ascard:"Широка страна моя родня))"
Меня, не то что тревожит, а как-то всё возвращается вопрос: Русский Мир, русская сила, народ богоносец, а есть ли это? Мир без русских действительно развалится? Не "забуряясь" во внутренние темы, укажу на Китай: если не"прислонится" он к нам, эти англосаксы порвут его, как Тузик грелку. Из Крымской(нулевой мировой, Восточной) войны: английский экспедиционный корпус высадился во Владивостоке, ушёл в тайгу и... пропал; больше о нём никаких сведений. А в это же время шла очередная Опиумная война в Китае и эти корпуса, что только не творили в Китае.
Научная картина мира как опыт преодоления здравого смысла.
https://youtu.be/cwdBaJOcUQk?si=8DUhrOgH0P33HnLa
Любителям квантовой механики.
Отредактировано Семён Коробов (27.01.2026 20:13:47)
Аватарочки-то меняются. Logan, теперь "Острые козырьки"?)
Татушка, да. Нужно разнообразия добавить аватарочного.))) Подсобрал достойную коллекцию на Pinterest.
Нужно разнообразия добавить
"Нельзя всю жизнь быть только собой. Артист обязан переодеваться. Ваш смокинг публике надоел".
(Покровские ворота)
Logan, упустил момент, по часовой или против?
sandro, не понял вопрос, но пусть будет по часовой. Люблю порядок.))
Logan, аватарка поворачивается. Раньше был профиль справа, вроде бы. Значит, по часовой)
sandro, теперь стоит ждать кошачий затылок?)
Ахах… Здорово. Возьму на заметку. Поищу затылки.)))
кавычки в прямой речи. Пример.
Игорь сказал: - Мне нравится "Хонда".
насколько уместны тут кавычки?
Ascard200,
Вот такой ответ нашел:
https://gramota.ru/biblioteka/spravochn … novaniyakh
Получается действительно интересно:
В полном академическом справочнике «Правила русской орфографии и пунктуации» под ред. В. В. Лопатина дана рекомендация писать названия марок автомобилей в кавычках с прописной буквы: автомобили «Волга»
, НО
В бытовом употреблении названия средств передвижения пишутся со строчной буквы без кавычек, например: Приехал на стареньком москвиче (на роскошном кадиллаке). Без кавычек пишутся также разговорные названия машин с уменьшительно-ласкательными суффиксами, напр.: москвичок, фордик, уазик.
Получается, что в таком контексте без кавычек и с маленькой буквы?
Между прочим, нейросеть уже в комментариях атакует. Если вы слышите меня, вы и есть Сопротивление (с)
Между прочим, нейросеть уже в комментариях атакует
Ну, кстати, анализировать она умеет хорошо. Писать еще не умеет, но учится постепенно...
Ну, кстати, анализировать она умеет хорошо.
Мне нравится, когда ее сначала просишь раскритиковать что-то, а потом говоришь: а теперь опровергни. И продолжаться это может бесконечно. Лепота)
Мне нравится, когда ее сначала просишь раскритиковать что-то, а потом говоришь: а теперь опровергни. И продолжаться это может бесконечно. Лепота)
В этом и есть сермяжная правда про рецензии. Не существует объективной оценки художественного текста. Все очень субьективно и часто зависит от настроения и того, что мы ели на завтрак
Мне еще нравится просить ее написать отзыв от чьего-лица. От лица рептилоида, уставшего мужчины 50 лет, восторженной старлетки... И они всегда в таком восторге)
Татушка, ИИ - это тот же арифмометр, только усовершенствованный. Какие циферки вы туда вводите, такой и результат
Lamm, я знаю) Но иллюзия того, что он мыслит, делает его очень милой игрушкой
Недавно спросил чат: у меня есть макароны и холодец. Хочу сделать по-флотски, дай рецепт.
Первая реакция чата была: неожиданно…)))
Первая реакция чата была: неожиданно…)))
А вторая?) Послал или ответил?)
Мне ИИ любит советы давать. А когда я пишу: никаких советов! только факты! - вкрадчиво отвечает: это не совет, просто рекомендация)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2