Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2

Жажда общения #2

Сообщений 361 страница 382 из 382

361

Полагаю, сражаются в неравной борьбе с офлайном :D Или пишут нетленки)
Вон, кстати, десятка есть))

0

362

ну я пока на десятку посягать не рискну)))

0

363

Полынь написал(а):

Почему?) Это лучший формат для тренировки - выразить многое за минимум объёма. Потом будет легче с рассказами, и крупной прозой - приучает писать без "воды")

0

364

Олег написал(а):

выразить многое за минимум объёма

Я всегда считала это высшим пилотажем, что в прозе, что в поэзии. На мой взгляд это крайне сложно))) Большой объем написать проще.

ну и там же прозу надо. Мне проза пока сложно дается.

Отредактировано Полынь (26.05.2026 11:00:19)

0

365

Мне всегда казалось, что поэтам проще писать прозу - они уже умеют ловко обращаться со словами и образами) А вот у прозаиков поэзия выходит слишком логичная, ну, по крайней мере, у меня так))

0

366

Олег написал(а):

Мне всегда казалось, что поэтам проще писать прозу - они уже умеют ловко обращаться со словами и образами) А вот у прозаиков поэзия выходит слишком логичная, ну, по крайней мере, у меня так))

Интересно, не задумывалась об этом.

0

367

Полынь написал(а):

Наоборот) Нужно в омут с головой и барахтаться. На конкурсах (обычно) получается добыть больше критики для своих текстов. А уже на этом можно расти)

Отредактировано Artyomizche (26.05.2026 14:43:33)

0

368

Artyomizche написал(а):

Наоборот) Нужно в омут с головой и барахтаться. На конкурсах (обычно) получается добыть больше критики для своих текстов. А уже на этом можно расти)

ой, ладно уговорили)))

0

369

Полынь написал(а):

ой, ладно уговорили)))

Artyomizche, продолжайте, а то на скользкий путь десятки пока никто на встал.
Перевод решили не выкладывать?

0

370

sandro написал(а):

на скользкий путь десятки пока никто на встал

как так? я думала там уже 100500 заявок...(((

Ну так то у меня есть экспромтный стишок, но надо ж прозу... эх

0

371

Полынь, стишок можно вне конкурса

0

372

sandro написал(а):

на скользкий путь десятки

Все пишут еще, надеюсь)

sandro написал(а):

Перевод решили не выкладывать?

Редактирую первую главу. Я спрашивал, чтобы "водичку потрогать" перед тем как нырять с головой) Хотел быть уверен, что можно будет выложить перед тем как делать.

Отредактировано Artyomizche (26.05.2026 17:47:33)

+1

373

Artyomizche, а я напоминаю, что форум теперь сохраняет предыдущий текст (хвала всем электронным богам и их предводителю sandro), так что нужно его стирать, чтобы не дублировался)

+2

374

Олег, что-то у вас было 1666 плюсиков, исправил.

+1

375

Ascard200 написал(а):

666 плюсиков

Гр-р-р-р-р-р. Aurum in cinerem versum est. Tenebrae veniunt. Fugite dum potestis, nam Dentes Abyssi iam imminent

https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/4060/t207797.jpg

Кхм-кхм... В смысле... Аф-ф. А-ф-ф-ф.

0

376

Олег написал(а):

Artyomizche, а я напоминаю, что форум теперь сохраняет предыдущий текст (хвала всем электронным богам и их предводителю sandro), так что нужно его стирать, чтобы не дублировался)

так вот это что оказывается, а я думала баг какой то https://soft-arhiv.com/smile/lol.gif

0

377

Ascard200 написал(а):

666 плюсиков

ммм, какая красивая циферка)))

0

378

sandro написал(а):

Полынь, стишок можно вне конкурса

а куда его закинуть? прям в теме десятки разместить или тоже через личку как конкурсный текст?

0

379

Полынь, давайте в личку.

0

380

Может, новая багфича с сохранением текста больше мешает, чем помогает? Дайте знать. Нейтрализуем.

0

381

sandro написал(а):

Может, новая багфича с сохранением текста больше мешает, чем помогает? Дайте знать. Нейтрализуем.

ну как то непонятно, если честно. Особенно если предыдущий текст был длинный, все удалять.... (ну это мое личное мнение)

0

382

sandro, мне не мешает. Пускай лучше эта страховка будет. Было бы идеально кнопочкой вызывать последний текст, но не знаю реализуемо ли это в принципе.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2