Твой W. написал(а):Ты в любви не признаешься снова И во всем меня обвинишь Скажешь что к концу любому готова Но меня никогда не простишь.
Вспомнишь о том, как был я обузой Что любовь уже четыре года мертва Жалишь больно, как в море медуза Уж прости… ты как обычно права!
Я был дурнем таким бестолковым Что не видел слезы твоиОт меня закрывалась снова и снова Оставляя кровь на пути.
Мне от боли теперь не отмыться Ты запрешь свое сердце на ключ Как хотел бы я вновь утопиться В твоих мыслях из грозовых туч.
Я б хотел просто услышать Что не любишь и просто уйти,Но ты тихо на линии дышишь Дав понять, что нас не спасти…
Я хотел в любви постоянства Не заметил как ее разменял, Чувства твои - моя паства И я ее потерял …
Хочу сказать тебе спасибо за эти строки — они пробирают до самого сердца. Это не просто стихотворение, это будто чья-то живая боль, знакомая многим. Ты пишешь о потере любви не как о резком обрыве, а как о медленном угасании — и именно это делает каждую строчку такой настоящей.
Я вижу в этих словах не только грусть, но и глубину — честное признание в собственных ошибках, боль от недосказанностей, которые стали стеной. Очень тронул образ дыхания на линии — столько тишины, в которой слышится невозможность спасти то, что когда-то было самым родным.
Ты сумел передать чувство вины, безысходности и любви, которая всё ещё тлеет, несмотря ни на что. Особенно сильно ощущается, что здесь нет желания обвинить другого — ты как будто стоишь на руинах и просто признаёшь: «Да, это я не уберёг».
Спасибо за такую искренность. Эти стихи не просто читаешь — ими дышишь.♥