Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2

Жажда общения #2

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

- Господи, воды не хватит для Потопа!
- Ну, в чём проблема, скиньте всю воду с Луны.
- Но тогда на Луне не останется воды!
- Какая разница, всё равно люди никогда не полетят на Луну...

0

272

Олег написал(а):

Всё зависит от тебя, Литопс)

Не, я пас)))
10 предложений мне никак не даются :tired:

0

273

Я лучше дли-и-и-и-иное вступление осилю - есть у меня поверье: если дотяну до конца, то роману быть https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

274

Здравствуйте, я тут новичок, и не знаю с кем тут можно поболтать, поэтому пишу сюда, мало ли кто-нибудь ответит. До сего дня я никогда не сидел ни на одном из форумов, поэтому пока что мне тяжеловато. Я могу нарушить какие-нибудь негласные правила или что-то в этом роде, но уж простите, ещё зелен, ещё не разобрался. Может писать сюда это нельзя вовсе, но не обессудьте, я чувствую себя здесь новорожденным, слепым котёнком, и мне сложно ориентироваться.

+1

275

Гончаров Савелий: "...мне сложно ориентироваться."
     Сюда(ФНП) приходят те кто вообще не ориентирован.Так что ты в своей среде. Двигайся. Что не так сам поймёшь. Кто-нибудь ещё и поправит. Если будут оспаривать - спорь. Для опыта. И по моему здесь вежливые люди и почти не ругаются...

0

276

Гончаров Савелий написал(а):

Здравствуйте, я тут новичок, и не знаю с кем тут можно поболтать, поэтому пишу сюда, мало ли кто-нибудь ответит. До сего дня я никогда не сидел ни на одном из форумов, поэтому пока что мне тяжеловато. Я могу нарушить какие-нибудь негласные правила или что-то в этом роде, но уж простите, ещё зелен, ещё не разобрался. Может писать сюда это нельзя вовсе, но не обессудьте, я чувствую себя здесь новорожденным, слепым котёнком, и мне сложно ориентироваться.

Приветствую! Чувствуйте себя как дома.

0

277

Гончаров Савелий, добро пожаловать https://soft-arhiv.com/smile/bye.gif
ФНП - это площадка для единомышленников - в основном здесь обитают таланты, вспахивающие ниву малой прозы.

Выкладывайте свой рассказ - это и будет вашей, своеобразной визитной карточкой

И не бойтесь сделать шаг в сторону, мы - белые и пушистые, совсем как пингвины с Мадагаскара https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

278

Спасибо вам всем за гостеприимство

+1

279

Гончаров Савелий, Приветствую, новичок!
Ошибаться — это не страшно, страшно упорствовать в ошибках, так что за ошибки бить не будем ;)
Мы тут люди по большей части творческие, все разные. Поэтому ведём себя частенько кто во что горазд, хоть и в рамках общечеловеческих приличий.

Так что смелее, осваивайся, изучай, задавай вопросы, делись творчеством и вообще участвуй :)

+1

280

Иафет написал(а):

Гончаров Савелий, Приветствую, новичок! Ошибаться — это не страшно, страшно упорствовать в ошибках, так что за ошибки бить не будем Мы тут люди по большей части творческие, все разные. Поэтому ведём себя частенько кто во что горазд, хоть и в рамках общечеловеческих приличий.
Так что смелее, осваивайся, изучай, задавай вопросы, делись творчеством и вообще участвуй

У меня есть вопрос - сложилось некоторое впечатление, что форум не шибко то живой? Это действительно так или мне просто кажется?

0

281

Интернет в целом сейчас не очень-то живой, так что чему удивляться. Способов общения сейчас развелось столько, что у многих на форум уже слов не остаётся. Поэтому кажется, что раз нет того бурления жизни, как раньше, то всё пропало.

Однако люди тут общаются, годами и десятилетиями (этому форуму через пару лет скоро стукнет 20 лет), так что форум жив. Конечно, есть и более активно трындящие форумы и места, но трындёж часто мешает творчеству.

Так что да, хоть мы и не столь бурливы, как в давние годы — мы не мертвы!

0

282

Иафет, Мы живы! Сердце бьётся! Всё реже...

0

283

Гончаров Савелий, форум не только живет, но и развивается) Вон страницы лечаться, фавикон меняется, конкурсы проводятся, тексты выкладываются. А что людей не много, дак это не беда. Вы же пришли)
У Мэри Шелли в писательском кружке всего 4 человека было, но это не помешало ей создать "Франкенштейна".

