Иллюстрации Александры Таушан великолепны, художница очень талантливая. За иллюстрации вы тоже платили?
ИГРОКИ ПОНЕВОЛЕ (GlobalNet), ЛитРПГ (фантастика), 12+
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3224.08.2026 20:51:26
Да, на Профи.ру.
Уже не помню, сколько, но недорого.
Поделиться3324.08.2026 20:57:49
вашей книге цену не ниже чем у Шекспира, а выше.
Я посмотрел статистику продаж.
Некий Вася Пупкин с ценой 2000 рублей продал 4 книги за год.
Я с ценой 400 руб продавал по 15 книг за год....
(Остальные - 16 ушло в разные официальные места, что требует присвоение ISBN; 24 я взял себе дарить родственникам или на презентациях в библиотеках.)
Поделиться3424.08.2026 21:10:42
Если не секрет, на базе системы какой игры строили произведение? Очень интересно.
Поделиться35Вчера 22:36:58
Easy,
Когда начал писать, мне кинули ссылку на Фоллаут.
Но я там запутался, и в результате стал списывать... с романа Акула пера Васильева
ЗЫ не буквально списывать, но взял как образец.
Не понравилось, что молодым надо качаться... целых полгода.
Васильев думает, что люди клюнут и написал, что в его выдуманную игру играют сотни миллионов.
А я не верю.
Молодежь нетерпеливая, тупо убивать зайцев полгода... будет полтора игровых задрота, а не сотни миллионов.
В результате ввел в игру - редкие (в скрытых данжах выпадают), но убер-плюшки - воин с уровнем 10 может найти артефакт "Убить всё и всех" и поразить мага уровнем 100.
Знатоки с самиздата сразу начали плеваться, что я идиот, и так играть никто не будет.
Не согласен. Игроки уровнем 100, зная об убер-плюшках, просто будут покупать убер-защиту.
А вот привлечь миллионы мальчишек тем, что качаться не обязательно - нашел убер плюшку и всех можно нагибать!!! - запросто можно привлечь.
ЗЫ и да, а иначе - Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ, для меня это главное.
На самом деле, я очень много играл - но не с другими игроками, то есть ни в коем случае не онлайн.
Причины две: когда я работал - чтобы поехать в Прагу и Барселону, взял две работы, т.е. ушел в 8, пришел в 22 и подстраиваться под сообщество, у которого надо каждый день появляться на два часа, не мог.
Вторая причина - я малость ленив. Если с перового раза я не могу пройти подземелье скажем у Лары Крофт, я скачиваю "Хак бога" и спокойно прохожу.
Как вы понимаете, в онлайн игре это категорически недопустимо, ну и я не играю в онлайн игры.
Отредактировано Жорэс де Кобордо (Вчера 22:39:39)
Поделиться36Сегодня 07:11:07
В онлайн-играх только на словах недопустимо, а на практике там кромешное засилье читеров.