Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Работа над ошибками

Работа над ошибками

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Билли Кинг написал(а):

Господа, забейте же ящик!За все уже проплачено давно.

Не дождетесь!

0

32

Пиноккио, Это развлечение такое старые темы реанимировать ?Вам, должно быть  весело, как форумчане бездарно теряют время, перечитывая бесполезные простыни давно забытых призраков...

Отредактировано Литопс (16.02.2025 13:49:39)

+1

33

Литопс написал(а):

перечитывая бесполезные простыни давно забытых призраков...

Какой я тебе призрак? А бздян. Ничего с форумчанами не случится, если прочитают мои гениальные шедевры, написанные под старым (не особо отличающимся от нового ) ника.
Только на пользу пойдет.

0

34

pinokio написал(а):

Да и не только телевизор, но и все электронные прибор.

вместо "электронные" лучше "электрические".  Электрические звучит по бытовому, а электронные - как будто речь о вакуумных приборах. Ну и "приборы".

Норм рассказ. Лучше, чем аптечные.

+1

35

Пиноккио написал(а):

Ничего с форумчанами не случится, если прочитают мои гениальные шедевры,

Случиться!Меня прихлопнут в самых лучших традициях, ибо уже 16, а я отвлекаюсь на бесполезное https://soft-arhiv.com/smile/girl-cray-2.gif

0

36

Семён Коробов написал(а):

pinokio написал(а):Да и не только телевизор, но и все электронные прибор.вместо "электронные" лучше "электрические".  Электрические звучит по бытовому, а электронные - как будто речь о вакуумных приборах. Ну и "приборы".
Норм рассказ. Лучше, чем аптечные.

Дякую. Согласен по замечанию, но, увы, редактировать не могу.

Литопс написал(а):

Случиться!Меня прихлопнут в самых лучших традициях, ибо уже 16, а я отвлекаюсь на бесполезное

Во-первых, мы по маааасковскому времени живем. Сейчас 14-22. А, во-вторых, сейчас бздян навешаю. Все очень даже полезное.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Работа над ошибками