Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2

Жажда общения #2

Сообщений 481 страница 487 из 487

481

Павел Черепанов Аркадич написал(а):

мне кажется, это меньшой интеллект, этот искусственный

Или государственный надзор, цепко держащих "свободных подданных" под родительским надзором https://soft-arhiv.com/smile/dirol.gif

Может, я нахожусь под действием старины Оруэлла, но, мне явно не по себе, когда, приобретая новенький гаджет, я добровольно отдаю себя под бдительное око наблюдателей https://soft-arhiv.com/smile/no-2.gif

Отредактировано Литопс (28.07.2026 19:48:09)

0

482

Литопс написал(а):

Может, я нахожусь под действием старины Оруэлла, но, мне явно не по себе, когда, приобретая новенький гаджет, я добровольно отдаю себя под бдительное око наблюдателей

Вы под бдительными очами и без гаджетов, даже когда просто приходите в продуктовый купить хлеба за вами бдят камеры продуктового и пишут на жёсткий диск видеорегистратора)

0

483

Logan написал(а):

Всем бздян. Добрый вечер

Вы очень изменились, господин Пинокио...

Logan написал(а):

Doctor Manhattan, Маэстро! Мон ами, счастлив видеть. Как база на Марсе? Ожидаю захватывающие дух истории покорения и жестокого убийства современный науки!

Приветствую, Логан, взаимно.
Я тут бываю, к сожалению, подобно викингам: короткими набегами...
Я все грожусь "собрать все воедино", но, к сожалению, мой рабочий стол хоть и сделался гораздо-гораздо "просторнее" за прошедшее время, по-прежнему выглядит как-то вот так:
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/5788/t280604.png
И это не считая кип расчетов, которые мне еще только - предстоит перенести из дневников.

Сейчас у меня есть лишь порядка 10 полностью проверенных, стилистически выверенных и полностью отредактированных глав.
Проверка материала, к сожалению, занимает слишком много времени. К тому же, вычитывая главы, я то и дело добавляют в них пояснения тут и там. И порою пояснения сами - имеют едва ли не длину полноценной главы. Я хочу, чтобы читатель воочию видел, что перед ним, и полагался вовсе не на "постулаты автора", но мог собственноручно проследить за его логикой - до самых ее простейших основ, в насколько сложные математические дебри они бы не завели в итоге, потому что все мои выводы следуют из весьма и весьма простых и наглядных математических правил.
Меньше всего мне хочется чтобы меня читали как Эйнштейна: "Ничего непонятно, но автор, безусловно, прав, потому что все вокруг говорят, что он - прав!
А кто же я в конце-концов такой, чтобы сомневаться."

На нынешнем этапе не будет большим преувеличением заявить, что физика как таковая - пока что неофициально, решена. Все то, что было успешно похоронено в 1927 году, возвращается, нравится это кому-то или нет. Я возвращаю физику из ее "гильбертовых пространств" - обратно к реальности, ясности, наглядности и здравому смыслу - всему тому, что она давным-давно потеряла и из-за потери чего в итоге она и зашла в тупик.
Все то, что эти импотенты-академики, без конца витающие в своих облаках вероятностей, сделать не сумели, я - сделал, причем с невероятной легкостью. Честно говоря, это было - настолько просто, что, если я расскажу вам, вы мне попросту не поверите. А все потому, что, в отличие от упомянутых господ, на каждом этапе вычислений, я - абсоютно точно понимал, что и для чего делаю, потому что я давным-давно перевел их неосмысляемые математические выкладки - череду бессысленных отношений, не объясняющих ничего, на язык настоящей физики - той самой, которую в нынешний век успешно забыли.
Кое-кто скоро возвратится - эпохально...
Я уже говорю: "He's back!.."
Мне отвечают:
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/5788/t957268.jpg

На нынешнем этапе я - пребываю в полной увреености, что абсолютное большинство академиков, это - образованные идиоты, которые знают абсолтно все - ни о чем! Они - не просто потеряли смысл: они - потеряли всякий стыд!
Макс Планк однажды сказал: "Новая научная истина побеждает не уговорами и убеждением противников - они редко признают правоту, - а скорее потому, что ее оппоненты в конце концов вымирают, а вырастающее новое поколение изначально знакомо с этой истиной..."
Так что, судя по всему, на протяжении очень и очень длительного времени, мне предстоит заниматься крайне неприятной работой: а именно, бесконечными спорами со сбрендившими стариками, которым я безуспешно буду доказываться нечто - совершенно очевидное...

Отредактировано Doctor Manhattan (30.07.2026 18:16:40)

+1

484

Logan написал(а):

Эти твари захватывают дом. Сначала они оккупировали балкон и просто методично начали его засирать. Сначала мерзавцев была пара, потом гнезда, послетались дяди, двоюродные братья, отсидевшие кумовья. Балкон превратился в фекальный полигон.
Пластиковых орлов, ворон отморозки не боятся. Поставили шипы, они стали йогами. Повесили сетку, они заходят в нее по шипам и издевательски качаются. Один настолько оборзел что решил взлететь когда собака стала кусать его за ногу.
По-моему это война…

Пора вызывать особую группу быстроого реагирования:

Кота, разумеется, лучше спрятать...

P.S: По-видимому, не так далек тот день, когда нейронки наконец смогут генерировать полноценные фильмы...

Отредактировано Doctor Manhattan (28.07.2026 21:22:39)

+1

485

Easy, не не это просто маркетинг))) Надо же мониторить активность граждан: какие продукты покупают в магазинах, что заказывают, где отдыхают, что читаю и что говорят...
И ушедшие со счета платежи за"новые обновления" - всего лишь бизнес - не более.

0

486

Сейчас у меня закончатся деньги за интернет, надеюсь, продержусь без интернета хотя бы две недельки...

+1

487

Ascard200, это шанс отдохнуть.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2