Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2

Жажда общения #2

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Lamm, ахах.)

0

32

Всем приятного вечера!

+1

33

belladonna,
Приятного!

0

34

Литопс написал(а):

Фидель... Для кота - солидное имя! Так и представляю себе его важным и, обязательно, серым))

Logan написал(а):

Ночное чудовище после стрижки тоже.)

Logan,  Вы прямо визуализировали мои представления!
Lamm, Дракула потрясающий
и такой огромный - настоящий мейн кун :cool:  :cool:

Мы, конечно, породой похвастать не можем и размеры у нас мизерные. Зато имя у нас очеННо говорящее https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif
Увидя эту ангелоподобную кроху, я предложила было назвать ее Йору (Ночь), но доча была категорична - Чудо и никаких возражений! Мы и не возражали.. Пока Чудо не стало чудить.. https://soft-arhiv.com/smile/facepalm.gif   Мама в перманентном противостоянии. Яра в бегах за деликатесами для Ее высочества, а я... я клянчу фотки )))
Вот она
Маленькое бедствие под восхитительным именем Чудо
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6556/t430279.jpg

+2

35

Литопс, она тут очень смешно лапки вытянула)

+1

36

belladonna написал(а):

она тут очень смешно лапки вытянула)

А особо смешно мусорные пакеты вытягивает https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

37

Надо добавить особо, что у нас в музыкальной семье маститого дирижера военных духовых оркестров, коты - питают страсть к вокальному пению :yep:
Мама. как хоровик с 40 летним педагогическим стажем, величает их исключительно по тембрам:
Михасик (одноглазый  голубой бирман) получил имя Карузо за пронзительно-атмосферные арии. Но дальше всех переплюнула Чудо, добившись почетного звания Образцовой - удивительно, как в маленьком тельце уживается такое мощное меццо-сопрано https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

Отредактировано Литопс (26.01.2026 03:32:37)

+2

38

Logan написал(а):

Фидель заслужил имя с двойным смыслом. У него взгляд такой же суровый, как у эль президенто. Ну и второй, о котором с ним не принято говорить…

Вот вы абьюзеры...

Lamm, граф инфернально прекрасен. Куны моя любовь. Самовыгульный?

Литопс,  Чудо вполне демоническая, все же чёрные кошки всегда имеют элегантный вид.

Отредактировано Вася (26.01.2026 10:18:03)

0

39

Фоточка так себе по качеству, зато состав актуальный на текущий момент. Я на стуле с Бучем Хаммером. Внизу Шварц и Ржавый. https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/5952/t565590.jpg

+4

40

Я нашла на сайте новую (старую) фичу. Щас попробуем, работает ли. Гость, вы перестали пить коньяк по утрам как вы предпочитаете проводить свободное время?  8-)

0

41

Татушка, я пью чай.

+1

42

Татушка написал(а):

нашла на сайте новую (старую) фичу

Мне кажется, что я смутно припоминаю что это)

Татушка написал(а):

как вы предпочитаете проводить свободное время? 

Пью коняк :D  У меня сейчас все время свободное и впечатление, что я его ежедневно сваливаю в бездонную пропасть. Иногда не без удовольствия)

+1

43

Вася, Я вас сразу узнал)))
Татушка, Перестал. Недавно поймал себя на том, что захожу в магазин за пивом, а глаза не могу отвести от полки с кефиром)))

+1

44

Литопс, У меня была знакомая балерина. Когда она училась в академии Ваганова, выглядела точно так, как Чудо) Просто копия! Только белая.

0

45

Татушка, ахах. Бросил пить коньяк по утрам и теперь переживаю стресс полностью, без читерства.)

+1

46

Татушка написал(а):

Я нашла на сайте новую (старую) фичу. Щас попробуем, работает ли. Семён Коробов, вы перестали пить коньяк по утрам как вы предпочитаете проводить свободное время? 

Эх, было бы оно... вечерком иногда в комп играю, книжки читаю. А глобально в отпуске - куда нить катаюсь.

+1

47

Гость, Татушка решила взбаламутить старое болото старым проверенным способом :D

+2

48

Олег, ага, ну мне нравится каждый раз вестись как в первый.))

+1

49

Logan написал(а):

мне нравится каждый раз вестись как в первый.

Очень верный принцип, особенно в отношениях с женщинами)

+1

50

Татушка написал(а):

как вы предпочитаете проводить свободное время?

Если такое появляется по будням - смотрим кино или сериал с женой.
Но бывает пара часов в пятницу или субботу, когда утром никуда не нужно, а все домашние спят... В такие моменты я могу с головой  погрузиться в виртуальные миры, полностью забыть о заботах и треволнениях мира реального. Эскапизм во всей красе)

+1

51

Олег написал(а):

старым проверенным способом

Что за трюк?!)

0

52

Олег написал(а):

Вася, Татушка решила взбаламутить старое болото старым проверенным способом

Ага).  Я не сразу вспомнила в чём суть способа,  только ощущение от него будто не в себе немного))

0

53

Олег написал(а):

Татушка решила взбаламутить старое болото старым проверенным способом

Татушка нами манипулирует))) А с нами иначе нельзя - мы тогда заползаем в берлоги и впадаем в спячку

0

54

Олег продолжил начатое Татушкой)  Я должна была догадаться :D

0

55

Гость, как вы думаете,  будет этому конец?

+1

56

Вася написал(а):

Lamm, как вы думаете,  будет этому конец?

Смотря чему? Мудрое изречение видел на кнопке пешеходного перехода: "ЖДИТЕ"

Отредактировано Lamm (26.01.2026 14:21:00)

+1

57

Вася написал(а):

как вы думаете,  будет этому конец?

Я животное наивное, но не глупое. Три раза один и тот же фокус со мной не пройдет! Я надеюсь))

+1

58

Олег написал(а):

Татушка решила взбаламутить старое болото старым проверенным способом

Надо было на свидание звать) Вася, конечно, удивилась бы, а на реакцию остальных я бы посмотрела  :rolleyes:

+1

59

А чо? Лучше получить по морде, чем вообще не попытаться)))

+1

60

Artyomizche написал(а):

Что за трюк?!)

Каждый пользователь видит в обращении свой ник)

Вася написал(а):

Олег продолжил начатое Татушкой)  Я должна была догадаться

Попались :D

Татушка написал(а):

Надо было на свидание звать) Вася, конечно, удивилась бы, а на реакцию остальных я бы посмотрела

У жителей форума дуэли случались и по меньшему поводу :yep:

+1

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2