Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 1321 страница 1350 из 1585

1

Для тех, кому есть что сказать.

+1

1321

Ascard200 написал(а):

и ракете необходимо 2,5 тонны топлива.

Может, для вывода какой-то ракеты на орбиту и нужно 2,5 т. топлива, но проблема в том, что несравнимо большая часть топлива поднимает не саму ракету, а другое топливо в этой ракете)
А если серьёзно, то нужно всего лишь сбросить ракету с края Земли, она сама разгонится до нужной скорости и в районе пяток слонов уже встанет на орбиту. Это не делают только из-за высокого риска разбиться о панцырь Ат-Туина.

0

1322

Литопс написал(а):

что за полеты и кто за "существо"?

а, это я на Ютубе троллю плоскозёмов)

0

1323

Вот это занятие. Нет ничего полезнее.

0

1324

MarsieRed написал(а):

Вот это занятие. Нет ничего полезнее

Смысле? А спор с феминистками и многогендерами?)

Ascard200 написал(а):

а, это я на Ютубе троллю плоскозёмов)

Я когда встречаю комментарии от них, мне кажется, что это они тролят. Но пугают те пару процентов, которые реально верят во всю эту лабуду.

0

1325

MarsieRed, зато весело

0

1326

Вот если я хочу написать что-то короткое на относительно острую тему и ткнуть пальцем на определённого человека (за поступок)… с какой стороны подойти?

Если просто продиктовать, что этот чел сделал, то получается пересказ похождений монстра. Хочется добавить милый диалог 2х нормальных людей, который просто могли бы быть в одной комнате, но тогда раздвоение ещё получается. Выбросить плохого человека тоже не могу. Во-первых получается просто милый милый диалог (есть над чем поработать, хоть конфликт есть) типа люди на нервах, но всё хорошо в конце. Во-вторых меня именно цепляет собирательный образ нормальных людей и существование вот такого злодея, который им докучает.

Если кто-то что-то понял из сказанного, поделитесь мыслями.

0

1327

Олег, хотити паспориц?)0)))0)

0

1328

MarsieRed,

MarsieRed написал(а):

Хочется добавить милый диалог 2х нормальных людей

тут важна краткость диалога.
Первый.
- Этот опять тупит.
Второй.
- Морду ему набьём?
Первый:
- Не поможет, у него просто мозга нет. Если б он ленился или скотничал - тогда да. А безмозглому бить морду нет смысла...
Второй:
- Ну, а делать чего?
Первый:
- Вот и я не знаю...

0

1329

Хах в моём контексте такой диалог превратит всё в комедию)

0

1330

MarsieRed написал(а):

Олег, хотити паспориц?)0)))0)

Каким должно быть натяжение лука для вывода стрелы на орбиту? :D

0

1331

Олег, нужно натяжение не менее чем в 6 гендеров.

0

1332

MarsieRed, так сделайте вариант с комедией.

0

1333

доброе утро обожаемые форумчане!
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6556/t680078.jpg

0

1334

Ж.А.Н., Спасибо!Посмотрела сериал с удовольствием,и была приятно удивлена, глубокой игре хорошего актера, которого все привыкли видеть в комической роли.А  Аткинсон такой трогательно - домашний и совсем не смешной :yep:
https://upforme.ru/uploads/0004/8b/ec/6556/t554571.png

Отредактировано Литопс (03.06.2025 19:15:07)

0

1335

А чего я нашла... 2018г)
Правая в татушках, почеши за ушком?) ©sandro
Logan, что там есть в вашем досье на sandro? :writing: О ком это он?)

0

1336

А как вы относитесь к прокрастинации?)

0

1337

Татушка, тогда досье ещё не велись, мы только-только начинали считать расстрел без следствия дурным тоном... Но строки определённо пророческие.)

0

1338

Logan написал(а):

мы только-только начинали считать расстрел без следствия дурным тоном...

А в инквизиции вы, часом, не служили?)
Как там, кстати, Аня поживает? И Макс? И Ник? М?

