Работа 1:
Недоговорённость чувствуется. С первого раза не воспринимается, но в целом если дорисовать картину о выборе между мужчиной и неродившимся ребенком, то прямо драма. Мне кажется, женщина убежала плакать от накативших слез.
Работа 2:
Ребенок хочет внимания. Решил, чтобы мама его заметила неправильно употребить орехи. Сначала было смешно, потом грустно, не вижу никакого расстройства, кроме расстройства бабушки, но и та, уверена, переживать не будет долго.
Работа 3:
С самого начал я поняла, что это чья-то автобиография. Семён, кажется, у нас на искусствоведа учится. Возможно его, хотя очень много экспрессии для человека, который ничего не объясняет в рассказах.
Вроде понравилось. Но непонятно все-таки в какой стадии рассказчик находится. Он вроде умер, а в конце все бросает ради живописи. Так то или другое?
Работа №4:
кроме фонаря с каски
С каской
Удачного дня, шахтер, я тебя понимаю! Даю себе 10 минут полежать.
Динамично.
Работа №5:
Мило. Шаблонно. Девушку жалко, колоть будут ее из-за аллергии. Но нужно же решаться на необдуманные поступки, может повезет.
Работа №6:
- Всё, больше тянуть некуда, - сказал высокий худой кот на непомерно длинных жилистых лапах.
Я упала в осадок.
Не могу сказать, о чем, и не могу сказать, что понравилось. Хоть бы кошечка была.
Может быть, Сандро?
Работа №7:
Забавно. Что тут сказать? «Надо что-то написать, - мысль в голове и выводишь на бумаге, - что-то».
Работа №8:
Видимо, где-то на форуме есть рассказ, повествующий о начале мега-крутой битве, конфликте между двумя врагами.
Авто составил себе заметки, что будет дальше по ходу сюжета. Давай, автор пиши!
Работа №9:
Ну, начало мне нравится. Вроде все логично, и тема серьезная. Только поэтому читатель может вложить серьезные идее. Ну, я не очень хочу вкладывать.
Работа №10:
Что-то анимешное?
Жаль, что так закончилось, а начало было многообещающее. Шутки забавные, но не последняя, потому что я не понимаю о чем она.
Работа №11:
Живо, интересно, немного просторечно. Целая законченная история. Мой фаворит.
Возможно это Буратино.
С выбором все сложно, не как в январе. С угадыванием авторов тоже. Доктора не увидела.
Отредактировано Логинова Виктория (17.02.2025 22:56:17)