Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2

Жажда общения #2

Сообщений 481 страница 510 из 1276

481

Павел Черепанов Аркадич написал(а):

мне кажется, это меньшой интеллект, этот искусственный

Или государственный надзор, цепко держащих "свободных подданных" под родительским надзором https://soft-arhiv.com/smile/dirol.gif

Может, я нахожусь под действием старины Оруэлла, но, мне явно не по себе, когда, приобретая новенький гаджет, я добровольно отдаю себя под бдительное око наблюдателей https://soft-arhiv.com/smile/no-2.gif

Отредактировано Литопс (28.07.2026 19:48:09)

0

482

Литопс написал(а):

Может, я нахожусь под действием старины Оруэлла, но, мне явно не по себе, когда, приобретая новенький гаджет, я добровольно отдаю себя под бдительное око наблюдателей

Вы под бдительными очами и без гаджетов, даже когда просто приходите в продуктовый купить хлеба за вами бдят камеры продуктового и пишут на жёсткий диск видеорегистратора)

0

483

Logan написал(а):

Всем бздян. Добрый вечер

Вы очень изменились, господин Пинокио...

Logan написал(а):

Doctor Manhattan, Маэстро! Мон ами, счастлив видеть. Как база на Марсе? Ожидаю захватывающие дух истории покорения и жестокого убийства современный науки!

Приветствую, Логан, взаимно.
Я тут бываю, к сожалению, подобно викингам: короткими набегами...
Я все грожусь "собрать все воедино", но, к сожалению, мой рабочий стол хоть и сделался гораздо-гораздо "просторнее" за прошедшее время, по-прежнему выглядит как-то вот так:
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/5788/t280604.png
И это не считая кип расчетов, которые мне еще только - предстоит перенести из дневников.

Сейчас у меня есть лишь порядка 10 полностью проверенных, стилистически выверенных и полностью отредактированных глав.
Проверка материала, к сожалению, занимает слишком много времени. К тому же, вычитывая главы, я то и дело добавляют в них пояснения тут и там. И порою пояснения сами - имеют едва ли не длину полноценной главы. Я хочу, чтобы читатель воочию видел, что перед ним, и полагался вовсе не на "постулаты автора", но мог собственноручно проследить за его логикой - до самых ее простейших основ, в насколько сложные математические дебри они бы не завели в итоге, потому что все мои выводы следуют из весьма и весьма простых и наглядных математических правил.
Меньше всего мне хочется чтобы меня читали как Эйнштейна: "Ничего непонятно, но автор, безусловно, прав, потому что все вокруг говорят, что он - прав!
А кто же я в конце-концов такой, чтобы сомневаться."

На нынешнем этапе не будет большим преувеличением заявить, что физика как таковая - пока что неофициально, решена. Все то, что было успешно похоронено в 1927 году, возвращается, нравится это кому-то или нет. Я возвращаю физику из ее "гильбертовых пространств" - обратно к реальности, ясности, наглядности и здравому смыслу - всему тому, что она давным-давно потеряла и из-за потери чего в итоге она и зашла в тупик.
Все то, что эти импотенты-академики, без конца витающие в своих облаках вероятностей, сделать не сумели, я - сделал, причем с невероятной легкостью. Честно говоря, это было - настолько просто, что, если я расскажу вам, вы мне попросту не поверите. А все потому, что, в отличие от упомянутых господ, на каждом этапе вычислений, я - абсоютно точно понимал, что и для чего делаю, потому что я давным-давно перевел их неосмысляемые математические выкладки - череду бессысленных отношений, не объясняющих ничего, на язык настоящей физики - той самой, которую в нынешний век успешно забыли.
Кое-кто скоро возвратится - эпохально...
Я уже говорю: "He's back!.."
Мне отвечают:
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/5788/t957268.jpg

На нынешнем этапе я - пребываю в полной увреености, что абсолютное большинство академиков, это - образованные идиоты, которые знают абсолтно все - ни о чем! Они - не просто потеряли смысл: они - потеряли всякий стыд!
Макс Планк однажды сказал: "Новая научная истина побеждает не уговорами и убеждением противников - они редко признают правоту, - а скорее потому, что ее оппоненты в конце концов вымирают, а вырастающее новое поколение изначально знакомо с этой истиной..."
Так что, судя по всему, на протяжении очень и очень длительного времени, мне предстоит заниматься крайне неприятной работой: а именно, бесконечными спорами со сбрендившими стариками, которым я безуспешно буду доказываться нечто - совершенно очевидное...

Отредактировано Doctor Manhattan (30.07.2026 18:16:40)

+1

484

Logan написал(а):

Эти твари захватывают дом. Сначала они оккупировали балкон и просто методично начали его засирать. Сначала мерзавцев была пара, потом гнезда, послетались дяди, двоюродные братья, отсидевшие кумовья. Балкон превратился в фекальный полигон.
Пластиковых орлов, ворон отморозки не боятся. Поставили шипы, они стали йогами. Повесили сетку, они заходят в нее по шипам и издевательски качаются. Один настолько оборзел что решил взлететь когда собака стала кусать его за ногу.
По-моему это война…

Пора вызывать особую группу быстроого реагирования:

Кота, разумеется, лучше спрятать...

P.S: По-видимому, не так далек тот день, когда нейронки наконец смогут генерировать полноценные фильмы...

Отредактировано Doctor Manhattan (28.07.2026 21:22:39)

+1

485

Easy, не не это просто маркетинг))) Надо же мониторить активность граждан: какие продукты покупают в магазинах, что заказывают, где отдыхают, что читаю и что говорят...
И ушедшие со счета платежи за"новые обновления" - всего лишь бизнес - не более.

