Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Вопросы и опросы » Опрос для будущего романа

Опрос для будущего романа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место оказалось очень классным, благодарю каждого! Если захотите поучаствовать в опросе для будущего романа – буду рада)

Я тут поняла, что мне нужно больше жизни. Героев очень много. но некоторые бездушные. Поэтому решила добавить деталей.

Поделитесь вашими странностями) Или, может, странностями людей, которые вам показались интересными/необычными. Разумеется, если не планировали использовать это в своих произведениях.

Например, странность моего мужа – он любит трогать лица близких людей  :D Не прям подходит и жмакает. Если к месту, конечно) Но он говорит, что это вызывает в нем приятные чувства, словно потрогал пушистое одеяло. Это что-то личное.

Буду благодарна за каждую деталь! Можно даже кринжовые.

0

2

Добавление "жизненных деталей" не придаст жизни, если эта деталь не работает в сюжете. Особенно если эта деталь выдрана из живого человека и приклеена совершенно иному персонажу без учёта особенностей.
Например, если взять привычку сутулиться у человека ростом выше двух метров и придать её коротышке — это будет неестественно (если только это не верзила в теле коротышки оказался, как если бы героям фильма "Близнецы" с Шварценеггером и ДеВито вздумалось махнуться телами).
Поэтому пляшите от героев.

0

3

Ну из поста не следует, что автор тут же станет прикладывать наши сдвиги к месту и нет)
Если цель собрать некую "библотеку" странностей, то можно попробовать поискать готовые треды в интернете. Reddit может стать хорошим ресурсом, вот например обсуждение:

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … /?sort=top

Вот пара примеров оттуда:

"Я танцую танец счастья каждый раз, когда ем. Видимо, я делаю это всю свою жизнь, но я не знала об этом, пока мой бывший 2 года назад не сказал мне, что он считает это милым, и я была так смущена, лол."

"У меня есть привычка шептать «спасибо» неодушевленным предметам, когда я заканчиваю ими пользоваться — например, когда кладу телефон или закрываю книгу... "

Если не доверяете своему знанию английского языка, то например Google Chrome умеет делать перевод страницы:

https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6831/t856502.png

Слишком стеснительный, чтобы делиться личными странностями, простите)

0

4

Artyomizche, ой, да вы гений  :O
Благодарю. Отличного дня вам!

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Вопросы и опросы » Опрос для будущего романа