Господа, забейте же ящик!За все уже проплачено давно.
Не дождетесь!
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Работа над ошибками
Господа, забейте же ящик!За все уже проплачено давно.
Не дождетесь!
Пиноккио, Это развлечение такое старые темы реанимировать ?Вам, должно быть весело, как форумчане бездарно теряют время, перечитывая бесполезные простыни давно забытых призраков...
Отредактировано Литопс (16.02.2025 13:49:39)
перечитывая бесполезные простыни давно забытых призраков...
Какой я тебе призрак? А бздян. Ничего с форумчанами не случится, если прочитают мои гениальные шедевры, написанные под старым (не особо отличающимся от нового ) ника.
Только на пользу пойдет.
Да и не только телевизор, но и все электронные прибор.
вместо "электронные" лучше "электрические". Электрические звучит по бытовому, а электронные - как будто речь о вакуумных приборах. Ну и "приборы".
Норм рассказ. Лучше, чем аптечные.
Ничего с форумчанами не случится, если прочитают мои гениальные шедевры,
Случиться!Меня прихлопнут в самых лучших традициях, ибо уже 16, а я отвлекаюсь на бесполезное
pinokio написал(а):Да и не только телевизор, но и все электронные прибор.вместо "электронные" лучше "электрические". Электрические звучит по бытовому, а электронные - как будто речь о вакуумных приборах. Ну и "приборы".
Норм рассказ. Лучше, чем аптечные.
Дякую. Согласен по замечанию, но, увы, редактировать не могу.
Случиться!Меня прихлопнут в самых лучших традициях, ибо уже 16, а я отвлекаюсь на бесполезное
Во-первых, мы по маааасковскому времени живем. Сейчас 14-22. А, во-вторых, сейчас бздян навешаю. Все очень даже полезное.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Работа над ошибками