Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для связи

Сообщений 481 страница 502 из 502

1

Данная тема предназначена для тех, кто испытывает сложности с логином или регистрацией.
Сюда можно писать, будучи гостем.
Не забываем подписываться!

0

481

Я могу заново зарегистрироваться, ничего сверхважного в той учетной записи нет. Просто освободите имя.

0

482

ну как?

0

483

sandro написал(а):

ну как?

Получилось. Спасибо.

+1

484

Добрый День, дорогие администраторы!

В далёком 2012-2013 я была активным членом форума, даже модератором какое-то время. Публиковалась под ником Ange Rose. Потом что-то ударило в голову и я попросила админов удалить себя и все мои темы. Единственное, до сих пор осталась моя тема в разделе "Досье на автора" - там открыта моя тема под названием "Энджи".

Решила тряхнуть стариной и проверить старый-добрый форум!))) Решила залогиниться, но меня что-то не пускает. При попытке залогиниться и восстановить пароль через почту пишет, что в доступе отказано.

Прошу дорогую администрацию. Если есть возможность вернуть доступ к аккаунту, была бы очень признательна!

0

485

AngeRose, отправил пароль на привязанную почту

0

486

Тех написал(а):

AngeRose, отправил пароль на привязанную почту

Спасибо большое!!! Зашла и прям ностальгией навеяло!!!))))

0

487

Удалите, пжлст, ошибочно созданную тему:

17

0

488

Здравствуйте, не получается ни зайти по восстановлению пароля. Ни зарегистрировавшись заново.

0

489

Аня Евсеева 89, отправил новый пароль на почту из профиля

0

490

Огромное спасибо все получилось

+1

491

здравствуйте. хочу создать тему для обсуждения идеи, но я не вижу никаких кнопок для этого. я что-то делаю не так? хмм...

upd: увидела. правила пяти сообщений ))

upd2:

Увидела, что заскакивала раньше сюда и так же столкнулась с проблемой создания темы.
Постаралась максимально честно и открыто написать отзыв. Не короткий.
Хмм.... Помогите )
Что то не так

Отредактировано Virarr (27.05.2025 09:10:06)

0

492

Сайт переехал и пять сообщений, по-видимому надо вводить заново. Спасибо, что почитали мои работы.

0

493

Virarr написал(а):

Хмм.... Помогите )
Что то не так

справа над списком тем должна быть "Новая тема". Вы уже в группе "пользователи".

0

494

Virarr, приветствую))
К сожалению это не форум, а подделка тролля
От лица бывшего Лидера Анны Ша официально заявляю, что форум Эксмо не работает, он переделан в интернет магазин издательства и все контакты утрачены.Все пользователи разошлись по соц.сетям и собрать их обратно не представляется возможным, а регистрация -всего лишь фикция,зацикленная на личном сайте предприимчивого пользователя.Очень жаль,но многие еще будут паразитировать на
памяти форума Эксмо, внушая надежду потерявшим дом...

Отредактировано Литопс (27.05.2025 23:26:30)

0

495

Аккаунт, толи взломали, толи забанили... . Как узнать? Что делать?

0

496

ФилософII2 написал(а):

Как минимум, написать какой ник был

0

497

ФилософII2 написал(а):

Есть акк ФилософII зареганный 19 мая сего года, но на форум он заходил
19.05.2025 19:00:20

Может, вам активационное письмо не дошло? Попробуйте восстановить пароль

0

498

ФилософII2 написал(а):

если не приходит пароль, пришлю новый на почту аккаунта. Дайте знать.

0

499

sandro: "пришлю новый(пароль) на почту аккаунта."
      Был - "Черепанов Павел". Модем сломался; поставил новый модем(симку); и может какая-то защита сработала(?), принимают меня, как "Гость". Новое имя также не регистрируют( электронная почта под подозрением взлома) ...

0

500

Под подозрением
Если у вас есть к ней доступ, могу отправить новый пароль, и вы сразу поменяете его, войдя в аккаунт.
Или на почту аккаунта ФилософII отправить, но только для данного аккаунта.

0

501

sandro:"... на почту аккаунта ФилософII...". А как просмотреть почту Философ, но можно просто пока оставить всё это...
          ... проблема в том, что я в кризисе - творческом, ментальном, экзистенциональном; а чтобы писать надо ... - писать. Месяца через 2-3 найду техподдержку, здесь в своём "медвежьем углу"...

0

502

А как просмотреть почту Философ

К этому аккаунту привязана другая почта - p . . . 2@mail.ru
Если все сходится, отправлю новый пароль на нее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

>>>Новые символы <<<