Хотел написать - золотой ты человек, но правильней золотая Полынь получается.)
а что полынь не человек шоли??? даж обидно(((
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2
Хотел написать - золотой ты человек, но правильней золотая Полынь получается.)
Нет конечно. Полынь не человек, она - человечище))
Ascard200, порой вселенная забавно с нами играет))) сижу, работаю, заношу в журнал записи... и тут обращаю внимание, что человека которого записываю зовут Игорь, а дата документа 14.04....
решила вернуться к Вашему отрывку и убедилась... точно главный герой Игорь)))
Забавный сегодня день)))
З.Ы. только не говорите, что в рассказе использовали свое имя, меня это добьет))))
Полынь не человек, она - человечище))
о божечки, аж тошно стало от масштабов 
Logan, ммм конфетки к чаю, то что надо, а розу можете съесть сами, маэстро, я предпочитаю луговые)))
Полынь, послал ИИ за луговыми. Хотя этот смышленный может по ошибке и дохоую мышь принести. Вспомнился скабрезный анекдот про проктолога и розу.)
Logan, ммм конфетки к чаю, то что надо, а розу можете съесть сами, маэстро, я предпочитаю луговые)))
Вспомнился скабрезный анекдот про проктолога и розу.)
делись сокровищем)))
Хотя этот смышленный может по ошибке и дохоую мышь принести.
все лишь бы угодить капризному хозяину)))
Полынь, когда на форуме ВВВ мой ник Ascar_D200 забанили, я там сделал новый профиль с ником Istra32. Этот профиль тоже забанили, и тогда я написал рассказ про себя на том форуме, и ГГ дал имя Игорь, а вообще я Ваня.
Ascard200, какая прелестная история)))
Отредактировано Полынь (Вчера 12:18:54)
Ascard200, Иван-царевич значицца)))
Мужик приходит к проктологу на осмотр. Наклоняется, снимает штаны. Доктор подходит и неожиданно вскрикивает. Пациент:
- Доктор, что случилось?
- Что случилось?! Господь всемогущий, да у вас в заду роза!
- Знаю, доктор… это - Вам!
Logan,
Иван-царевич
Божде упаси! Я Ваня-дурак.
Я Ваня-дурак.
в таро Дурак ооооч интересная карта)))
А вообще во всех сказках дураки всегда оказываются самыми умными)))
Полынь,
А ещё у меня асцендент в Деве))
Полынь, А ещё у меня асцендент в Деве))
вот в астрологии не сильна, но знаю что мой асц тусит в Водолее)))
Полынь,
как я делаю деталь? Приносят с эксплуатации старое, ржавое, гнутое, ломанное.. и говорят - сделай такую же! Иногда по нескольку раз переделываю. Иногда говорю - надо сделать иначе, толще в том месте, где сломалось. Приходится самому лезть в троллейбус и замерять - встанет деталь утолщённая или не встанет.
А ещё у меня асцендент в Деве))
При негативном развитии могут проявляться такие черты, как чрезмерная критичность (придирки к себе и окружающим), перфекционизм, мешающий завершить дело, тревожность из-за мелочей, занудство, а иногда — скупость или холодность в проявлении чувств.
прастити, не удержалась и заалисила)))
Приходится самому лезть в троллейбус
ммм работник электротранспорта))) мое детство прошло в трамвайном депо)))
При негативном развитии могут проявляться такие черты, как чрезмерная критичность (придирки к себе и окружающим), перфекционизм, мешающий завершить дело, тревожность из-за мелочей, занудство, а иногда — скупость или холодность в проявлении чувств.
Ну вылитый я!
Ну вылитый я!
хи
Полынь, а вы знаете что ждёт лимон после смерти?
лимон после смерти?
ЛимонАд наверно)))
может уж тоже на "ты", а то я путаться начинаю)))
Полынь, ок
как вам такое начало рассказа
Ну вы совсем нейронку дебилом нарисовали. Нейронка когда ошибается, без знания матчасти её фиг подловишь.
Easy, я как-то прогонял через ИИ расчёт тяги ЖРД на атомарном водороде, несколько раз подрял нейронка возводила 0,37 в степень 0,24 и раз за разом получала единицу.
Возможно, вы разговаривали с хорошей нейронкой, мне вот повезло меньше.
Easy, я как-то прогонял через ИИ расчёт тяги ЖРД на атомарном водороде, несколько раз подрял нейронка возводила 0,37 в степень 0,24 и раз за разом получала единицу.Возможно, вы разговаривали с хорошей нейронкой, мне вот повезло меньше.
Видно вы её к тому времени утомили кучей вычислений, которые могли бы сами выполнить в обычном калькуляторе. Известно, что сложные математические расчёты универсальной нейронке не стоит доверять, нужна специализированная. С ролевыми играми тоже нужна специализированная, например TaleMatrix: универсальная будет додумывать правила, а в TaleMatrix всё строго по букве "закона". Каждому делу нужен свой инструмент.
Easy, что не отменяет периода багов и лагов новой игры.
Загрузила стих в Алису АI и она меня обозвала поэтессой
жуть какая....)))
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2