Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 1711 страница 1740 из 1750

1

Для тех, кому есть что сказать.

+1

1711

Ascard200 написал(а):

Обсуждаем всё подряд. Жажда общения же ж)

Солидарно плюсую :cool:

0

1712

С добрым утром, обожаемые форумчане!
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6556/t158710.jpg

+1

1713

Литопс написал(а):

Ну,а чего вы хотите от американцев?  Показуха , секс и мордобой - вот все на что они способны, хотя мультики клепают неплохие, вроде Геркулеса или черепашек

По большей части да, культура подпивасов, залипающих после работы на рестлинг. Но и гениальных визионеров среди американцев хватает.

+1

1714

Easy, соглашусь, конечно, но нет-нет, да коробит слепое подражание  понтовому стилю звезднополосатых гуру. Словечки эти,  бравада исключительностью и ковбойская тактика переть напролом. Даже исконно русский презентационный ролик про майора Грома постоянно перемежается залихватскими словечками в духе Старка, иногда их так много, что скрипит на зубах :x

0

1715

Доброе утро, обожаемые форумчане!
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6556/t809208.jpg

Отредактировано Литопс (21.07.2025 10:25:53)

+1

1716

https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6556/t954367.jpg

+2

1717

Литопс написал(а):

это же смотря как врезаться, можно же и лечь после столкновения

0

1718

Всем бздян навешаю!

0

1719

Таки август...

0

1720

Где обещанный конкурс по продолжению предложения?  :huh:

0

1721

Easy, там, за туманами...

0

1722

Сегодня со мной происзошло событие, которое меняет жизнь на "до" и "после": подвергся нападению беспутного, агрессивного, голодного зверя, которого я по глупости своей пытался было накормить. Но сосисок ему оказалось мало: он решил переключиться на более крупную добычу.
Кадры с места трагедии:

https://images.spletnik.ru/i/1/11txEyox78/original.jpg

Не взирая на множественные увечья, зверя мне все-таки удалось изловить. Ждем санипидемстанцию: будем проверять на бешество.
Выглядит зверь примерно так:

https://sobakan.com/wp-content/uploads/2014/10/schenok-ovcharki.jpg

+2

1723

Doctor Manhattan, док. Вы - редкий зверь теперь в нашем лесу.) Как дела?

0

1724

Logan, приветствую. Весь в работе. Если коротко, я нашел механизм гравитации - ни очередную геометрическую абстракцию, как у Эйнштейна, а действительный механический процесс, математическим оформлением которого я сейчас и занимаюсь. Пришлось выучить ради этого всю риманскую геомтерию. И, скажу без преувеличения, данное алгебраическое направление в пять раз сложнее, чем оно должно быть: заодно думаю, как ее переписать более компактно, потому что работать с ней в ее нынешнем виде - головная боль.
Как у вас дела?

А так, только из больницы: зверь куда опаснее, чем кажется...

0

1725

Doctor Manhattan написал(а):

А так, только из больницы: зверь куда опаснее, чем кажется...

Скорейшего выздоровления!

Doctor Manhattan написал(а):

Весь в работе. Если коротко, я нашел механизм гравитации - ни очередную геометрическую абстракцию, как у Эйнштейна, а действительный механический процесс, математическим оформлением которого я сейчас и занимаюсь. Пришлось выучить ради этого всю риманскую геометрию. И, скажу без преувеличения, данное алгебраическое направление в пять раз сложнее, чем оно должно быть: заодно думаю, как ее переписать более компактно, потому что работать с ней в ее нынешнем виде - головная боль.

Гравитация не через физику, а через математику?

0

1726

Easy,

Easy написал(а):

Скорейшего выздоровления!

Благодарю, Easy. Тут скорее не выздоровление, а мера предосторожности: пришлось делать прививку от бешества - собака все-таки бездомная. И цапнула она меня хорошенько, до костей

Easy написал(а):

Гравитация не через физику, а через математику?

Хуже, гравитация - через геомтерию в нынешний век, что само по себе - абсурдно. Физикой она описывалась во времена Ньютона - описывалась весьма и весьма успешно, к слову. Откровенно говоря, мне всегда теория Ньютона была больше по душе, чем теория Эйнштейна. "Математические начала натуральной философии" - это обязательная книга к прочтению для любого, кто увлекается наукой. Начинать все же следует не с него, а с Кеплера, Декарта и Гюйгенса (несправедливо забытого)

P.S. С возвращением на форум

Отредактировано Doctor Manhattan (13.08.2025 20:09:53)

+1

1727

Logan забрался на стадион на концерт Эда Ширана. Хорошо но ацки ацки жарко.

0

1728

Doctor Manhattan, все хорошо, док. Но как только приближаюсь к фазе принятия мира таким, какой он есть, открываются новые подробности... Вам легче, Вы близки к открытию, как работает это дерьмо.)

0

1729

Хуже, гравитация - через геомтерию в нынешний век, что само по себе - абсурдно.
Абсурдно почему?

Откровенно говоря, мне всегда теория Ньютона была больше по душе, чем теория Эйнштейна.
Если бы она еще правильно описывала мир... Сам Ньютон прекрасно понимал, что его теория не полна. Если уж говорить точно, то именно Ньтоновская модель является чисто математической, не привязанной к физике.

Отредактировано Семён Коробов (15.08.2025 21:19:02)

0

1730

Logan написал(а):

Logan забрался на стадион на концерт Эда Ширана. Хорошо но ацки ацки жарко.

Поздравляю! Вы во Вроцлаве?

0

1731

Easy, да.)

0

1732

https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6011/t435592.jpg

0

1733

Logan написал(а):

Это ваш дом так плющит?

0

1734

за неделю только сообщения в пяти темах...

0

1735

Logan написал(а):

красиво. только говорят в таких домах сыро

0

1736

Ириса, там на первом этаже открыты окна и мастерская художницы. Очень здорово.
А ещё был в городе где практически все из лимонов и желтого цвета.

0

1737

Здрасьте) Смотрит ли тут кто-нибудь "Чужой: Земля"?

0

1738

Татушка написал(а):

Здрасьте) Смотрит ли тут кто-нибудь "Чужой: Земля"?

Я смотрю

+1

1739

И как вам?

0

1740

Logan написал(а):

И как вам?

Вы тоже смотрите или ещё собираетесь посмотреть?

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения