Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Онтогенез и филогенез нервной системы

Онтогенез и филогенез нервной системы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ну, раз уж тут форум литературный, добавлю и я свои пять копеек.
Это, конечно, не ОФТ... но, как грится, чем богаты.

Щас занет чутка, я попозжее напишу.

0

2

Lucky написал(а):

я попозжее напишу.

а я уже настроился критиковать...

0

3

Вот как я вас обломал!
Учитель , видать, хороший.

0

4

Я вот критикую дуэли, периодически окунаясь в постапокалиптические дебри.. Уважаемое начальство, я ответственно заявляю, что устроителям дуэлей надобно выдавать зрителям молоко за вредность - это же никаких нервов не хватит, ни онтогензной, ни филогенезной вместе взятых :tired:

+1

5

Литопс,
Хде критика? 😅

0

6

Литопс, к сожалению, в дуэлях ограничен бюджет. Билеты плохо расходятся.

0

7

sandro:D  Всеравно надо придумать рецензентам особые плюшки: например возможность править название в темах - это существенный бонус!

0

8

Семён Коробов, она на подходе - часика в 4 утра -я почти добралась до леденящих кровь шагов, подбирающихся к испуганной Лине в темном, заброшенном тоннеле... *вампирский смайл*

Отредактировано Литопс (08.02.2025 14:59:32)

0

9

А вы, Котэ, не подсматривайте! Я еще доберусь до вашего возмутительного способа вербовки сторонников :glasses:

Отредактировано Литопс (08.02.2025 15:10:09)

0

10

Литопс,  иногда, все не так, как кажется с первого взгляда.)

0

11

Logan, "С первого взгляда"? Да я потратила добрых 10 минут, читая ваш хитроумный план соблазнения, прежде чем подошла к непосредственной вербовке, и допетрила таки в чем  порылась собака :D

0

12

Литопс,

Литопс написал(а):

возмутительного способа

А мне нравится  :D

0

13

Литопс, проголосуйте, я потом объясню.)))

0

14

Logan написал(а):

роголосуйте, я потом объясню.

Для голоса необходимы отзывы, но, к сожалению я не могу читать без вмешательства сердобольной родни, которые изо всех сил меня поддерживают, поэтому приходится судить поздно ночью, когда они угомонятся, и дадут таки мне сосредоточится :yep:

0

15

Литопс написал(а):

Всеравно надо придумать рецензентам особые плюшки:

Предлагаю такую:
Я комментирую и меня не банят за это.

Кстати, "всё равно" лучше писать раздельно.

0

16

Lucky написал(а):

Литопс написал(а):Всеравно надо придумать рецензентам особые плюшки:Предлагаю такую:Я комментирую и меня не банят за это.
Кстати, "всё равно" лучше писать раздельно.

мне интересно, за что можно в таком случае забанить, если это критика без перехода на личности? Если есть желание, напишите комментарий к какой-то из моих работ. Только оч старую не выбирайте.

0

17

sandro написал(а):

Если есть желание, напишите комментарий к какой-то из моих работ.

А какой смысл хвалить хорошее?Тем более мне понравился расск "На страже города". Вы ловко и складно пишите, прочитав , мне расхотелось копаться в неисправностях,но и присоединяться к хвалебным голосам тож не оригинально. Я лучше подожду рассказ, еще не обросший отзывами, может, кинете ссылочку? :yep:

0

18

sandro написал(а):

Если есть желание,

Да не особо, если честно... Впрочем, вдруг вы меня удивите?

sandro написал(а):

если это критика без перехода на личности

Критиковать рассказ, являющийся личными переживаниями автора и не переходить на личности... ????
Это как нюхать цветы через противогаз.

0

19

Литопс, да, в хвалебных смысла немного. Разве что поддержать творчество, которое понравилось. Вот, последняя работа, из дуэли, не очень удачная. Сейчас выставлю в теме.

0

20

Lucky написал(а):

Критиковать рассказ, являющийся личными переживаниями автора и не переходить на личности... ????
Это как нюхать цветы через противогаз.

понимаю о чем вы. Но если это конструктивная критика, не вижу препятствий.
Сейчас выставлю неудачную работу.

0

21

sandro написал(а):

Вот, последняя работа, из дуэли, не очень удачная.

А вы хитреец)))
Плавно, но незатейливо подталкиваете меня к судейству, от которого я тщательно увиливаю :D

0

22

sandro,

sandro написал(а):

Литопс, да, в хвалебных смысла немного. Разве что поддержать творчество, которое понравилось. Вот, последняя работа, из дуэли, не очень удачная.

ну в зависимости от уровня писателя, я когда увидел как разхваливали мой последний рассказ  (тот что она дуэли) то знатно офигел и обрадовался, потому что на него особых надежд не было. Так что хвалебные имеют смысл в начале пути, а так с вами согласен.

sandro написал(а):

Сейчас выставлю в теме.

Жду

sandro написал(а):

понимаю о чем вы. Но если это конструктивная критика, не вижу препятствий.

Соглашусь, и к слову через протиговаз вообще дышать не очень удобно. У меня только линзы запотевали и как бы некое отстранения от мира (что можно использовать). Только удары по голове очень громкие, не круто.

sandro написал(а):

Сейчас выставлю неудачную работу.

Жду

0

23

Литопс написал(а):

Плавно, но незатейливо подталкиваете меня к судейству, от которого я тщательно увиливаю

хорошая идея)

0

24

Nezer написал(а):

Жду

Обнажите головы, сейчас состоится вынос тела))

+1

25

Nezer написал(а):

через протиговаз вообще дышать не очень удобно.

Вспомнился момент из пятого элемента.
-- Сюда нельзя, нельзя! Идёт эвакуация!!!!
-- I know...

0

26

Бывает, выставишь работу, и с каждым днем она нравится все меньше. Никто не комментирует. Думаю, неужели все настолько плохо, что люди просто не хотят меня обидеть. Но чаще, кмк, им просто нечего сказать - не зацепила работа или еще что-то... Но я и сам также делаю)

0

27

sandro написал(а):

Бывает, выставишь работу, и с каждым днем она нравится все меньше. Никто не комментирует.

Вот именно эти работы я и копирнула к себе в папочку, ибо тоже очень переживаю за молчание :yep:
Стала комментить, но оказалось, что это призраки - вот я и расстроилась, ведь на комменты уходит много сил и времени.

0

28

sandro написал(а):

неужели все настолько плохо, что люди просто не хотят меня обидеть.

Тут есть две причины.
1. Очевидная -- если не зацепило. Например описано то, что люди так знают. Или критика того, что и так все критикуют. Без предложения исправлений. Пусть доже утопических. А ещё бывает что то, что для вас близко и волнительно (по разным причинам) для других -- пустяшная обыденность. А что бы это стало для них "ВАУ!!!" надо описать это так, что б волосы встали дыбом и не только на голове.
2. Вы гений. Тогда все остальные будут молча завидовать. И никогда вам об этом не скажут.

Какой вариант вам ближе?

0

29

Lucky написал(а):

пустяшная обыденность. А что бы это стало для них "ВАУ!!!" надо описать это так, что б волосы встали дыбом и не только на голове.

согласен.

Lucky написал(а):

Какой вариант вам ближе?

второй

0

30

Литопс написал(а):

Стала комментить, но оказалось, что это призраки - вот я и расстроилась, ведь на комменты уходит много сил и времени

Убрал некоторые свои работы в архив. Знал бы, что Виктория пробежится по ним, сделал бы это раньше. Сейчас создам тему для заявок на архив.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Онтогенез и филогенез нервной системы