0

486

Сейчас у меня закончатся деньги за интернет, надеюсь, продержусь без интернета хотя бы две недельки...

+1

487

Ascard200, это шанс отдохнуть.

0

488

Как тихо на форуме))) как в склепе https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

489

Полынь, так происходит время от времени.) Волнообразна на форуме жизнь и активность.

0

490

Привет, форум. Меня долго не было, но помимо жизненных приключений старался заниматься литературой. Нашел замечательного редактора для Темных Отражений. Теперь роман официально закончен и отредактирован ( за очень даже доступную сумму денег). Если кому-то нужен контакт редактора с удовольствием поделюсь. Бонусом отличная рецензия и много новых читателей.
Короче, эта моя идея фикс сейчас и хочу потратить время и какую-то сумму денег чтобы дать жизнь давним мечтам.
Вообще заметил, что жизнь пролетает быстрее, чем я успеваю ей наслаждаться. Поэтому пиарю и развиваю роман. 24-го августа иду на первую сессию татуировки - забиваю «рукав» левой руки в японской тематике. Поделюсь фото что получится.)
И начал писать продолжение отражений. Перенес действие во Вроцлав. И моя любимая вампирская тематика получает новую жизнь. Выложил пролог. Как всегда бесконечная признательность верным альфа/бета/дельта читателям и рецензентам.
Всех люблю. Всем мир. И тихой ночи.

Отредактировано Logan (19.08.2026 00:07:24)

+5

491

Logan, вижу, жизнь бьёт ключом и ты даже успеваешь отмахиваться :D

+1

492

Logan, привет, так держать. Хорошие новости все больше ценятся.

+1

493

Олег, периодически разводным.)

0

494

Logan, Поздравляю! Это интересный роман. Я уверена, особенно он понравился тем, что там описаны социальные стороны жизни. Правда, иногда с перегибом, даже страшновато было, но это же хоррор.
А я нашла выход в онлайн-редакторе, где есть художественное редактирование)

+1

495

Логинова Виктория, спасибо большое. Ну прелесть живого редактора в том, что он и логические ошибки находит и личное восприятие . На самом деле 8,5 а.л. Уложились в 140 евро.
Но дальше если себя не начать рекламировать хотя бы через платных рецензентов сдвинуться невозможно. В идеале конечно поисковики, сайт и тд.
Я немного в афиге какой объем текстов люди выкладывают ежедневно ( не говорим пока про качество). Это просто невероятно. И пробиться, чтобы тебя там заметили, а если еще есть желание извлекать из этого коммерческую выгоду, то это задача со звездочкой.
Опять же, дело не в качестве материала, а в возможности выплыть на солнце среди тонны выкладываемых текстов.
Но возможно. Нужно понять алгоритмы.)

+1

496

Logan написал(а):

Я немного в афиге какой объем текстов люди выкладывают ежедневно ( не говорим пока про качество). Это просто невероятно.

Через нейронки.

0

497

Logan,  я по-другому осмыслила написание произведений. Они прежде всего пишутся, чтобы я чему-то научилась, изучила какую-либо тему, историю, даже себя. То есть быть заметной мне особо  не интересно. С другой стороны хочется общения. Поэтому, в том числе подстраиваюсь под почитателя. Думаю, что с развитием современных систем, мы просто сможем загонять свой текст и получать на выходе фильм. Или быть режиссёрами, управляя определёнными эпизодами, беря куски из романа. По-хорошему каждому своему произведению я бы хотела написать сценарий, чтобы сделать фильм или мультфильм.

0

498

Easy, 100% и в большом объеме. Но, думаю, ИИ детекторы поубавят пыл немного.

+1

499

Логинова Виктория, не знаю. Мне важно, чтобы меня читали. Т.е. сам себе я доказал, что могу. Бог знает сколько лет уже для себя пишу. И следующий этап логичный - понимать, что могу сделать что-то, что нравится другим. И этот фидбек от читателя, он как наркотик и как мотивация.
И честно говоря меня расстраивает, когда какая-то откровенная дрянь пользуется успехом. И вопрос к себе, неужели я хуже, трусливее или хз что еще со мной не так.

+1

500

Logan, Не задумывался о переводе романа на другой язык?

0

501

Logan, а по поводу редактора, личное восприятие находит, это что имеется в виду?

0

502

Олег, я имею в виду, что можно получить быстрый фидбек по ходу чтения. Логические нестыковки, личное восприятие редактора.
Не просто механические правки

0

503

Логинова Виктория, та до этого еще неблизкий путь.) Тут бы на одном языке найти аудиторию

0

504

Logan, а, я думал имеется в виду личное восприятие автора и от него какие-то искажения по тексту. Интересно какой у них профессиональный набор инструментов проверки

0

505

Друзья мои, на ваганты работы уже отправили? Сидят, главное, расслабляются…

0

506

sandro "Сидят, главное, расслабляются..."
       А медитация, разве не расслабление - .... исходит на тебя Истина.......
           Там тотальное расслабление - чтобы не спугнуть воплощение на\из тебя.

0

507

sandro, сорри, босс.)

0

508

Куница
https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/11156786/wr-960.webp

0

509

Ascard200, с возвращением! С появлением интернета! Да будет свет🌞

+1

510

Логинова Виктория,

Логинова Виктория написал(а):

с возвращением!

Та я не на долго))
Думал, приду - тут куча новых тем... а тут штиль...

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2