0

284

Artyomizche, считаете, Мэри сделала Франкенштейна из них?)
Гончаров Савелий
, добро пожаловать)

0

285

sandro, из кусочков)

0

286

Artyomizche, в десяточке тоже вырисовывается) Как я это все обобщу и сделаю вывод?) Но одна идейка есть. Посмотрим, что предложит Easy

0

287

sandro, скоро узнаем "живое" оно или доктору стоило еще поучиться) Я все думаю кому достался более тяжелый этап?

Отредактировано Artyomizche (28.04.2026 14:18:21)

0

288

Artyomizche, 2,3,4

0

289

sandro, мне, конечно, своя рубашка ближе к телу)
У 1 и 5го тоже свои закавыки есть. На вскидку:
К "завязке" всегда повешенное внимание у читателя - большая ответсвенность. А как передать свой замысел в единстенном последнем предложении?
А Вам нужно как-то отследить наш путь из "хлебных крошек" и свести все к какому-то удовлетворительному концу! Финал и так одна из самых сложных часте в тексте, а тем более когда и текста-то не знаешь)

0

290

У меня новый диагноз - пневмания.

0

291

Ascard200:" У меня новый диагноз - пневмания."
         Не знаю. Может про разные объекты, но мой диагноз - кислородное голодание.Или действительно лёгкие плохо работают, или "высота", даёт о себе знать...

0

292

Павел Черепанов Аркадич, я токарем работаю. Протачивал электродвигатель, там куча вредной пыли, а я как дурак даже не подумал маску натянуть - и дышал всем этим, чем нельзя. Врачу сказал, обещали больничный с сегодня открыть. У них там копьютер не работал...

0

293

Павел Черепанов Аркадич, усё, открыли, пришло на госуслуги

0

294

Ascard200, с этим, вроде бы, должны госпитализировать.

0

295

sandro, а меня в понедельник увезли на скорой. Я утром проснулся, сделал по комнате два шага - тут всё перед глазами посинело и я очнулся уже на полу. Упираюсь головой в шкаф, голова давит в позвоночник, металлоконструкция болит... я пытаюсь отползти, но сил нет (это я рассказываю цензурную версию, в реале было хуже, но мне стыдно) карочи через полчаса я малость оклемался, отполз, и пополз на работу. Сказал начальнику "Руби мне голову, пресветлый хан, а семью мою не трожь! (это тоже цензурная версия)".
Начальник хлопает меня по плечу и говорит "Да иди на больничный, мы тебя ждём".
Я едва не резревелся и поехал в поликлинику. С дома на работу а потом в поликлинику ехал на такси.
В поликлинике мне вызвали скорую, отвезли в Ж.Д. Больницу, там всё супер, невролог - я такого ещё не встречал, чтоб кратко и по сути всё выспросил. Я хочу к нему на платную консультацию!
Мне сделали СКТ, металлоконструкция в норме, позвоночник несколько дней поболит, сказали, но это ваще мелочи. Кстати, уже почти прошло. Даже могу лечь, не придерживая голову рукой.

И тут невролог приносит старый советский градусник. Плюс сорок и две. Вот качесвенная вещь. Мне в кабинете ОРВИ сказали что у них электронные, они выше тридцать семь не показывают. Прям шас мерил - тридцать девять и семь.
И мне в понедельник сказали - езжай домой, лечи ОРВИ.
Во вторник я проснулся в пол-пятого, (вечера) отзвонился начальнику, (цензура) он сказал "да нормально всё, я тебе за сегодня тоже восьмёрочку нарисую".
И только в среду утром я дошёл до кабинета ОРВИ.
Там первым делом на рентген, исключить пневонию.
У меня шок - как так, не было ж никогда?
Но дошёл.
Хотя едва ходил.
И результат положительный.
Прописали антибиотики и пробиотики.

0

296

Ascard200, ясно, поправляйтесь.

0

297

Ascard200, здоровья!

0

298

Ascard200,выздоравливайте!

0

299

sandro, больничный дали пока до пятого, но вроде это на месяц..
вернулась мама, принесла антибиотики и про-биотики.
А то я в прошлый раз пил этот амоксицилин - и у меня было много проблем с живот.
А всё потому что низкий витамин D но по месту жительства не делают такие анализы крови, в ОМС не входит.
И потратил я на медицину... страшно сказать.
Олег,
Спасибо на добром слове.
Artyomizche,
А что ещё мне остаётся...

0

300

Ascard200, скорейшего выздоровления!

А станок какого года выпуска? И что за металлоконструкция в контексте организма?

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2