PS: Хорошо, хорошо...
Я признаюсь - Женька, жива и здорова.
Это она меня заставила написать этот ПиЭс...
Кто бы мог подумать-то, что она ползает по всяким литературным сайтам и форумам, ммм?! Там, у себя - в Заполярье!!
И знаете, что ее больше всего возмутило?? Не-не... не ее "смерть", конечно - а то что она, еще достаточно молодая и очень красивая женщина - утонула в болоте!
- Знаешь что?! Андрей Александрович!! Я, конечно, давно уже догадывалась, что ты меня... Нуууу... Несколько не долюбливаешь. Сразу же, как только ты меня сбил дверью!! Но... Но, ведь, не до такой же степени, да?! Господи... "утопить" меня в вонючем, грязном и мерзком болоте!!! ...а... а ты, вообще?! Давал читать-то свое бумагомарательство Инге, а?!
- Нееет... жена ничего не знает... И я не пишу на бумаге! У меня есть компьютер.
Женька тут же залилась своим фирменным, звонким смехом.
- Ну!.. Ну... Нууу, хааах, теперь-то понятно все!! Инга бы тебя уже после второй главы отправила бы на цугундер! Хиих... Хахаха.. хиии... Хохохоооо!!!
Просмеявшись мне в ухо, Женька выдала в смартфон:
- Хуух!!.. Ладно! Хорошо!!.. Разрешаю тебе "убить" меня на... Нууу и... где, аа?... А! Вот!! На шикарнейшей, белоснежной яхте! Вот!! Где-нибудь... ну, допустим, допустим... да, посреди Атлантического океана! Да!! Когда нет волн и сияет такое ослепительное солнышко... С бокалом Шардоне - и кистью винограда! Знаешь, есть такой сорт... маленькие-маленькие ягодки и без косточек! Дааа, и еще!! На мне должен быть пеньюар, светло-нежно-голубого оттенка - нууу... короче! У Армани в каталоге, сам найдешь, не маленький же мальчик-то уже. Что же еще?.. Ааа, вот! Самое-то главное! Со мной должен быть Мужчина! Как минимум Шварценеггер или Сталлоне!! Хотя мне больше нравится Джеки Чан - юморной карапузик!! И - чтоб никаких баб вокруг, поооонял?!
- Женька... мне проще сделать так, чтоб ты совсем не "умирала"... Живи себе и дальше, в своем Качканаре!
- Что?!.. Где?!.. Да я тебя... Я!.. Только посмей меня туда "засунуть"!!! Я... Я серьезно - прилечу к тебе с "Востока", с двумя крепкими полярниками. И знаешь, что они с тобой сделают-то, а?!
- Знаю, знаю... Ну, тогда "смерть" на яхте откладывается, да?
- Даа... Вот ты зануда, Дюшка! Каким был, таким и остался!! Ну, ладно... Только - не болото, ок??
- Да легко!! На тебя упадет третья ступень межпланетной станции "Луна-25", в дремучей тайге!.. На Таймыре!
- Ты!... Ты!... - наконец-то Женька потеряла "дар речи", но увы - ненадолго.
- Ты... Я!!.. Я - все маме расскажу!! Как ты ее "убил", на Байкале!! Пооонял, даааа?! Ну, а Севка... Сева думаю, сам к тебе прилетит - на моей "сушке", куда ты меня засадил, гад!! Аааа...!!! Я еще и дяде Ване расскажу, как ты его "под монастырь" подвел! Жди гостей, Дюшенька! Жди, не скуч...
И тут - я сбросил вызов и поставил режим "не беспокоить". Иначе, обсуждение вариантов Женькиной "смерти" затянулось бы до самого утра, тем более - с таким "наездом"... А мне еще и на работу надо идти. Через три часа...
Женька - это Женька! )))