Пишу после прочтения наимилейшей рассказки "Самка". Я под впечатлением от нелегкой доли мелких хищников в условия диктатуры антропоморфных чудищ! Поэтому вот вам, Туся, подарок. не судите строго))
Соперница
- Смотри, какая милашка!
- Худовата.
- Зато изящная.
- Но она же рыжая!
- Это подчеркивает индивидуальность.
- Ну, не знаю...
- Я знаю и выбрал ее.
-Как выбрал?!
- Ты злишься?. Очень жаль, придется отменить шопинг - плохое настроение - сильно сказывается на критерии выбора.
-...
- А она ласковая и такая мягкая, не хочется отпускать.
Но у меня аллергия !
-А у меня аллергия на французские духи, это же тебя не останавливает?
- Ты!
- Она испугалась. бедняжка. Может нам поехать домой?
-...
- Послушай, затарахтела... Ну что за прелесть! Так бы с ней не расставался, Возьмем с нами в постель, дорогая?
- Ну, знаешь!
- А что такого? у тебя же отдельная спальня, в которой ты постоянно мучаешься от головной боли. Вот она, как раз, отличное средство от недомогания! Мы даже купим огромную кровать мягкую и с тысячью подушек.
- Нам?!
- А почему бы и нет, раз ей нравится, или хочешь перебраться гостинную?
-...
- Вы кошечку брать будете?
- Нет!
- Будем, конечно, соберите нам приданое, поесть и что-нибудь красивое.
- Противоблошиный ошейничек?
- Вот этот.
- Хм, а ты оказывается предпочитаешь дешевые украшения? Буду знать...
-...Из воловьей кожи с горячим тиснением...
- И брелочек золотой - мои девочки предпочитают металлы благородные, ты же не против, дорогая?
- ...
- Смотри, как бесится. - Продавщица слегка толкнула локтем администраторшу, - Сожрет мужика с потрохами - сразу же видно - первостатейная стерва!
- Стерва, да не на ту напала!
- Поясни...
- Она же абиссинец, а эта порода отличается просто феноменальной мстительностью.
- Соперничество - игра азартная. - Менеджер торгового зала злорадно прищурилась, провожая посетительницу, обутую в высококаблучные сапоги из дорогой итальянской кожи, - Пусть жрет. У нее еще будет возможность нассать ей в тапки...
Отредактировано Литопс (23.09.2024 20:58:20)