Мне одному кажется что реклама исчезла?
снова появлялся нижний блок?
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2
Мне одному кажется что реклама исчезла?
снова появлялся нижний блок?
sandro, у меня раньше (сегодня утром ещё) была сверху сразу над номерами страниц темы, снизу никогда не было.
Если честно, по мне - снизу пусть будет, вот сверху реально напрягало.
Спасибо что убрали!
Ascard200, я не убирал.
Платим только за отключение нижнего блока. Он закрывает собой текст сообщений.
sandro, ну, в любом случае сейчас её нет вообще.
Драстуте!
Миллион лет не заходила, вообще потерялась!
Пишете? Пишется?
Пишете? Пишется?
Дратути) Потихоньку-полегоньку)
Ласонька написал(а):Пишете? Пишется?Дратути) Потихоньку-полегоньку)
Драстути, Олег!
Неужели неспящие!
Отредактировано Ласонька (17.06.2026 22:52:15)
Неужели неспящие!
...в Сэтл... Кхм... Ночь - лучшее время для творчества) Если бы она ещё часов 20 длилась 
Ласонька написал(а):Неужели неспящие!...в Сэтл... Кхм... Ночь - лучшее время для творчества) Если бы она ещё часов 20 длилась
Чтобы можно было и поспать успеть!
Миллион лет не заходила, вообще потерялась!
С возвращением в родные пенаты)))
Наконец-то вы добавите ми-ми-шности в сугубо мужское общество 
Появление рекламы - отличный знак - значит мы медленно, но верно ползем вверх по ссылочной лестнице в поисковиках 
И, все же, убрать рекламу надо, а то напрягает, реально
Спасибо, что убрали 
Отредактировано Литопс (20.06.2026 16:16:24)
Литопс, у меня не отображается реклама в окне форума.
Ascard200, значит вам повезло ))))
Литопс, вряд ли тут имеет значение везение, это же не вдохновение)
Ascard200, но реклама всё равно жутко бесит, особенно на Дзене. Только начинаешь читать какой-либо текст. так сразу же мне впихивают дерьмище в усиленных масштабах, придется или прокручивать, или уходить к едреной фене 
вряд ли тут имеет значение везение, это же не вдохновение)
Ту. на везучесть уповать нельзя, Вдохновение надо... приманивать, как пугливое, ценное животное
Плюшками там, всякими. Вкусными идеями, сюжетами завлекательными - только поэтому Вдохновение и приручится. Правда терпения надо вагон, а то не клюнет 
Отредактировано Литопс (20.06.2026 21:03:55)
реклама всё равно жутко бесит, особенно на Дзене. Только начинаешь читать какой-либо текст. так сразу же мне впихивают дерьмище в усиленных масштабах, придется или прокручивать, или уходить к едреной фене
Поэтому без какого-нибудь блокировщика рекламы (например, uBlock Origin) в интернет лучше не выходить.
Иафет, а сколько времени у вас уходит чтобы сделать одно хокку?
Сложно подсчитать. Когда как. Иногда берёшь строчку, а настроя нет, или приходящие на ум образы в размер не укладываются, как ни подбирай слова. Тогда откладываю сочинение в сторону, не пытаюсь вымучить хоть что-то.
А иногда — слова приходят сами сразу.
Просто по себе знаю, что если выдавливать хокку через силу, форму подогнать может и получится, а вот смысла не будет.
Иафет, у меня самое большее - двадцать минут, это когда я проснулся с дико раскалывающейся головой и пытался понять - что вообще все эти буквы значат))
а вот смысла не будет.
как думаете, а в моих хокку есть смысл?
Ласонька написал(а):Миллион лет не заходила, вообще потерялась!С возвращением в родные пенаты)))Наконец-то вы добавите ми-ми-шности в сугубо мужское общество
Здравствуйте!
Всех забыла, слишком много событий произошло в жизни, будем знакомиться заново!
как думаете, а в моих хокку есть смысл?
Думаю, есть. Вы же его в них видите?
Вы же его в них видите?
я - вижу. Мне интересно - видит ли его кто-то кроме меня))
Всем бздян навешаю! Сегодня безвозмездно.
Пиноккио,
Всем бздян навешаю!
Лучше бы колбасы...
Ascard200, восторженно плюсую 
Литопс, мои завтра тащут меня на дачный ад. Отмазы типа "у меня ног нет" не прокатят((
Ascard200, Дача.. *мечтательно жмурюсь* Там, в четырех стенах, мне чертовски не хватает Природы.
Забуриться в лес или пройти в полном одиночестве по заросшей подлеском кромке. В голову, иногда, западают интересные мысли...
Главное сбежать от грядочной рутины - рабский труд на плантации - губителен для Вдохновения 
Отредактировано Литопс (26.06.2026 16:45:40)
Литопс, ну да, кому чего не хватает... мне вот не хватает покоя и тишины...
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2