Кстати, уже вижу на сайте человек 5, как минимум, инопланетянинов. Не все это осознают. Вернее даже - все не осознают, Четырех я ясно вижу. Двое-трое точно все осознают.
А по именам можно? Нет? А по никам?))
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Фоточки
Кстати, уже вижу на сайте человек 5, как минимум, инопланетянинов. Не все это осознают. Вернее даже - все не осознают, Четырех я ясно вижу. Двое-трое точно все осознают.
А по именам можно? Нет? А по никам?))
Hilda, ты очаровательна...
а собакен - это ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ-ТЕРЬЕР же?
Эх, спасибище))
Да, вест-хайленд уайт терьер)
Маленький, но боец. Я иной раз думаю: "хорошо, что ты такой складный, а то как бы я тебя оттаскивала от тех, кто зубки на тебя поскалил"
Reviewer, у меня обратная ситуация, я каждый раз хожу с псиной и судорожно оглядываюсь. Уже развила ночное зрение. Овчарка, кобель, 45 кг живого веса.
Боюсь, что он на кого-нибудь нападёт и меня свалит. Людей не трогает, а вот четвероногую живность не переносит. Особенно не любит мелких гавкающих.
Ходим только на поводке. Один плюс - окружающие собаководы отлично знают нашу особенность и обходят стороной по возможности. )
Либо пришлось бы пить от нервов что-то постоянно
Ну, обычно здоровые люди своих "буйных"собак держат на привязи. Один раз столкнулась с человеком, отпускающим бультерьера. И то, он сразу скумекал, что нельзя так, потому что другие "собачники" начали недобро скалиться.
Уже развила ночное зрение
А я - бицуху))) Он весит около 6-7 кг, и когда нужно его перетащить - руки в помощь))))
Он пока молодой, ему вот 15-го год исполнился, пока еще глупенький и иногда лезет куда не нужно. Ну так для "разъяснений" есть я ))
Отредактировано Hilda (18.05.2016 12:53:43)
"Вот моя деревня, вот мой дом родно-о-о-й!.." Теперь вот так и живем...
О, какая изящная линия бровей и выразительные глазищи..., у собачки!))
Хильда, получается на аватаре- это вы?
Я несколько раз был в Истре, правда в самом городе мельком и почти ничего не помню. Был в Ново-Иерусалимском монастыре. Еще запомнилось- как-то вез из центра города к жд вокзалу человека и очень удивился, что вокзал так далеко находиться, можно сказать- за чертой города. Я впервые такое встретил.
Да, Яков, мой пес - красавчик)
Ну...что-то так и получается, что я )))
Авелин, земляки-и-и!
Внимательно наблюдаю как Джесс разбирается с плохими парнями... Теперь вот так и живу))...
чего наблюдать! беги помогай!
Ольга К.,
Ну ты же хотела сделать Джесс по колоритнее- вот и пусть покажет на что она способна!))
Туся, спасибо))
что-то так и получается, что я )))
С фига ли? Цвет глаз другой, и размер сисек не сходится. Правда, меняющие цвет радужки линзы и пуш-апы тоже никто не отменял... Но там еще форма носа чуть-чуть разная. Са-а-амый кончик. Здесь уже без пластики - никак.
Где-то грохнула молния...в моем мозгу.
Откуда такие физиологические подробности?)
Ты там что, с линейкой сидишь?))
Где-то грохнула молния...в моем мозгу.Откуда такие физиологические подробности?)Ты там что, с линейкой сидишь?))
Хе-хе))
Туся, спасибо))
Не знаю, за что. Но на всякий случай на тебе плюсик)
Ни грамма фотошопа. Енто вид с балкона вечером
Закат.
И шо?
Красиво!
Не у каждого есть балкон с закатом)
Красиво!
Не у каждого есть балкон с закатом)
А-а-а... то - да.
У меня только с рассветом) поэтому в 6 утра я уже тут)
У меня только с рассветом) поэтому в 6 утра я уже тут)
А у меня - со стройкой. Поэтому я всегда где-то тут.
Ни грамма фотошопа. Енто вид с балкона вечером
красиво
Туся, красииииво! люблю закаты неимоверно.
а у нас уже три дня они кровавые - вся комната в красном. тоже красиво, но сфотать фоном - не вариант.
И шо?
Прост.
Hilda, Ольга., Триш, спасибо)
Яков Рахманин, фонтан!
pinokio, а река где?
Пинокио, где это?
Последняя фотка - очень
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Фоточки