Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2

Жажда общения #2

Сообщений 301 страница 330 из 400

301

Ascard200, вот и лечитесь)
Пневмония - болезнь серьезная: на вредных производствах скрининг на нее должен производиться регулярно в обязательном порядке. Очень повезло, что смогли вовремя диагностировать.

0

302

Artyomizche, да.

0

303

Easy, Спасибо на добром слове.

0

304

Ascard200, Выздоровления и извлечения уроков из случившегося! Пневмония штука коварная, так что повышенное внимание к здоровью!
Антибиотики глушат бактерии и в ЖКТ, так что пребиотики нужны и временные расстройства, увы, обычное дело.
И по врачам лучше хотя бы раз в год проходить диспансеризацию.

0

305

Artyomizche, о, вы приоделись https://soft-arhiv.com/smile/good-2.gif Теплый свитерок точно по сезону, а книжная полка - полный отпад)))))))))))

0

306

Иафет, спасибо

0

307

Всем бздян навешаю!

0

308

Пиноккио написал(а):

Всем бздян навешаю!

А у них ушки есть? Или крючочки? как навешивать-то собрался?

0

309

Иафет, магнетизм)

0

310

С Днём Победы!

+4

311

Easy написал(а):

С Днём Победы!

УРРА!!
:flag:  https://soft-arhiv.com/smile/curtsey.gif  :flag:  https://soft-arhiv.com/smile/curtsey.gif

+1

312

как тут тихо...

0

313

Да уж... Как бы расшевелить наше болотце?)

0

314

Artyomizche, Ну, стартовая вроде заработала, так что пойдёт легче. А то я кому ссылки ни скидывал - все говорили что форум мёртвый, стартовая не грузится.

+1

315

Artyomizche написал(а):

Да уж... Как бы расшевелить наше болотце?)

бросить камушек? Попадем в центр круга, авось и шевельнется чаво)))

+1

316

Полынь, бросайте, если есть)

0

317

Artyomizche, ая тут преинтереснейший рассказец нашла про проблему из-под куста - щас кусать буду)))

Ascard200 написал(а):

А то я кому ссылки ни скидывал - все говорили что форум мёртвый, стартовая не грузится.

Я тоже вставила ссылку на профиль в качестве рекламы нашей берлоги) Пока жалоб не было.

Отредактировано Литопс (14.05.2026 22:07:41)

0

318

Литопс, вгрызайтесь, пожалуйста)

0

319

Полынь,   Милая аватарка. А еще "полынь!" вполне могла быть и глаголом.) Добро пожаловать на форум.

+1

320

Artyomizche, хорошо)

0

321

Ресурс Литературная Ныра следом за ресурсом Белый Кот - сдохла окончательно, на том форуме запрещена отправка сообщений.

0

322

"камушек"
   Вторую неделю меня мучает "микрозамысел": как домашние животные смотрят на нас и  наши "заморочки-сублимации" связанные с домашними животными. В деревне отношение с ними менее окрашенное эмоциональным пиитетом, но я"чувствую" хозяйский взгляд коровы:"Главная тут Я. ... подсуетись."

+1

323

Павел Черепанов Аркадич, так пишите!

+1

324

Ascard200 написал(а):

Павел Черепанов Аркадич, так пишите!

Плюсую заинтересованно :flag:

0

325

Павел Черепанов Аркадич написал(а):

как домашние животные смотрят на нас и  наши "заморочки-сублимации" связанные с домашними животными.

Очень интересно! А какого домашнего питомца вы выберете? судя по философским мыслеформам в воображении рисуется старый, мудрый..  кто https://soft-arhiv.com/smile/scratch-one-s-head.gif

Отредактировано Литопс (15.05.2026 06:46:47)

0

326

Ascard200 написал(а):

Ресурс Литературная Ныра следом за ресурсом Белый Кот - сдохла окончательно, на том форуме запрещена отправка сообщений.

Да, я тоже заметила. а потом прочитала в переписке, что блокировка сделана специально, чтобы избавиться от спамеров, засоряющих безлюдный форум своими рекламными сообщениями. Ныру же и белого кота слешеры облюбовали - поэтому и запрещена - цензоры Большого Брата строго секут это дело - как только в названии проскользнет запретное слово, тут же удаляют аккаунт и закрывают форум - я с такими сталкивалась за долгие блуждания в поисках публикации своего сиквела по "Клину любви".

Отредактировано Литопс (15.05.2026 06:48:27)

+1

327

Artyomizche написал(а):

Полынь, бросайте, если есть)

есть и много разных, осталось только выбрать: аметист, кварц, малахит, а то может и гематит... он тяжеленький, думаю всколыхнет неплохо)))

0

328

Logan написал(а):

Полынь,   Милая аватарка. А еще "полынь!" вполне могла быть и глаголом.) Добро пожаловать на форум.

Благодарю! Местечко у вас тут интересное)))
Глаголом? Что ж интересная интерпретация)))

+1

329

Павел Черепанов Аркадич написал(а):

"камушек"   Вторую неделю меня мучает "микрозамысел": как домашние животные смотрят на нас и  наши "заморочки-сублимации" связанные с домашними животными. В деревне отношение с ними менее окрашенное эмоциональным пиитетом, но я"чувствую" хозяйский взгляд коровы:"Главная тут Я. ... подсуетись."

ооо, животные жутко интересные создания))) У меня дома две кошки и судя по всему это я у них живу, а не наоборот))) Люблю за ними наблюдать и хотелось бы научиться воспринимать мир так, как они. Просто "быть", а не пытаться что то из себя представлять.

Напишите, будет интересно почитать и поразмышлять на эту тему!

+1

330

Полынь написал(а):

Напишите, будет интересно почитать и поразмышлять на эту тему!

Воодушевленно плюсую :cool:

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2