Easy,
Полиция парадайз...ха! Я знаю, что сегодня скачаю )))
Забыл про австралийские скрытые гемы - YOLO и самый потрясающий, по моему мнению, мультсериал вообще, Smiling Friends. Тоже хочу порекомендовать
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Кино и ТВ » Мультики
Easy,
Полиция парадайз...ха! Я знаю, что сегодня скачаю )))
Забыл про австралийские скрытые гемы - YOLO и самый потрясающий, по моему мнению, мультсериал вообще, Smiling Friends. Тоже хочу порекомендовать
самый потрясающий, по моему мнению, мультсериал вообще, Smiling Friends. Тоже хочу порекомендовать
Принято)))
Крайне много отсылок, но максимально отсутствует явный аморал
Хорошечная годнота
Ещё и разные приемы в графике и рисовании мультика
(Возможно я чаще рассматриваю только всякое старье, но оно мне нравится)
Отредактировано Virarr (28.06.2025 14:08:58)
Что то вспомнила великого и могучего Гамбола
Не слышал про Гамбола, спасибо за наводку. Да, в Smiling Friends тоже активно смешаны стили анимации. До Smiling Friends я только в Полиции Парадайз видел короткие сценки с 3D-персонажами и реальными людьми, которые неожиданно (совершенно неожиданно) появляются в рисованном мультфильме, и мне взорвало мозг когда этот прием поставили на широкую ногу)
Король, звёздный король
По первым минутам вспомнились:
Биттлджус
Бивис и Баттхед
Супертюрьма
И все :<
Отклика не было, хотя некоторые кадры очень сюррелистичны и технологически сложны.
Ж.А.Н., скажите же парочку слов, а то как мы поймем с картинки?
Ж.А.Н., скажите же парочку слов, а то как мы поймем с картинки?
Да я бы рад, но пока картинки выкладывал, текст пропал)) да и картинки не с первого раза получилось выложить)
С телефона сложно, что либо делать тут)
А сказать хотел, что это очень хорошие два мультика. Старые и, к сожалению, вряд-ли можно найти в хорошем переводе. Но это мульты моего детства и я их засматривал до дыр.
Если кратко, то у этих мультиков интересная история. Не буду подробно тут расписывать, все можно найти в вики. Там, от части, даже Спилберг приложил руку (и многие другие знаменитости).
О сюжете:
Маленький Немо - это обычная детская сказка, но очень красивая картинка. Всё события, это сон маленького мальчика, с его хорошо развитой фантазией) и, прикольно теперь видеть, что на употребление табачных продукций, в детском мультике тех лет, смотрели сквозь пальцы) и даже придумывали шутки о вреде курения)
Секрет НИМФ - вот это уже более серьёзное прозидение. В мультике много юмора, но при этом сюжет так закручен, что не каждый взрослый сможет все осмыслить. Достаточно сказать, что гг мыши, это продукт генной инженерии и экспериментов человека) Не хило, для детского мультика?)))
Оба мультика очень трогательные. Но, если хочется улыбнуться, то это Немо. А если, взгруснуть то НИМФ (есть и вторая часть НИМФ 2, но это от других людей и мультик, только косвенно имеет общие черты - не советую).
Отредактировано Ж.А.Н. (01.07.2025 11:07:49)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Кино и ТВ » Мультики