Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

Для тех, кому есть что сказать.

+1

1951

Нене, зашибись всмысле афигенная.
Правда, музицировать было тяжело, сил не было. Простыни мои записаны много позже, я щас их от очевидного мусора чищу.

А вы знали, что под Астраханью арбузы просто так валяются и их можно тырить?

0

1952

MarsieRed написал(а):

А вы знали, что под Астраханью арбузы просто так валяются и их можно тырить?

Эх! Ну почему меня там нет?!! Я - ааабажаю арбузы! Могу за один присест схомячить столовой ложкой десятикилограммового монстра! Когда была на 8 месяце мне свекровь запрещала есть бахчевые, так я подбила соседку по палате на взаимовыгодный обмен: я прошу огурцы (ей с кесаревым запрещали соленое), а она просит арбузы - так и выживали https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

1953

MarsieRed:flag: как я рада вас видеть) Значит, Астрахань вас не поглотила)
Перфекционизм - зло!

0

1954

Меня местные били черенками от лопат, если на мне не было шапки более 10 секунд, конечно не поглотила. Из-за сухого воздуха жара не ощущалась. Ещё из открытий: взвесь из могильной земли не провоцирует приступов астмы. Иногда земля в уши попадала, пыль отовсюду, но отдышки за всё время ни разу не было.

Меня на день археолога посвятили. Осетриной праздновали кстати. А я рыбов не ем. И к арбузам чувств не испытываю. За это на мне клеймо «бракованного москвича» поставили.

+1

1955

MarsieRed написал(а):

Меня местные били черенками от лопат

Не пугайте вы так, с порога)

MarsieRed написал(а):

Иногда земля в уши попадала, пыль отовсюду,

В общем, вы оторвались на славу)

MarsieRed написал(а):

Осетриной праздновали кстати.

Икра была?

MarsieRed написал(а):

А я рыбов не ем. И к арбузам чувств не испытываю.

Представляю разочарование астраханцев)
У них по-прежнему интересный говорок, когда интонация в конце предложения поднимается?

0

1956

ИИшка всё орёт "передо мной последняя часть большого рассказа"
Бедная ИИшка ещё не знает, что пока только середина первой главы))

0

1957

Не было. Диких осетров кстати плотины убили, их искусственно разводят. Того осетра знакомые знакомых подарили, из личного садочка. Мне ещё пришлось всю воблу выпускать. Она когда нерестилась, уровень воды опустили, и всё.

Говора не припомню. У нас там один казах был, моё внимание было целиком на его интонациях. Громкий человек какой. Но запомнилось вот что: они  звОнили, поголовно)

+1

1958

У меня сегодня весь день на репите играют танго из фильма "Запах женщины", "Линкин парк" с "Castle of Glass" и ГрОб с "Мне насрать на мое лицо") Есть тут у нас меломаны? Что вы сегодня слушаете?)

0

1959

Татушка написал(а):

Что вы сегодня слушаете?)

https://youtu.be/guy0Co6RxnY

0

1960

Lamm, грустное

+1

1961

Lamm, что там ваша Тагра? "И на этой торжественной ноте..."?

0

1962

Татушка написал(а):

Lamm, что там ваша Тагра? "И на этой торжественной ноте..."?

Мне показалось, что Тагра всем тут надоела, кроме меня))) А так там еще полно глав

0

1963

Lamm написал(а):

всем тут надоела

Выше нос!

+1

1964

Lamm, ничего подобного. Читается потихоньку.

+1

1965

ОК, кто не спрятался - я не виноват)))

0

1966

Татушка, Сегодня - Би-2

0

1967

sandro написал(а):

Сегодня - Би-2

Хороший выбор

+1

1968

21 пользователь за сегодня однако.  А вы говорите...) Нормально все на форуме.

0

1969

sandro написал(а):

Би-2

"Серебро" мне их нравится. Когда с симфоническим оркестром

0

1970

Всем привет! Я тут новенькая и очень рада оказаться в таком пространстве. Всем вдохновения и творческих сил!

+1

1971

belladonna, добро пожаловать!

+1

1972

belladonna, привет, располагайтесь.

+1

1973

belladonna, Добро пожаловать любительница волков :flag:
Олег вижу в полку почитателей Злых собак прибыло https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

1974

Logan написал(а):

Lamm, ничего подобного. Читается потихоньку.

Утвердительно плюсую)

0

1975

Татушка:"Что вы сегодня слушаете?"
    Здесь на форуме был разговор о западном роке, но я выпал из компании, которая им увлекалась, ещё в далёкие 80-е. Когда пришли компьютеры, сын "подогнал" мне русский рок. Собирая пасьянс я прослушал почти весь классический русский рок("Агата Кристи", Наутилус, "Чайф", ту же Би-2 и иеже с ними). Да это как раз то что в далёкой молодости мы ждали, пытаясь перевести английские тексты. Ну а я остался вечным пленником "Пикника".

+1

1976

Павел Черепанов Аркадич написал(а):

у а я остался вечным пленником "Пикника".

О, протяните мне звездную пыль и я с чувством пожму вашу...кхм, космическую частицу )))
"Пикник" - это да! И несмотря на некоторую заунывность пассажей, старичок солист держится молодцом :cool:
А В2, как гарнир к "Брату", ниче так, но ребятки слишком увлеклись русофобией. Их жаль...

Отредактировано Литопс (21.01.2026 06:31:54)

0

1977

Продуктивной Музы, обожаемые форумчане!
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6556/t30651.jpg
Улыбаемся и пашем!
Улыбаемся и пашем :writing:

Отредактировано Литопс (21.01.2026 06:37:09)

0

1978

Литопс написал(а):

Улыбаемся и пашем

Улыбаемся и пишем)))

+1

1979

belladonna,
Доброе утро! Сейчас на форуме проходит конкурс "Попади в десятку", предлагаю поучаствовать )

0

1980

Семён Коробов, доброе! Я сначала подумала, что меня как новичка не возьмут, но стоит попробовать! Спасибо за приглашение.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения