се искали токсичность в отношениях, а токсичной оказалась Завеса😁
Причем совершенно неожиданно!
Про токсичности отношений я даже и не парилась: лесбийская любовь - верх токсичности!А потом услышала высказывание Темного властелина всея Мордора (Путина) о создании своеобразной "полосы отчуждения", да бы оградить от натовских посягательств. Я жутко переживаю "за наших", дорожу дружбой и Киев искренне люблю, потому эта вся нервозная дикость стала для меня сильным ударом, потому и окружила нас такой своеобразной стеной наподобие железного занавеса, а что до токсичности,то она сама как-то...
Война - дело серьезное, потому существенно встал вопрос с продовольствием, и, главное, с доставкой - ведь здоровым парням, воюющим в Завесе совершенно необходим белок. а мясо и молоко, в котором этот белок находится, совершенно не переносят токсичной среды Пришлось поломать голову, и вдруг - прозрение!Я вспомнила старое таежное правило зеков брать в побег еду, для успешного выживания, так и родилась картонная Мадлен НЗ (ибо не жалко) в виде идеального носителя 68 кг свежего мяса - война, диктует совсем другие правила... Если бы не сроки, скомкавшие андреевское "прозрение" я растянула ,тысяч эдак с десяточек, плавно подводя к разгадке в духе избитой истории про "мясо альбатроса", но...не Шмагла я, не шмагла )))))
Еще раз поздравляю, а Сандро попрошу повесить под аватарку новую медаль в виде засчитанных побед
Пусть видят и прислушиваются к комментам
Отредактировано Литопс (28.02.2025 11:58:42)