Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2

Жажда общения #2

Сообщений 631 страница 660 из 662

631

Олег, блин )))) Ну могу себе позволить и 3 руки. Курва, ИИ меня так выбесил. Не мог 3 раза переставить фразу с одного на другого персонажа. Пришлось накричать на него и удалить фразу. А 3-ю руку пропустил.((( ИИ блин настоящий политик.

0

632

Logan написал(а):

Курва, ИИ меня так выбесил. Не мог 3 раза переставить фразу с одного на другого персонажа.

ИИшки как из того мема о ворде, просишь его поменять одну единственную мелочь и...

Свернутый текст

+1

633

Олег, ахах, точно. У меня уже и кот с человеческими руками был,  и руки росли в мульти прогрессии… Сил нет

https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6011/t658131.jpg

0

634

Олег, еще б**** смеется. Весело ему.)

0

635

Logan,  просто в это время он воображает как будет из кожаных мешков вытряхивать мясо и набивать их стекловатой :D

+1

636

Олег, ))) Скорее всего. Ну, обещал исправиться.
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6011/t849966.jpg

0

637

Мощный комикс выходит. Он достоин авторской темы.

+2

638

Мощный комикс выходит. Он достоин авторской темы.

Олег написал(а):

Logan написал(а):Курва, ИИ меня так выбесил. Не мог 3 раза переставить фразу с одного на другого персонажа.ИИшки как из того мема о ворде, просишь его поменять одну единственную мелочь и...Свернутый текст

В точности.

Logan написал(а):

Олег, ))) Скорее всего. Ну, обещал исправиться.

Нейронка лживая сволочь, не исправится. Лучше генерировать по одному фрейму, а в комикс складывать самому, через Clip Studio например.

0

639

Logan, о! Производитель признал производственный брак? А что по поводу компенсации?)) Пускай хоть один биткоин закинет на кошелёк :D

0

640

Easy, спасибо. Сейчас доберемся через пару слайдов до Сандро и попросим перенести.)

А, кстати, в каком разделе у нас комиксы?)

0

641

Logan написал(а):

А, кстати, в каком разделе у нас комиксы?)

Наверное, сюда Совместно с ИИ

+2

642

Олег, интересно, это признание можно использовать в суде?) Может я без двух минут миллионер?!

0

643

Logan написал(а):

Может я без двух минут миллионер?!

Ага) В каком-нибудь 2030-м:
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/4060/t349555.jpg

0

644

Ладно, сам справился. Тема создана.) Желающие поучаствовать в создании форумного нуар шедевра приветствуются.))

0

645

Если мы переживаем, что это недоразумение поработит нас, то время еще есть.)
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6011/t414077.jpg

+1

646

Logan, в жизни не думала, что скажу это с татухой) Пусть радует как можно дольше)

+1

647

Logan, спроси его чего он так ржёт) Специально делает ошибки, чтобы поугарать с тебя?))

+1

648

Татушка, Спасибо!))) Радуюсь как ребенок. Но это только начало кризиса среднего возраста. В этом месяце или в следующем вторая половина тату.)

0

649

Олег, та крыса электронная. Нашел точку прикола и гонит с меня безнаказанно. Буду его Gemini называть. И каждый раз говорить - ой, блин, очевидно ошибся.)

0

650

Олег, так это еще платная версия. Я представляю, что бы он со мной бесплатно делал.)

0

651

Logan написал(а):

И каждый раз говорить - ой, блин, очевидно ошибся.)

Так его, морду цифровую! :D

Logan написал(а):

Я представляю, что бы он со мной бесплатно делал.)

Высокомерно бы игнорил) Некоторые даже в платной версии могут предлагать ещё более платную версию)) Сволочи меркантильные)

0

652

Олег, Пффф… Оказывается:

И я бы ещё добавлял в каждый следующий промт отдельную строку:

This is a continuation of an existing comic series. Preserve the exact visual identity of Logan, Sandro and all recurring characters from previous panels. Change only the elements explicitly requested in this prompt.

Вот эта последняя фраза особенно важна. Она не даёт генератору каждый раз «переизобретать» Логана. 😄

И тех задание на английском.

+1

653

Это такой треш, что последнее отправленное сообщение остается в строке набора, скажу вам честно…

+1

654

Logan,

Logan написал(а):

что последнее отправленное сообщение остается в строке набора

У меня сейчас это не каждый раз происходит. Не знаю зависимость

Logan написал(а):

И тех задание на английском.

А что это за ИИшка?

0

655

Олег, пока с чатом балуюсь. Но можно попробовать с промтом Gemini. Она неплохо рисует тоже.

0

656

Logan написал(а):

пока с чатом балуюсь

Вот его когда-то оплатил, а он говорит мало, всё равно ограничения есть, дай грошей))
С гемини есть только сравнение по созданию кода, и в этом чат был поадекватнее.

0

657

Я смотрю, тут Олег бороздит просторы Вселенной многие переоделись. А мы вернемся к истокам)

+2

658

Logan написал(а):

Олег, так это еще платная версия. Я представляю, что бы он со мной бесплатно делал.)

Всё то же самое. Он что в бесплатной чудак на букву М, что в платной, никакой разницы. Только лимит на разные плюшки расширяется, и всё.

0

659

Logan написал(а):

Олег, пока с чатом балуюсь. Но можно попробовать с промтом Gemini. Она неплохо рисует тоже.

Gemini рисует намного хуже. А Грок вообще с ума сходит. С другой стороны, Грок в отличие от Gemini и GPT может нарисовать Шварцнеггера или Сталлоне, а эти барышень нежных вид бицух сразу смущает и отказываются рисовать.

Logan написал(а):

Это такой треш, что последнее отправленное сообщение остается в строке набора, скажу вам честно…

Полностью согласен. С телефона это вообще сущее наказание.

0

660

Easy, а они бесплатку ограничили до того, что пользоваться стало невозможно. 2 рисунка в день и несколько ответов в пределах темы.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2