Для тех, кому есть что сказать.
Жажда общения
Сообщений 1741 страница 1744 из 1744
Поделиться174121.08.2025 20:42:32
Easy, я раздумываю. Смешанные отзывы попадались
Поделиться1742Вчера 10:11:14
Здрасьте) Смотрит ли тут кто-нибудь "Чужой: Земля"?
Не понравился... Опять: детей (с супер способностями) посылают в кровавую баню, спасать раненых, но в место этого, они ищут не что... сама мысль, что у детей ещё не сформировалась устойчивая психика, а их посылают туда, где творится Ад, уже сильно убивает сюжет. Причём они, дети, сверх дорогой проект, до всем по фиг. Гг - захотела быть крутой, значит все с ней буду соглашается. Сама идея ксеномофорфа закинуть в разваливающиеся здание, тоже работает слабо. Так как, изначально весь накал страстей Чужих, был в том, что с космического корабля, космической базы, некуда деться и нельзя убежать в цивилизованный мир, так как, это зараза может оказаться в одном из выживших. А в этом сериале такого страха нет. Только много много кетчупа и компьютерной графики. Мой итог 3 бала их 5. Советую сериальчик по С.Кингу 11.22.63 - мистика с элементами детектива. Ещё смотрю, но уже готов поставить твёрдую 4.
Поделиться1743Вчера 12:32:18
Easy, я раздумываю. Смешанные отзывы попадались
Если рассматривать этот сериал не как ужастик про чужих, а остросюжетный научно-фантастический детектив о кибернетике типа "Мир Дикого Запада" или "Видоизмененный углерод", то вполне может увлечь. Лично на мой вкус лучше обоих этих сериалов. Но я бы предпочел сериал по развитому лору настолки Alien The Roleplaying Game, и в формате одна серия - одна история (потому что на марафоне хоррор не работает), в стиле The Outer Limits (некоторые серии настолько пробирали, что помню их до сих пор). А это вообще не должно быть во франшизе Чужих, должно быть отдельно, благо авторы своих монстров напридумывали, им Чужой не особо и нужен.
Поделиться1744Вчера 23:26:06
Ириса, там на первом этаже открыты окна и мастерская художницы. Очень здорово.А ещё был в городе где практически все из лимонов и желтого цвета.
звучит красиво