0

1339

Татушка, нужное состояние души было потеряно.((( Но я работаю над этим. Бьюсь об заклад, довольно скоро узнаем, что случилось с Аней.)

0

1340

Logan написал(а):

Бьюсь об заклад, довольно скоро узнаем, что случилось с Аней.)

А что со мной случилось? :O
Котэ, выкладывайте. я сгораю от любопытства! https://soft-arhiv.com/smile/girl-cray-2.gif

0

1341

Литопс написал(а):

Ж.А.Н., Спасибо!Посмотрела сериал с удовольствием,и была приятно удивлена, глубокой игре хорошего актера, которого все привыкли видеть в комической роли.А  Аткинсон такой трогательно - домашний и совсем не смешной 
Отредактировано Литопс (Сегодня 19:15:07)

Рад, что Вам понравилось. Да, Аткинс, хороший актёр,  но, к сожалению,  к нему слишком привязался комедийный образ... да и не молод он уже. Но, зато как скрасил нам молодость своим Мистером Бином https://soft-arhiv.com/smile/lol.gif Советую ещё глянуть с ним Топ гир. Он приходил к ним на передачу и там он был совсем другим человеком. Интересно было узнать, что он вполне серьёзно увлекается гонками.

+1

1342

Ж.А.Н., приветствую. Что там с флешкой? Дочитали правоохранители?

+1

1343

Ж.А.Н., А как он играл в "Keeping Mum" абсолютно унылого пастора…

+1

1344

Logan написал(а):

Ж.А.Н., приветствую. Что там с флешкой? Дочитали правоохранители?

Не а.... я вообще, в полной димпресии от этого... жду отпуска 8го числа. Надеюсь смогу перезагрузить себя.

0

1345

Ж.А.Н. написал(а):

Надеюсь смогу перезагрузить себя.

А поезжайте с волонтерами в глушь! Они со своими волонтерскими программами забираются в такие дебри - никакому конкистадору не снилось :yep: Я хотела было посоветовать Вам путешествие за вдохновением, но на российских дорогах сейчас опасно - еще неизвестно,кто встретиться на пути, а там безопасно и новые впечатления опять же https://soft-arhiv.com/smile/good-2.gif
Помнится, я собиралась на Валаам и подробно изучала маршруты - там очень хороший сайт волонтерский: рассказаны места,род деятельности, условия проживания, дорога и прочее, все плюсы/минусы,честно и без прикрас
попробуйте!
Вот ссылочка https://t-j.ru/list/volunteer-russia/?y … 228#valaam

Отредактировано Литопс (04.06.2025 12:16:37)

0

1346

Спасибо за совет) посмотрю. Но сейчас буду держать путь в Алма-Аты, билеты куплены)

0

1347

Ж.А.Н. написал(а):

Но сейчас буду держать путь в Алма-Аты, билеты куплены)

О!Это ооочень интересно! Я как раз наводила мосты по поводу озеленения арала - перечитала и пересмотрела кучу инфы!Докладываю: не забудьте оформить временную регистрацию(сразу по приезду в гостиницу, обязательно посетите Центр плова и не афишируйте,что вы русский -казахи все еще злы на нас за сталинскую депортацию.Я очень рада за вас - аральская пустыня - интереснейшее место! :cool:

Отредактировано Литопс (04.06.2025 16:51:55)

0

1348

А зачем временная регистрация? Я на 10 дней лечу. Да и жить буду на квартире,  а не в гостинице.

0

1349

Ж.А.Н. написал(а):

А зачем временная регистрация?

Ну,в городе все строго,по словам путешественников, местная полиция лютует со страшной силой :yep:

Отредактировано Литопс (04.06.2025 17:23:09)

0

1350

Литопс написал(а):

Ж.А.Н. написал(а):А зачем временная регистрация?Ну,в городе все строго,по словам путешественников, местная полиция лютует со страшной силой
Отредактировано Литопс (Сегодня 17:23:09)

Даже так... ок. Спасибо за совет, проработает этот момент.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения