Ну, раз уж тут форум литературный, добавлю и я свои пять копеек.
Это, конечно, не ОФТ... но, как грится, чем богаты.
Щас занет чутка, я попозжее напишу.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Онтогенез и филогенез нервной системы
Ну, раз уж тут форум литературный, добавлю и я свои пять копеек.
Это, конечно, не ОФТ... но, как грится, чем богаты.
Щас занет чутка, я попозжее напишу.
я попозжее напишу.
а я уже настроился критиковать...
Вот как я вас обломал!
Учитель , видать, хороший.
Я вот критикую дуэли, периодически окунаясь в постапокалиптические дебри.. Уважаемое начальство, я ответственно заявляю, что устроителям дуэлей надобно выдавать зрителям молоко за вредность - это же никаких нервов не хватит, ни онтогензной, ни филогенезной вместе взятых
Литопс,
Хде критика? 😅
Литопс, к сожалению, в дуэлях ограничен бюджет. Билеты плохо расходятся.
sandro, Всеравно надо придумать рецензентам особые плюшки: например возможность править название в темах - это существенный бонус!
Семён Коробов, она на подходе - часика в 4 утра -я почти добралась до леденящих кровь шагов, подбирающихся к испуганной Лине в темном, заброшенном тоннеле... *вампирский смайл*
Отредактировано Литопс (08.02.2025 14:59:32)
А вы, Котэ, не подсматривайте! Я еще доберусь до вашего возмутительного способа вербовки сторонников
Отредактировано Литопс (08.02.2025 15:10:09)
Литопс, иногда, все не так, как кажется с первого взгляда.)
Logan, "С первого взгляда"? Да я потратила добрых 10 минут, читая ваш хитроумный план соблазнения, прежде чем подошла к непосредственной вербовке, и допетрила таки в чем порылась собака
Литопс,
возмутительного способа
А мне нравится
Литопс, проголосуйте, я потом объясню.)))
роголосуйте, я потом объясню.
Для голоса необходимы отзывы, но, к сожалению я не могу читать без вмешательства сердобольной родни, которые изо всех сил меня поддерживают, поэтому приходится судить поздно ночью, когда они угомонятся, и дадут таки мне сосредоточится
Всеравно надо придумать рецензентам особые плюшки:
Предлагаю такую:
Я комментирую и меня не банят за это.
Кстати, "всё равно" лучше писать раздельно.
Литопс написал(а):Всеравно надо придумать рецензентам особые плюшки:Предлагаю такую:Я комментирую и меня не банят за это.
Кстати, "всё равно" лучше писать раздельно.
мне интересно, за что можно в таком случае забанить, если это критика без перехода на личности? Если есть желание, напишите комментарий к какой-то из моих работ. Только оч старую не выбирайте.
Если есть желание, напишите комментарий к какой-то из моих работ.
А какой смысл хвалить хорошее?Тем более мне понравился расск "На страже города". Вы ловко и складно пишите, прочитав , мне расхотелось копаться в неисправностях,но и присоединяться к хвалебным голосам тож не оригинально. Я лучше подожду рассказ, еще не обросший отзывами, может, кинете ссылочку?
Если есть желание,
Да не особо, если честно... Впрочем, вдруг вы меня удивите?
если это критика без перехода на личности
Критиковать рассказ, являющийся личными переживаниями автора и не переходить на личности... ????
Это как нюхать цветы через противогаз.
Литопс, да, в хвалебных смысла немного. Разве что поддержать творчество, которое понравилось. Вот, последняя работа, из дуэли, не очень удачная. Сейчас выставлю в теме.
Критиковать рассказ, являющийся личными переживаниями автора и не переходить на личности... ????
Это как нюхать цветы через противогаз.
понимаю о чем вы. Но если это конструктивная критика, не вижу препятствий.
Сейчас выставлю неудачную работу.
Вот, последняя работа, из дуэли, не очень удачная.
А вы хитреец)))
Плавно, но незатейливо подталкиваете меня к судейству, от которого я тщательно увиливаю
sandro,
Литопс, да, в хвалебных смысла немного. Разве что поддержать творчество, которое понравилось. Вот, последняя работа, из дуэли, не очень удачная.
ну в зависимости от уровня писателя, я когда увидел как разхваливали мой последний рассказ (тот что она дуэли) то знатно офигел и обрадовался, потому что на него особых надежд не было. Так что хвалебные имеют смысл в начале пути, а так с вами согласен.
Сейчас выставлю в теме.
Жду
понимаю о чем вы. Но если это конструктивная критика, не вижу препятствий.
Соглашусь, и к слову через протиговаз вообще дышать не очень удобно. У меня только линзы запотевали и как бы некое отстранения от мира (что можно использовать). Только удары по голове очень громкие, не круто.
Сейчас выставлю неудачную работу.
Жду
Плавно, но незатейливо подталкиваете меня к судейству, от которого я тщательно увиливаю
хорошая идея)
Жду
Обнажите головы, сейчас состоится вынос тела))
через протиговаз вообще дышать не очень удобно.
Вспомнился момент из пятого элемента.
-- Сюда нельзя, нельзя! Идёт эвакуация!!!!
-- I know...
Бывает, выставишь работу, и с каждым днем она нравится все меньше. Никто не комментирует. Думаю, неужели все настолько плохо, что люди просто не хотят меня обидеть. Но чаще, кмк, им просто нечего сказать - не зацепила работа или еще что-то... Но я и сам также делаю)
Бывает, выставишь работу, и с каждым днем она нравится все меньше. Никто не комментирует.
Вот именно эти работы я и копирнула к себе в папочку, ибо тоже очень переживаю за молчание
Стала комментить, но оказалось, что это призраки - вот я и расстроилась, ведь на комменты уходит много сил и времени.
неужели все настолько плохо, что люди просто не хотят меня обидеть.
Тут есть две причины.
1. Очевидная -- если не зацепило. Например описано то, что люди так знают. Или критика того, что и так все критикуют. Без предложения исправлений. Пусть доже утопических. А ещё бывает что то, что для вас близко и волнительно (по разным причинам) для других -- пустяшная обыденность. А что бы это стало для них "ВАУ!!!" надо описать это так, что б волосы встали дыбом и не только на голове.
2. Вы гений. Тогда все остальные будут молча завидовать. И никогда вам об этом не скажут.
Какой вариант вам ближе?
пустяшная обыденность. А что бы это стало для них "ВАУ!!!" надо описать это так, что б волосы встали дыбом и не только на голове.
согласен.
Какой вариант вам ближе?
второй
Стала комментить, но оказалось, что это призраки - вот я и расстроилась, ведь на комменты уходит много сил и времени
Убрал некоторые свои работы в архив. Знал бы, что Виктория пробежится по ним, сделал бы это раньше. Сейчас создам тему для заявок на архив.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Онтогенез и филогенез нервной системы