Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 391 страница 420 из 1242

1

Для тех, кому есть что сказать.

+1

391

Logan написал(а):

Доктор Манхэттен в конце чуть не забил на человечество?

Мне кажется, я уже прошел эту фазу :D В какой-то момент я окончательно потерял веру в человечество. Но, чем больше я работаю, тем больше она возвращается

0

392

Doctor Manhattan, человечество славное. Но не все. Часть можно и расщепить без потерь. ( дьявольски смеётся, потом резко задумывается о неприличном поведении в обществе, начинает застенчиво икать).

+1

393

Logan написал(а):

Doctor Manhattan, человечество славное. Но не все. Часть можно и расщепить без потерь. ( дьявольски смеётся, потом резко задумывается о неприличном поведении в обществе, начинает застенчиво икать).

- Не! Хреново это все. - тем временем, рука медленно тянется к красной кнопке.
Данное действие сопровождается, не менее дьявольски смехом.)

+1

394

Слово в слово повторяет то, о чем я говорю  :D Даже про гравитацию...

Отредактировано Doctor Manhattan (13.02.2025 18:16:48)

0

395

Скучно. Давайте поспорим что-ли. Кто круче, Тургеньев или Микки Маус. Или любая другая злободневная тема...

0

396

Когда норма рожать миллион детей, в царской россии или в африке (ни там, ни там больниц в достаточном количестве не было), это симптом высокой детской смертности. Население в таких странах особо не растёт, а ведь по идее темпы прироста должны быть просто бешеные.

0

397

MarsieRed написал(а):

это симптом высокой детской смертности.

вы путаете причину и следствие. Сперва плохая медицина - а потом уже детская смертность. Когда медицина стала лучше и дети стали доживать все... возник кризис другого рода.

0

398

Вы не учли одну деталь. Это не система довлеет над нами, а мы над ней. Мы сделали ее такой. И пока не изменимся мы, ничего не изменится. А мы - не меняемся, ведь на литературном форуме обсуждаем политику. Несмотря на то, что здесь она, по понятным причинам, под запретом.
Сообщения удаляю.

0

399

sandro, политика то абстрактная. Нет конкретики и выраженной ненависти по отношению к конкретной стране и тд. На усмотрение администрации конечно, но имхо дискуссия не перешла границы.

0

400

Кстати, Спарта и хилые дети - миф.

0

401

Семён Коробов, может и миф, я выпадаю из контекста.

0

402

Семён Коробов, предлагайте неполитическую тему. И не физику. Давайте общаться.)

0

403

Logan, Анимэ? Хотя... для этого Петроглифы есть...

0

404

Logan написал(а):

sandro, политика то абстрактная. Нет конкретики и выраженной ненависти по отношению к конкретной стране и тд. На усмотрение администрации конечно, но имхо дискуссия не перешла границы.

Сообщения Лаки не столь абстрактны. Это скользкая тема, и по этому предлагаю ее закончить.
Прекрасно понимаю желание обсуждать подобные вопросы, особенно учитывая их остроту.

0

405

Logan,
да я готов нв любую тему пообщаться )

0

406

Ascard200 написал(а):

MarsieRed написал(а):это симптом высокой детской смертности.вы путаете причину и следствие. Сперва плохая медицина - а потом уже детская смертность. Когда медицина стала лучше и дети стали доживать все... возник кризис другого рода.

Нет. Люди стали рожать по 2м-4м детям вместо 10 детей и произошёл бум рождаемости. Больницы появились, но мать меньше детей рожать стала.
И больше людей захотели стать родителями. Ведь войны закончились, хозяйство скакнуло вперёд, экономика ожила.

Вот где истина, а не «надо просто родить 15 детей». Раньше ребёнку надо было смотреть на смерть братика или сестры. Теперь нужно лишь осознавать своё одиночество из-за недостатка родительского внимания.

0

407

А я ведь про тему мщения и кто кому должен кровью платить пытаюсь писать. Навяжу своих идеев)))

0

408

MarsieRed,
Про мщение можно поучиться у горцев - там иногда целые кланы друг друга вырезали. Хотя и они пытались решать по большей части эти вопросы цивилизованно.

Отредактировано Семён Коробов (14.02.2025 14:06:18)

0

409

Ascard200, я в анимэ не силен. Хеллсинг,  Наруто ( частично) и 2-3 чего-то короткого мож.(

0

410

Семён Коробов написал(а):

я готов нв любую тему пообщаться

права лошадей?

0

411

Logan,
Каждый год выходит штук 5 очень хороших аниме сериалов.

0

412

MarsieRed, нужны ли особые права для управления лошадьми разве что?) Так-то какие у них права...(

0

413

MarsieRed
Давно пора поговорить о правах лошадей. Я иногда встречаю в разных городах извозчиков, которые катают на лошадках детей и взрослых. Выглядит это ужасно! (ง'̀-'́)ง

0

414

Семён Коробов, посоветуйте, посмотрю. Только не мелодрамы. Хочется что-то с боевыми исскуствами, военно-историческое, может фентези, но не тупым сюжетом одновременно.
Ведьма и Чудовище недавно смотрел. Очень неплохо кстати.

0

415

Logan,
Хи, всякие боевики это наверно Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу, может быть Афросамурай. Киберпанк годный можно - Призрак в доспехах (советую фильмы потом смотреть, а начать с сериала - Комплекс одиночки).

Призрак ваще довольно глубокое аниме, там и про взаимодействте человека с машиной, человека с ИИ и тема ИИ очень интересно проходит через сериал.

В прошлом году вышло Подземелье вкусностей, довольно прикольное. Фентези.

Жаль, что не хотите мелодрам, там есть очень хорошие фильмы.

Фентези я не очень смотрю, но в прошлом году вышел сезон Фрирен, провожающая в последний путь - мне зашло именно как построена история.

Можно глянуть Парад смерти, Безумный Азарт, Ди: Жажда крови, Граф Монте Кристо - последние два из-за рисовки необычной.

Отредактировано Семён Коробов (14.02.2025 14:34:22)

0

416

Семён Коробов, Призрак давно мелькает перед глазами. Нужно глянуть. Благодарю.

0

417

Подземелье вкусностей

Фрирен, провожающая в последний путь

Очень понравилось.

0

418

Logan,
Призрак тока не начинайте с Арайз или 2045, будет испорчено все впечатление.

Отредактировано Семён Коробов (14.02.2025 14:36:15)

0

419

Еще из стареньких комедийно-боевиковых - Триган. Тока именно старый, новый поосто помойка.

Если хочется немного красочного стеба, то Ванпанчмен. Если хочется странного магического мира - Дорохедоро.

Тоже старенький боевичок - Пираты черной лагуны.

Отредактировано Семён Коробов (14.02.2025 14:51:29)

0

420

Олег написал(а):

Семён Коробов написал(а):Подземелье вкусностейСемён Коробов написал(а):Фрирен, провожающая в последний путьОчень понравилось.

Да, вот теперь приходится ждать второй сезон Фрирен )

Если хочется подростков и школы то Крутой учитель Онидзука )

Отредактировано Семён Коробов (14.02.2025 14:53:35)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения