Что ж.
1. я познакомилась, когда выгуливала в парке собаку. Мне четырнадцать, ему двадцать девять
Опять отсылки к Набокову.
Не, ну че они животин мучают, то медвежонка задрали, ладно там, скорее всего, не успели собаку отнять, а хряка-то за что? Здоровый хряк должен орать не хуже сирены, а уж схваченный за нежное вымя тем более. И вот стоят эти двое и наблюдают, под дикий истошный крик свиньи на всю округу, как ее задирает собака.
А сейчас шашлычок. из замученного хряка.
Спустя пару минут беготни Это не Нэиль написала.
Капитан Гумберт и его жестокая маленькая юнга. 
2.
- Рэя больше нет.
- Я сейчас приеду.
Не очень понравился крюк. Показалось грубовато из-за лобовой прямолинейности.
достала из холодильника бутылку водки, две стопки Всё, Нэиль детектед
Слишком маленький эпизод и столь же невеликие впечатления от него. Для нас, как для читателя история прошла мимо, потому что мы не знали Рэя. А фразы, что он был хороший, и друг, нам ничего не дают. Вот тут, наверное, и подошли бы описания болезни животного, описания его преданных глаз, слабые виляния хвостом...
Рассказ как антоним первой работы. Здесь защищают от мучений, там мучают.
3. Ооо! Даже не хотелось искать огрехи, но раз прошлись по первым двум...
- Эти восминги скорее всего неразумные детеныши, - сказал аналитик. - А у детей обычно бывают родители А вот этот крюк понравился. Зацеп шел с нами вдоль всего рассказа.
Наемник в тяжелом бронированном скафандре
Скафандр ли это теперь?
А пока не отсвечиваем.
- Окей.
Крех осмотрел местность и занялся, привычным для здешних мест развлечением, отстрелом с трупов "ошейников" ему ж сказали не отсвечивать, почему он продолжает стрелять?
крикнул он через пару минут бешеной стрельбы
Не Нэиль.
- Аз... Азиджа Коро убит круглым восмингом.
- Восминг устранен?
- Нет.
- Круглый экземпляр нужен живым. По возможности стрелять по конечностям.
- Вы слышали, что я сказал?! Эта тварь сожрала Аза, а вы мне, живой?!
- Приказ сверху. Вот тут нестыковка, выходит приказ ему дали из-за того, что тот съел Азиджа? Почему не сказали раньше, а то получается голос только сейчас передал приказ "сверху". Ведь он не мог его получить в момент их разговора. Или генерал стоит за спиной голоса и отдает приказы.
Тварь исчезла вместе с трупом. Аз разве погиб? Герой не знает наверняка, лучше было бы заменить на "исчезла вместе с телом".
Молчок. Это похоже больше на разговорное. Лучше тишина.
Сука, мразь, мрази А другие ругательства под запретом? Только два слова, кое-где их вообще можно было не вставлять. Например, здесь вообще ни к чему
Аз рухнул на землю. Закричал.
- Сука! Мразь!
Гравиб, что за транспорт, как хоть выглядит. Летает или едет. Судя по тряске едет. А на чем? На колесах, гусеницах...
А так круто! Вот бы нам так, минимум наших любимых деепричастий, бой не сказать, что динамичен, но в меру эпичен.
Выбор был не сложный.
Итого:
3 балла - 3 рассказ.
2 балла - 1 рассказ. Несмотря на зверскую парочку, работа более насыщенная. Вторая, хоть и затрагивает тему лишения близкого существа, имхо конечно, показалась пустовата для полноценного рассказа. Стихи добавили грустинки, но не вывезли.
1 балл - 2 рассказ.