Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку, Февраль 2025

Попади в Десятку, Февраль 2025

Сообщений 61 страница 90 из 276

1

https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/4060/t36633.jpg
https://kotsport.ru/
Тема: "Сейчас или никогда"

Задание: Написать десять предложений в прозе, раскрыв заданную тему.
Название работы считается за предложение.
Картинка размещена просто так, для украшения.
Конкурсные работы присылать мне в ЛС.
Сроки: до 16.02.2025г. включительно.
Голосование: до 24.02.25г. включительно.
Выбираем три работы и присваиваем баллы: 3, 2 и 1. 3 балла лучшей работе, и далее по убыванию. За свою работу голосовать нельзя. Допускается голос за свою работу "для отвода глаз", чтобы не раскрыть авторство. В таком случае верный вариант оценок участник присылает ведущему в ЛС.
- От одного участника  можно ДВЕ работы!
- Участники голосуют в обязательном порядке.
- Участники сохраняют анонимность до объявления результатов.
Временное условие: работы с политическим подтекстом не принимаются.
Внеки приветствуются в любом виде: проза, поэзия, песни, танцы, рисование.

Итоги конкурса:

https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/4060/t554547.jpg

+3

61

Что-то я недооценил рассказ номер 1.) Нормальную дискуссию породил.

0

62

Nezer,
Я, кстати, не поверил в эту историю. Первая реакция на такое предложение у девушки будет обида. Да и взять кошку у незнакомца? Да еще имея аллергию? Не, не верю.

Отредактировано Семён Коробов (17.02.2025 19:01:50)

0

63

Logan написал(а):

Что-то я недооценил рассказ номер 1.) Нормальную дискуссию породил.

возможно это еще не все. Мы не слышали версию автора)

0

64

sandro, автор вообще, может про ринопластику писал.) Сейчас читает комментарии,  такой: ого, я копнул. )

0

65

Logan,
И так бывает. Борис хочет увеличения сисек )

+1

66

дедукция нас явно подведет, если так

0

67

sandro, хз, подумайте на досуге

0

68

Семён Коробов, да я тоже, к слову я еще не знаю про что вы  :D Я то еще работы не прочитал

0

69

Nezer, я понимаю, что цитировать неудобно, но вы ставите невыполнимые задачи

0

70

sandro:D

Только формулами и расчетами Доктора

0

71

Семён Коробов, ахах. Увеличения себе при чем. А ей уже 46 и она не готова к таким  нравственным переменам.)

0

72

надеюсь, у автора 1 работы есть чувство юмора

0

73

sandro, да, а то прилетит кому-то после голосования...

0

74

Logan, предлагаю препарировать работу Пиноккия, то бишь номер 4? Он - человек закаленный, да и пошутить не прочь.
Вот скажем, с таким подходом к делу, как у того шахтера, можно работать где угодно, и получать от работы равное неудовольствие.
Мяч на вашей половине.

0

75

Забавно, господа. Комментарии бесподобны.
Сначала читала их. Потом первую работу. Посмеялась, что ничего не понимаю, как Вы там это все усмотрели.
Явно я тугодум, и первая реакция была ровно такая же как у Логана.
Вот фраза меня с толку сбивает
"- Ты же знаешь, как я тебя люблю?  Мне никто, слышишь, никто не нужен, кроме тебя."

Такое ощущение, что это признание в любви, а дальше как будто уговор сделать что-то полезное для себя.
А женщина типа: «да, пофиг, мне это не надо».
Типа иди закодируйся, ну, вот она и свалила.
Ну как бы если бы про ребёнка, тот тут было бы не "Но", а "ого-го"
А вообще женщина ушла в туалет. Винишко давит на мочевой пузырь. Шаль-то осталось, скоро придёт и все расскажет😉.

0

76

sandro, Пинокий мастер посражаться с абстрактными сущностями.  Недавно он нокаутировал море. Тут поругался с рассветом.
В рассказе присутствуют и классические рэп "панчи".) Погружаюсь в работу все глубже, а ведь шахтёр. И в жизни ничего не светит кроме фонаря на каске.))

0

77

Логинова Виктория,

"- Ты же знаешь, как я тебя люблю?  Мне никто, слышишь, никто не нужен, кроме тебя."

Имеется в виду - никаких личинусов.

0

78

Логинова Виктория, кстати... Шаль. Зачем было оставлять шаль. Виктория детектив со стажем.)

0

79

Logan,
Виктория это и написала

0

80

Logan написал(а):

Погружаюсь в работу все глубже, а ведь шахтёр. И в жизни ничего не светит кроме фонаря на каске.))

да, вы правы, не слишком похоже на Пиноккия. но мы то будем думать, что метаем дротики в его доску. Мне кажется, это нас немного оправдывает

0

81

Семён Коробов, так я её за это и похвалил.

0

82

sandro написал(а):

не слишком похоже на Пиноккия

ан нет, похоже. про море были схожие этюды

0

83

Logan,
Ладно, женщина растроилась и забыла. Мысли о другом.

0

84

sandro, а по-моему это он.  Либо кто-то копирует деревянного мастера. Хм...

0

85

Семён Коробов, явно у вас нет своих личинусов.

+1

86

Logan написал(а):

Зачем было оставлять шаль.

это намек, что она также ускользнула из его жизни

0

87

sandro, ааа.... Тонко, черт возьми. Вообще, женщины гораздо тяжелее расстаются с вещами. Особенно с блестящими и дизайнерскими. Да и вроде не была она аж настолько не в себе, чтобы убежать в ночь. Без шали

0

88

Logan, а кто способен писать как все? Точно Графо Доктор! Прошлому судье пришлось выдумывать кому какие десятки раздать, чтоб не раскрыть графа, и сейчас взялся за старое  :D

Я мяч забрал

0

89

А безумный маленький маргинал Миша, который в нос суёт орехи, никого больше не смутил?)

0

90

Logan, всегда слышал мнение про тяжелое расставание у мужчин. До сих пор помню как проходили "Первую любовь", и нам учитель такого наговорил  :mad: Страшно спать было, осознавая, что приходилось еще контактировать с этим человеком.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку, Февраль 2025